Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 янв 2013, 12:32
Участник
Автор темы
nafania писал(а):
А лоточек такого размера есть? 55/71/24,5см (с рамкой или без не важно, решетка тоже не важна), если нет такого, то какой самый максимально большой и цена конечно? Лоток нам не к спеху, так, интересуюсь на будущее.
Туалет Queen с рамкой, аквамариновый, 55*71*24,5см (96855)-цена 750 руб.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 янв 2013, 22:40
Участник
Автор темы
Хочу обратить внимание на хороший корм супер-премиум класса, недорогой, т.к. нет рекламы, производится в Голландии. Для кошек и собак. Nero Gold super premium: Приведу пример цен(это не всё): Для Кошек: Курица (Cat Adult Chicken 32/18) и ягненок: 18 кг-2450 руб. 2.5 кг-500 руб. Для собак: Nero Gold super premium Для Взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice): 18 кг-2100 руб. 12 кг-1600 руб. Есть эконом серия:Для Собак: Мясной коктейль (Nero Economy with Love)-15 кг-1250 руб.
Вложения:
small_2,5kg Kat Adult.JPG [ 7.79 | Просмотров: 2439 ]
Я вроде видела в предыдущих сообщениях что с Роялом перебои, но на всякий случай уточню, есть ли возможность заказывать такой корм Роял, для взр.собак гигантских пород от 45кг с чувствительным пищеварением ? (есть вообще что нибудь для гигантов? )
Добавлено: 03 янв 2013, 19:38
Участник
Автор темы
nafania писал(а):
Я вроде видела в предыдущих сообщениях что с Роялом перебои, но на всякий случай уточню, есть ли возможность заказывать такой корм Роял, для взр.собак гигантских пород от 45кг с чувствительным пищеварением ? (есть вообще что нибудь для гигантов? )
Есть, цена 2500, но цены на него ,как у всех, сильно не выгадаете у нас.
...Нам пока не надо, у нас в связи с праздниками куплено все до конца января, я планировала заказывать где-то числа 20. Но я так поняла что в нашей с.оне Вы бываете и можно будет договорится на доставку ?!
Продублирую:
Цитата:
estenia, а Екануба для взрослых крупных (курица/рис) 15 кг. ? А может прайс есть? Так было бы значительно удобнее... ?
Добавлено: 03 янв 2013, 22:50
Участник
Автор темы
nafania писал(а):
...Нам пока не надо, у нас в связи с праздниками куплено все до конца января, я планировала заказывать где-то числа 20. Но я так поняла что в нашей с.оне Вы бываете и можно будет договорится на доставку ?!
Продублирую:
В Вашей с.оне бываю, когда надо-пишите, с прайсом сложнее, я пересчитываю от прайсовой цены свою скидку сотрудника на каждую позицию,а их много, скидки разные. Экануба с 1 января .ое подорожание, завтра,или послезавтра будут менять цены,потом напишу.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:04
Участник
Автор темы
Корм хорошего качества,супер-премиум, лучше Пронатюра намного. Производят в Голландии. Много отзывов положительных, ни одного не слышала,чтоб аллергия началась, единственное-неко.ые привередливые плохо едят, но эти проблемы,мне кажется, бывают с любым кормом, кто-то ест, а кто-то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2