Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...
Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут. Расходы: 1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова) 500 руб корм, бензин и тд. 5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение) где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню (( 16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим 17.01 гептрал 693,5 руб 18.01 пеленки 244 руб 25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб 01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб 03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова 11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы Итого: 14600 тыс. руб
Подарочек медленно поправляется. Сегодня первый раз поел немного сушки. Нос уже стал получше дышать. Вчера вечером после уколов сам запрыгнул в клетку - понял, что сейчас консервы выдадут. Но писать продолжает на пеленку. Какает в лоток, но редко, приходится давать дюфалак. Нет ли у кого дюфалака или лактусана не нужного? Я даю Пушин, да и тот кончается
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Болеем. помогите кто чем может.. расходы огромные
Добавлено: 21 янв 2013, 11:15
Посетитель
Автор темы
Ален, можешь написать что сейчас ему надо колоть? Гептрал еще надо? Писает по чуть чуть все так же или уже оформленными лужами )? странно что так долго ему уколы не помогают, по идее уже должен нормально в туалет ходить ((
Ален, можешь написать что сейчас ему надо колоть? Гептрал еще надо? Писает по чуть чуть все так же или уже оформленными лужами )? странно что так долго ему уколы не помогают, по идее уже должен нормально в туалет ходить ((
Сейчас остался антибиотик и гептрал из уколов, стоп-цистит и дюфалак в рот, в нос промывания и капли. Юль, это не долго, это совершенно нормально, тут ведь и цистит, и рино у бедняги, они друг другу мешают Сейчас писает большими лужами, без малейшего признака крови. Но делает это на пеленку принципиально - после "замучивания" Вернувшись в клетку думает и дуется несколько минут, потом садится посреди и дует "море" Его удручает, что он так страшно рычит, а я не боюсь Зато сегодня после процедур и кормежки мы с ним долго выясняли подстилку какого цвета, качества и формы он желает А минут через 20 уже валялся на выбранной подстилке кверху пузом и балдел
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Болеем. помогите кто чем может.. расходы огромные
Добавлено: 22 янв 2013, 11:02
Посетитель
Автор темы
вот нахал.. а если пеленку убрать вообще? может ему нравится эффект быстрого впитывания? сидит и думает это как это так.. дую, а ничего нет ) надо его отучать от этого дела, зассышку.. а то потом с передержки попросят за такие дела.. а он рычит агрессивно или так? для проформы? ален, позвоню сегодня, скажешь чего купить и что я там по деньгам должна..
Ну что, у нас почти полный порядок - едим сушку, ходим в лоток, спим под одеялом, самостоятельно зарываясь туда. :-) Капризим, конечно, маленько по поводу консервы вкуснее... Но шерсть уже заметно лучше, нос не хрюкает. Заодно и похудели до приемлемых объемов:-)
Добавлено: 30 янв 2013, 16:41
Посетитель
Автор темы
на след. неделе планируем котика отправлять на передержку до пристройства. сделали тест на сахар. в норме. на этой неделе съездим в сотникова на повторные анализы крови, мочи. посмотрим как лечение ему помогло.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Выздоравливаем. Спасибо всем кто нас не забывает!
Добавлено: 31 янв 2013, 21:13
Посетитель
Автор темы
завтра планируем ехать в сотникова на повторный анализ крови и если очень повезет уговорить Подарочек сходить в пустой лоток то и мочу тоже отвезем. завтра отпишусь!
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Выздоравливаем. Спасибо всем кто нас не забывает!
Добавлено: 02 фев 2013, 14:09
Посетитель
Автор темы
вчера вечером возили Подарочек на анализ крови.. пока ехали надул не то что море а окиян...(( сегодня вечером надеюсь будут результаты анализов. Оставили 1510 руб. чек в отчете.
Что-то странное с этим котом происходит Может сутки не писать... может пару дней ходить в лоток как полагается... а может вдруг надуть лужу под себя - во сне, даже в полудреме... Врач вчера велел анализ мочи срочно - вот теперь он бастует, не писает вообще Загадочный кот. Анализы приличные вполне, на вид уже совсем здоров. УЗИ сделали, ничего кроме песка в мочевом не обнаружили. Я в глубоком недоумении
Добавлено: 10 фев 2013, 19:10
Посетитель
Автор темы
новости на сегодня: в пятницу проконсультировались с О.О по поводу результата анализа мочи.. в принципе ничего критичного, все корректируется лечебным кормом. Порекомендовали хилс с\д. заказала для Дарика 1,5 кг сухого и упаковку влажного корма. Завтра должны сделать доставку. Ну и еще одна новость.. в пятницу вечером Дарик поехал на передержку.. к моей родственнице. По дороге немножко обкакался.. он очень стессует при переездах.. но приехав домой с любопытсвом осмотрел всю квартиру и залег на диване. Ведет себя прилично, правда не очень хорошо ест.. и до сих пор лоток пустой (( Очень ждем лужу или кучу... Дарик, будь хорошим мальчиком подари нам лужу в нужном месте и кучку там же!!!!
Добавлено: 12 фев 2013, 17:46
Посетитель
Автор темы
вчера доставили корм для Дарика 1850 руб 24 пауча и 1,5 кг сухого Hills c/d решила пока только 1,5 кг сухого заказать чтобы посмотреть как он его есть будет. консервы не сомневаюсь что хорошо )) вчера наконец то дождались от Дарика лужу в нужном месте. странный он все таки то вообще ничего то сразу океан выдает.. настораживает меня это ((
Юль, я о том же говорила выше. Да, это странно, но раз все причины исследованы, проверены, ничего не нашли - значит стресс. А его лечит только время. Надо фото и пиарить. Ему теперь можно переехать еще только раз - в свой дом. И без дач точно! И фитекс, а лучше стоп-стресс... А еще лучше найти ошейник с феромонами... А еще надо было ему проколоть ФОСПАСИМ Вот я тундра не сообразила...
Добавлено: 20 фев 2013, 12:40
Посетитель
Автор темы
вчера была в гостях у Дарика. Мальчик худеет )) и это видно ) пузо висит чуть не до пола, смешной такой чувствует себя по хозяйски.. хозяйского кота периодически бьет по морде, ну собственно это единственное фи которое он демонстрирует.. а так любит растянуться на кровати, залезть на грудь сверху, ну типа он как пушинка )) ест не плохо, в туалет ходит редко, но вроде не мимо.. и оочень не любит когда подсматривают когда он идет в туалет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1