Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обнаружили кошку в подвале рядом с метро Автово Natali_fox отловила и довезла до Туманностьи, потом кошка приехала на карантинную передержку к bigfish. Кука была беременна, котята мертвые оказались, поведена соответствующая операция. Кука уже побывала на передержке у Кати Gatita и Юлии bigfish Девушкам огромное спасибо. вела себя там плохо, пришлось забрать, сейчас живет на работе у мужа С 2.02.13 находилась в новом доме... 14.03 забрали....
Для фин.помощи есть ЯК410011717544881 Карта банка СПб и карта Сбербанка в ЛС по запросу
Фин.отсчет РАСХОД 4030 р поход в клинику (операция по удалению матки и яичников+пеленка) (чек http://vk.com/photo-20297154_295363006) 195 р мисочки, игрушка и лоточек (на передержку) 200 р пиар у Елены за 2 нед 200 р пиар у Елены за 2 нед 2000 р на темы форума 700 р экспресс пиар у Юлии за 2 нед 220 р пиар публикации в газете шанс 2 выпуска с фото 500 р пиар у Маши за 5 недель 300 р пиар у Ирины месяц 664 р пиар поднятие авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _149576350 ПРИХОД 1500 р Я 500 р Анастасия на карту сбербанка ЯК 500,00 руб. Юлия с тайского форума ЯК 950 руб от МЧ платеж №15458***55 200 р Я 5000 р Сергей с тайского форума 859 р Я ИТОГО 0 р На 18.07.13 Фин.отсчет закрыт мною 1000 р в эту тему viewtopic.php?f=2&t=98682 1000 р в эту viewtopic.php?f=2&t=62324
300р пиар у Анны (3 нед) с 22.07.13 1 звонок всего был( 300р пиар у Анны (3 нед) с 12.08.13 __________________ ВОЗВРАТ!!!
Дома идут бои без правил, Кука большую часть времени заперта в моей комнате __________________ Санкт-Петербург и ЛО В активном поиске дома, тайская кошечка Кукильда! Возраст около 5 лет. Здорова и стерилизована. Умна, ходит в лоток, кушает сухой корм премиум. Для настоящих любителей старосиамкой породы, просто находка. Куксия, сочетает в себе все качества. Разговорчивая, певучая. С характером обязательно. Игривая и местами забавная. Ищем взрослых самостоятельных людей, понимающих и любящих кошек. В семью без других животных и маленьких детей. Все вопросы пишите в ЛС. http://vk.com/yassik Тел для связи 895О005729b Яна. Просим сделать ПЕРЕПОСТ!
Заголовок сообщения: Re: Тайка Кука прооперирована, прошу помощь в погашении долга, в поисках дома
Добавлено: 16 янв 2013, 13:22
Старый знакомый
Iana писал(а):
ВНЕЗАПНАЯ И НЕОЖИДАННАЯ АГРЕССИЯ!!! Причиной проблемы может быть боль, возникающая вследствие какого-нибудь скрытого заболевания.
не думаю, т.к. пузо ее точно не беспокоит.
Или ее избили сильно, или гормоны. У меня у знакомых сиам раздирает их до крови и гостей, постоянно ездят швы накладывают. Извините, конечно, но с разодранным лицом совсем не охота быть
Заголовок сообщения: Re: Тайка Кука прооперирована, прошу помощь в погашении долга, в поисках дома
Добавлено: 16 янв 2013, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
На одном форуме прочитала, говорят, что надо проверить на токсоплазмоз и хламидиоз. Типа токсоплазмоз на ЦНС влияет. На сколько верно, не знаю.
И еще меня поразила хроника событий: - сначала суперласковая, что хочется себе оставить - потом всех "загрызла" Может действительно что-то по здоровью?
На одном форуме прочитала, говорят, что надо проверить на токсоплазмоз и хламидиоз. Типа токсоплазмоз на ЦНС влияет. На сколько верно, не знаю.
И еще меня поразила хроника событий: - сначала суперласковая, что хочется себе оставить - потом всех "загрызла" Может действительно что-то по здоровью?
Это Кукин стиль Про "выкинули"... Но она взрослая кошь, неужели много лет мирились, а потом выкинули? Кошкам сдают анализы на гормоны?
Добавлено: 16 янв 2013, 14:09
Старый знакомый
Nat512 Да, это именно стихийно и очень странно. При этом она НИКУДА от тебя не отходит. Т.е. она лежит, урчит - одно твое движение - и пипец..кровь хлынула. Убежишь, она за тобой, ложится опять, спит, все хорошо, но движение (не в ее сторону) - и по новой
Началось то все с того, что она забралась ко мне под одеяло, мурчит, уложилась. Я сплю голая, она услышала шум в трубах (слив воды) и начала просто хреначить меня когтями..не просто один раз ударила ,а много.
Добавлено: 16 янв 2013, 14:18
Посетитель
Gatita писал(а):
Началось то все с того, что она забралась ко мне под одеяло, мурчит, уложилась. Я сплю голая, она услышала шум в трубах (слив воды) и начала просто хреначить меня когтями..не просто один раз ударила ,а много.
Очень похоже на поведенческое. Скорее всего били ее, когда она в загуле была. У меня на работе сотрудница рассказывала, что ей сиамскую кошь оставили, они долго ее загулов не вынесли и на улицу...
Добавлено: 16 янв 2013, 16:08
Посетитель
Лучше подстричь. Моему вчера при кастрации постригли, так лапки пока такие мягонькие, не царапнет. И надо доминантное поведение корректировать. Она на прежней передержке тоже пыталась права качать. Кошка вроде по рассказам хочет быть главной.
Добавлено: 16 янв 2013, 17:02
Участник
bigfish писал(а):
Это Кукин стиль Про "выкинули"... Но она взрослая кошь, неужели много лет мирились, а потом выкинули? Кошкам сдают анализы на гормоны?
Мирились старики.. или их любила, стариков не стало, дети мирится не захотели.. думаю так развивались события..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 янв 2013, 17:16
Участник
Сейчас разговаривала с нашей Сашей, их кот -таец так вел 14 лет... ( они его взяли уже взрослым его выкинули ) умер по словам вета лет 19-20 от роду..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 янв 2013, 13:59
Участник
Автор темы
Кука ночевала у нас дома, в нашей комнате. Немного пообщавшись с ней я поняла это уникальная кошка. Во-первых она не боится людей при первом же контакте, вполне понимает что к чему, спала с нами на кровати в ногах. Спали мы спокойно.
Кука очень понимающая кошка и чувствует настроение вокруг. Да естественно соприкосновения с моим прайдом не избежать было, но эти шипы понятны!
Форум я посмотрела только часов в 8 вечера, соответственно днем разговаривала с Юлией (от нее и узнала ситуацию), потом связались с Катей.
Еще раз прошу прощения за кошку, что причинила Кате и ее семье вред.
Вчера же был звонок с авито на нее, семейная пара уже имеют кошку тайку молодую (не стерилизованную), я объяснила ситуацию, сказали ерунда у нас тоже с характером девка. Договорились вечером созвониться. Уже потом я поразмыслила и решила не вариант, т к Кука проведет несколько деньков хорошо а потом проявит себя...и так как звонил муж...жена наверняка скажет "убирай эту дрянь". При втором разговоре я выяснила, что они еще котика ищут свой девочке..вот стало все ясно.
Кука сегодня стала Клементиной...Клемочкой А поехала она жить к мужу на работу, огромное помещение просторное, там всегда есть люди, надеюсь поможет с ситуацией "мыши" Там нет опасного оборудования, не куда упасть. У Клемочки есть просторная комната, именуемая "столовой", так же выходы в коридор и помещения офисов. Все хорошо отапливаемое. Внимание! о улице речь не идет. Выдан лоток, купили (вчера в ленте) наполнитель, мисочки и я отдала пачку корма, а так же лежаночку.
Можно осуждать, но куратор все же я, и это лучше, если бы я отправила ее обратно в подвал. А такие мысли были, потому как все время создавать опасную ситуацию на передержках неправильно. А переезжать с место на место еще хуже. По отзывам здесь в теме и покапавшись в истории нашей семьи..такие случаи ярости имеют место быть. Кошку очень очень обидели, и мне безумно безумно до слез жаль (а я вчера ревела..т к не находила выхода для неё) К сожалению, я не могу оставить ее у себя и возможно есть какие то методы воздействия, хотя если проблемы были бы в воспитании а не в голове..
Если у Куки-Клемы ничего не выйдет на работе мужа...я ее заберу а вот что дальше?
Добавлено: 17 янв 2013, 14:38
Посетитель
Gatita А как кошка именно с котами? Yass Я обещала взять на передержку, но "вляпалась" в одну дикую кошку, которую мне представили изначально "рыжим котенком 3 мес." Поэтому сейчас не могу взять, да и с поведением не понятно, а у меня всегда коты-мальчики. Буду следить за темой. Может из моих кто пристроится.
Хотя по сообщениям я вообще ничего не понимаю про поведение. Т.к. первые отзывы очень хорошие, а потом начинается не понятно что. И кошка очень соответствует мифам о "злых сиамах". А смена имени должна на пользу пойти, может и характер изменится в лучшую сторону.
Добавлено: 17 янв 2013, 16:04
Участник
Может ей коготки того почикать, пусть бьет, но хоть только зубы будут опасностью..
Но у нее все это связано, как то с загулом. Т.к. орет она и ведет себя, как загулявшая кошка[/quote]
Вот я тоже несколько раз писала, что она напоминает кошь в загуле. У нее явно гормоны давят на голову + традиционно сиамская "долбанутость" операция была недавно, может через месяц, другой она войдет в ум. Яна, Вы все-таки обратите внимание людей, что Кука-Клема может внезапно "слететь с катушек". Без видимых причин Первое время она золотко, а лоток на 5+ всегда
Добавлено: 18 янв 2013, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
феливей помогает 50 на 50 - на кого-то действует, а на кого-то нет все индвидуально. у меня был случай как через два часа после начала использования поведение резко нормализовалось - ну это просто чудеса! всегда бы так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2