Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша -метис стаффа.Помогите, пожалуйста, кормом и пиаром !
Добавлено: 17 ноя 2008, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Щеник небольшой,килограммов 8-10.
Либо питенок, либо метис стаффа в первом поколении.
Среднекоричневый с яркой тигровиной.
Хвостик гладенький и недлинный, похож на питячий.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА КОРМ И ПИАР!!!
Маленькая щенка,примерно 3-х месяцев, тигрового окраса, замерзает в Красном селе. Она на тоненьких дрожащих ножках и с огромным животом, гладенькая, обитала на местных помойках, где ее частенько видели. вчера пришла к зоомагазину,ее накормили. Сегодня снова пришла и уходить не хочет, на улице мороз, а в магазине не оставить...
т.89500384419 Катя
7419304
Последний раз редактировалось Rena 26 ноя 2008, 17:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Люди,помогите,ну совсем ведь беда у Кати!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Юль, понял. Катя просила отвезти корм на передержку Яне... Там мешок всего около 10 кг, поэтому на долго не хватит маленькому обжорке.. Сегодня отвезем Яне...
Финны спрашивают про Тигру:
Есть ли на передержке в данный момент коши?
Если есть, то как Тигра с ними?
Почему ей нельзя давать жирную пищу?
У нее проблемы с печенью или просто желудок не воспринимает?
Как проявляется страх Тигры перед большими собаками?
@@@@@@@@@@@@@@@
Тигру берет молодая бездетная пара.
2 кошки и кобель стаффа.
Она никогда не будет оставаться одна дома, т.к. работают по очереди.
Свой дом.
Будут заниматься с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2