Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 30 дек 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Три дня назад в центре зашла собачка в подъезд,девочка,ласковая,игривая,знает команды,домашняя 100%.Информацию получили сегодня,в "Потеряшке" зарегистрирована № 96062 ,может кто ищет.Пока держат собачку,помогите найти хозяев,распространите информацию пожалуйста! тел.995-50-68 Татьяна Бедную собаку"пристроили" выбросив в другом районе на ул.Испытателей. Ссылка для перепоста В контакте http://vk.com/club24713871?w=wall-24713871_4236 Макетик для распечатки http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/600629/
Последний раз редактировалось tattianna 20 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!!Найдена в центре домашняя,ласковая собака, нужна помощь!!
Добавлено: 29 янв 2013, 15:32
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Yulika Shev писал(а):
11 января последний раз видела свою подопечную собу которую периодически подкармливаю, чем то похожа на ту что в этой теме. она несколько лет обитала не далеко от м. Старая деревня на ул. савушкина. черная, на груди небольшой белый галстучек, лайкоидного типа, в холке чуть ниже колена. к сожалению у меня нет ее фоток. вот наша тема viewtopic.php?f=7&t=95346 очень волнуюсь куда она могла деться.. даже тему создавала.. может у вас есть фотки той что вы видете на Уточкина??
но она диковатая. в руки не дается. когда даешь еду деликатно отходит в сторону и ждет когда человек отойдет.
Людмила, а если у охранников стоянки спросить про нее? Вам фото распечатать не на чем? Легко могла туда с Долгоозерной добраться.
Фото распечатать не на чем. Я постараюсь сходить туда завтра с утра.Вечером и в обед когда мы гуляем ее там не видно. Сфотографирую и выложу фото. Раньше я ее там никогда не видела.Там был только пес один палевого окраса и все.
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 29 янв 2013, 15:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Спросите все же у охранников. Надо подключать народ, который в ваших краях. Пару человек помню, только что-то не видела их на форуме последнее время. Предупрежу в ЛС, чтобы смотрели.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!!Найдена в центре домашняя,ласковая собака, нужна помощь!!
Добавлено: 29 янв 2013, 16:05
Активист
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
но она диковатая. в руки не дается. когда даешь еду деликатно отходит в сторону и ждет когда человек отойдет.
Собака,которую мы ищем домашняя и контактная,лапу даёт,она появилась в Центре перед Новым годом,скорее всего это не ваша собака,но может и ваша сейчас найдётся
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 30 янв 2013, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ходим, смотрим, собачникам рассказываю, пока не встречали.Увы...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 янв 2013, 22:23
Свой на форуме
У меня сегодня были на уроке детишки с тех мест. Говорят, прежние объявления они уже развесили, дала еще несколько. Вписала туда от руки кличку и то, что на Камышовой ее тоже видели.
Добавлено: 30 янв 2013, 23:51
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У меня сегодня были на уроке детишки с тех мест. Говорят, прежние объявления они уже развесили, дала еще несколько. Вписала туда от руки кличку и то, что на Камышовой ее тоже видели.
Добавлено: 31 янв 2013, 23:08
Свой на форуме
Сейчас, вроде, на Камышовой ее Людмила видела. Это далековато от вас. Но, поскольку, не факт, что она, то и в других местах, мне кажется, тоже смотреть и клеить надо.
Добавлено: 31 янв 2013, 23:12
Активист
Автор темы
К сожалению больше никто не звонил,может она действительно ушла в другое место,смотреть и клеить нужно ,я может найду кого-нибудь в помощь на выходные поклеить и поискать.
Скажите пожалуйста,если недавно собаку видели на Камышовой,то почему не постарались придержать ее.В моем понимании каждый из нас кто увидит похожую собу должен проверить реакцию на кличку и постараться собаку поймать, раз говорят ,что она адекватная к людям. И сразу позвонить по телефону тому кто ведет эту тему. А так не понятно, ну увидел,и что? Наша задача поймать ее,я так понимаю. Или как?
Добавлено: 01 фев 2013, 16:41
Свой на форуме
Вот, наверно, почему:
Мария Солнышкова писал(а):
Ну я к ней близко не подходила. Была на противоположной стороне. Когда пойду смотреть и сфоткать,то посмотрю реакцию. Может это не она. Но очень похожа.
Тамара,завтра в 14.00 буду на Пионерской примерно до 15.00. Могу перехватить обьявки.И пока старшая эти два дня дома.Смогу поклеить и походить посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2