Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.2013 г. Котик "петмол" все еще живет в подвале, сегодня я покормила и потискала его, ему не очень понравилось, кушать, наверное, очень хотелось...
Сегодня я была на приеме у врача и смогла посетить своих подопечных в подвале у пятерки, не была там очень давно (около 4х недель). Была просто поражена: положила на тарелочку еду и кошки начали ко мне выходить, черно-белый "петмол" котик вышел и не стал есть, а подошел ко мне и стал просится на ручки, а я даже присесть не могу... Девочки приезжали ловить котишек и поймали кошколовкой только одного рыжего, а тут котик сам на ручки лезет и ловить его не надо, а только забрать домой... Мне стало так его жаль... Ну почему нельзя всех забрать домой... Может быть он кому-нибудь приглянется? Я понимаю, что это скорее всего голос вопиющего в пустыне, но все же ...
Никаких проплешин, залысин при визуальном осмотре я не увидела, глазки ясные нормальные, не чихает, кашля нет... Ласковый, обнимашка...
Тел.89112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 11 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 31 янв 2013, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мох2 На петмола я делала перепост с поиском передержки, но вот тут как не сложилось пока что. Т.е., кроме котика-петмола там еще трое? Фото новенькие есть у них - или все в той теме? Могу пост сделать для них... мне кажется, надежда есть всегда. Хоть бы стерильнуть их, а то будут потом не три, а...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 31 янв 2013, 14:05
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Мох2 На петмола я делала перепост с поиском передержки, но вот тут как не сложилось пока что. Т.е., кроме котика-петмола там еще трое? Фото новенькие есть у них - или все в той теме? Могу пост сделать для них... мне кажется, надежда есть всегда. Хоть бы стерильнуть их, а то будут потом не три, а...
Arndis, спасибо! Все фото в той теме, они не очень изменились. Там две девочки, и я все это понимаю, поэтому я и просила помощи, думала, что может помоложе меня кто-то рядом есть. Чтобы стерилизовать этих девчушек их отловить сначала надо, а потом еще и где-то передержать надо, не выпускать же сразу в подвал. Сейчас все котишки выходят из подвала очень редко...
Добавлено: 01 фев 2013, 03:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мох2 У меня кошку-дичка выгоняют с передержки, я разберусь и вам постик сделаю, если будет нужно. Извините, что не сразу, у меня сейчас одна мыслЯ в голове.(
Добавлено: 13 фев 2013, 16:41
Частый гость
Мох2 Почитала ту тему, там какая-то ситуация странная сейчас. Писала вам в ЛС, но вы не ответили, и я не знала, что писать в посте . Вы еще пытаетесь заняться петмольчиком или котами и кошками из темы про Абрикосика?
Добавлено: 15 фев 2013, 17:45
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Мох2 Почитала ту тему, там какая-то ситуация странная сейчас. Писала вам в ЛС, но вы не ответили, и я не знала, что писать в посте . Вы еще пытаетесь заняться петмольчиком или котами и кошками из темы про Абрикосика?
Arndis, спасибо большое! Извините, не видела сообщения в ЛС. т.к. давно не была на форуме, совсем ничего не успеваю. Думаю, что создавать постик пока не имеет смысла, т.к. "петмольчика" я видела и кормила только два раза (это за две недели), но схватить его не смогла, он стал очень осторожный. Если поймаю его, тогда буду просить помощи. Абрикосика я не видела очень давно, ко мне он не выходит больше. А с котятами я не знаю, что можно придумать. Они уже большие, дикие я не смогу их поймать и дальше ими заниматься, хотя их очень-очень жаль...
Добавлено: 20 фев 2013, 23:44
Частый гость
Мох2 Хорошо, если будут какие-то изменения и срочно нужен пост, перепост, поиск передержки - пишите мне в ЛС, я постараюсь помочь. Мой совет, хотя бы стерилизовать кошек-девочек из того подвала... там вообще есть проблемы с жильцами или их любят?
Добавлено: 21 фев 2013, 00:27
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Мох2 Хорошо, если будут какие-то изменения и срочно нужен пост, перепост, поиск передержки - пишите мне в ЛС, я постараюсь помочь. Мой совет, хотя бы стерилизовать кошек-девочек из того подвала... там вообще есть проблемы с жильцами или их любят?
Спасибо, Arndis! Котята живут вместе с "петмолом", только они теперь уже совсем дикие... Я поймать их не смогу. Любят ли их? Думаю, нет... И с удовольствием избавились бы от них... Но есть еще два человека, которые их кормят постоянно и за них переживают.
Добавлено: 25 фев 2013, 02:24
Частый гость
Мох2 Просто дичков можно хотя бы стерильнуть. Поймать можно и в кошколовку (я могу подсказать, где достать). Другое дело, что отлежаться хоть немножко надо.
Добавлено: 26 фев 2013, 01:15
Частый гость
Мох2 Я понимаю. Думала, вдруг на форуме можно поискать на пару дней. Ну ладно, если все же понадобится помощь с отловом, поиском кошколовки, переноски, перепостами, то скажите!
Добавлено: 04 мар 2013, 14:41
Посетитель
Автор темы
С середины февраля ходила приучала к себе "петмольчика". Назвала его Бонифаций, хожу каждый день кормлю его, глажу и говорю ему ласковые слова. Место у меня для него приготовлено... В субботу я пошла его ловить, в переноску он заходить категорически отказался, разодрал мне руки и убежал ... Неповоротливая я..., а он очень сильный и быстрый, растопырил лапы и в переноску я не смогла его засунуть, ушла вся окровавленная, а он убежал и больше не вышел ко мне. Ну как мне теперь поймать-то его? Не знаю придет ли теперь Бонифаций на мой голос. Нужен, наверное, кто-то молодой и ловкий чтобы его ловить... Девочки, есть кто-то рядом (потому, что кот может появиться, а может не прийти, может не один день его ловить придется), кто умеет ловить диких котов? У меня есть сачок, но я не умею им пользоваться, да и не та физическая форма у меня...
Добавлено: 15 мар 2013, 01:14
Частый гость
Мох2 Может, кошколовку? Могу подсказать контакты, где взять, но тоже, наверное, чтоб кто-то рядом ловил, раз не всегда выходит. Хотя если не кормить денек и в кошколовку вкусную приманку - шанс есть. Я могу попробовать помочь, но логичнее будет несколько дней подряд пробовать... Я с В.О. Может, создадите тему-просьбу на отлов?
Добавлено: 15 мар 2013, 12:31
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Мох2 Может, кошколовку? Могу подсказать контакты, где взять, но тоже, наверное, чтоб кто-то рядом ловил, раз не всегда выходит. Хотя если не кормить денек и в кошколовку вкусную приманку - шанс есть. Я могу попробовать помочь, но логичнее будет несколько дней подряд пробовать... Я с В.О. Может, создадите тему-просьбу на отлов?
Спасибо! Только я его не видела с 4 марта и девочки-трехцветки куда-то пропали, не вижу их уже очень давно, один только серенький котик без глазика бегает. Никто из кормильцев местных его и трехцветок тоже давно не видел, зато до меня вести дошли печальные, что в соседнем доме душевнобольной мужчина котов ест, дворник видел отрезанные кошачьи головы... не хочу верить и очень надеюсь, что это просто слухи...
Добавлено: 22 мар 2013, 02:04
Частый гость
Мох2 Так надо посматривать, если найдется, хватать?
С мужчиной, может, обратиться к кому-нибудь из зоозащитников, кто имел дело с таким? Ведь таким в больнице надо сидеть, опасность и для общества тоже!!!
Добавлено: 22 мар 2013, 12:34
Посетитель
Автор темы
Не находится мой котик, я смотрю каждый день... А мужчину этого тоже жалко, с одной стороны, психически больными людьми сейчас никто не занимается и в больнице их не держат, как раньше...
Добавлено: 25 мар 2013, 16:17
Посетитель
Автор темы
23 марта мне позвонила одна женщина - кормилица котиков, она увидела "петмольчика", мы все рады, что с ним ничего не случилось. Сегодня я увидела его сама, но он ко мне не подошел (помнит, что я его ловила). Кот появился, теперь опять клетки нет, надо искать...
Добавлено: 26 май 2013, 12:34
Посетитель
Автор темы
Живет в своем подвале... Иногда пропадает на несколько дней, потом возвращается. В подвале появилось еще несколько взрослых кошек, совсем диких , раньше таких там не было, не знаю, пришли они сами или их туда выпустили... Хожу кормлю их, это все, что я сейчас для них могу сделать... Боня всегда держится от всех кошек особняком, дружил он только с котятами - девочками, которые зиму не пережили и с их братиком Васей, этот, единственный с кем я теперь иногда вижу Бонифация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0