Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот Чубайс, мой "крестник". Беру кота на полное обеспечение .Долг отдала ! Спасибо огромное всем !
Добавлено: 19 дек 2012, 21:19
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ КОТА ДО КОНЦА . ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , ЧТО Я ЕГО ПРИВЕДУ В НОРМУ . новости апрель -начало мая . 6 апреля был рецидив . Чуба записал всю квартиру и кровать .Носила к врачу .Врач сказал цистит хронический и почки борохлят , от этого никуда не денешся . 1-2 мая опять писается . Продолжаю давать ипокитине и витамины . Понемногу обрастаем . 26 марта 2013 г. Чубайс поправляется . ттт. Принимаем только одно лекарство , но долго 2-3 месяца . Осталось сдать еще анализ мочи . ДОЛГ ОТДАЛА , БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ ! СПАСИБО ! Чубайса хозяину сейчас не отдам, иначе лечение пойдет коту под хвост ( каламбур !) Чубик поедет со мной на дачу , на свежий воздух и травку . Нам надо еще обрасти шерстью . Вроде есть прогресс. Даю витамины . ЧУБАЙС ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛНОМ МОЕМ ОБЕСПЕЧЕНИИ.
новости на март 2013. 4 марта будет 4 месяца как я лечу котика Чубайсика. 12.02 сдан анализ мочи , назначение : 5 нок и канефрон , давать 20 дней . 19.02 сдан анализ крови .Назначение : продлить канефрон до 30 дней , давать ипокитине . Переведен на корм ренал для почечников .
На 1.02.2013 года кот лечится у меня дома . конца и края не видно . числа 7-10 опять сдавать анализы . у него еще печень увеличена . то же надо лечить . а хозяин кота лег в больницу . На 24.12.2012 года -хорошего мало . поставили 3-ий катетер на 3 дня . Буду сама промывать мочевой пузырь . Потому что деньги кончились и взять абсолютно не откуда . ПОМОГИТЕ
Три года назад, сосед моего деда , пенсионер 60 лет , разговорившись со мной , очень захотел завести себе друга -рыжего кота . И обязательно с улицы, бездомного. Не знаю была ли тема на Хвостах. Но кота мы нашли "В контакте" Девушка Александра писала, что во дворе ходит рыжий кот и просится в окна первого этажа, мяукает и хочет в дом . Этого то кота и взял пенсионер . Я кота забирала и отвозила ему домой . Так кот стал моим "крестником" Этот пенсионер практически друг моей семьи . Кота ездила навещать . Кот и пенсионер любят друг друга . Может у пенсионера -инвалида не всегда чисто .Но коту всегда лакомый кусочек. И живет дома , в тепле . Кота кастрировали . Назвал пенсионер его ЧУБАЙСОМ Ел кот натуралку. Летом приехала навестить, увидела, что у кота расчесы . Перевела кота на сухой корм . А осенью начались проблемы с 4.11.2012 года лечу кота от МКБ. Стал писать кровью. Провела курс лечения, как назначил врач. Через 3 недели опять кот стал писать кровью . Опять начала лечение по схеме . Кот перестал писать . Пошла в клинику 16.12.2012г . Поставили катетер . Ставили 1,5 часа.Никак было не пробить то , что там в мочевом накопилось . Лечу опять по схеме , как назначил врач. Каждый день хожу на промывание мочевого пузыря и капельницы . Перевела на лечебный корм . Очень большие затраты . скидываемся все . Хозяин , я , мама моя . Единственные золотые серьги заложены ... Кредит был взят раннее на других животных. Выплачиваю . Конца лечению не видно .Завтра снимут катетер , если кот не будет писать , то потом не знаю чего ...
Помогите пенсионеру и мне вылечить кота .Прошу помощь денежкой . Денег нет. взять не откуда . Все. Индивидуальный конец света наступил .
ЯК № 41001300919984
Есть сберкарта СБ № 63900255 9017265479 Это Чубайс сидит с котенком, который у пенсионера на передержке . Котенок -кошечка жалеет Чубайса. с ним сидит, спит и моет ему уши .
это Чубайс с катетером и для капельницы . Это Чубайс в клинике . Лекарства.Не все. НАЗНАЧЕНИЯ :
назначения с 18 января 2013 г по 6 февраля 2013 г( последние ) назначения февральские 2013г радикал
ЧЕКИ :
УЗИ
ВОТ КАКОЙ ЧУБИК СТАЛ ПОСЛЕ 3-х МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЯ . ТОЩИЙ, ОБЛЕЗЛЫЙ, С ЕДОЙ ПРОБЛЕМЫ, ТО ЕСТ, ТО НЕ ЕСТ . ЭТО ХОЧУ, ЭТО НЕ ХОЧУ, ЭТО НЕЛЬЗЯ . ПЕЧЕНЬ НАДО ПРОВЕРЯТЬ . ПОЧКИ . со стулом проблемы .
бедный , бедный облезлый кот ...
ПРИХОД:
350 руб на СБ Елена из контакта 1200 руб Anja 150 руб. Марина из контакта 940 руб -неизвестный даритель . 1000 руб -подруга Валентина 550 руб от Лены padutoev 283,50 руб -неизвестный даритель 95, 10 руб-неизвестный даритель . 500 руб - Мармусик 500 руб -Филипа 400 руб Марина( Мармусик) 500 руб Morann 500 руб padutoev 500 руб от Елены Станиславовны Т с пожеланием "Для рыжего кота Чубайса !Выздоровления!" 200 оуб- неизвестный даритель 900 руб - неизвестный даритель 1000 руб - неизвестный даритель 500 руб-Veyronique 200 руб от Натальи Владимировны С. 500 руб. -подруга Валентина 150 руб -Надежда Ефимова 1000 руб - Рысильда 200 руб. неизвестный даритель 300 руб -Екатерина Кудрявцева 200 руб .-Марина 57 500 руб . Екатерина Владимировна 100 руб Елена Георгиевна 200 руб Karina lala Karina 250 руб -Екатерина Кудрявцева 200 руб- Катерина Филиппова 450 руб. Екатерина Кудрявцева 500 руб Екатерина Кудрявцева и Марии Дорофеевой 500 руб от Екатерины Ходневой 940 руб от Dasha_ 500 руб от Екатерины Кудрявцевой 2000 руб от Елены Марковой Всего: 18 758 руб
РАСХОД: Чек из клиники 3 тыс 755 руб . чек клиники 1 тыс 865 руб чек лекарства 106 руб.22 коп . лекарства 228 руб ( нет чека) "кот эрвин" -120 руб( нет чека) паштеты РК уринарий-180 руб ( чеки вроде брала, но пока не могу найти, от расстройства , наверное ) чек 510 руб чек 830 руб чек 690 руб чек 1680 руб чек 930 чек 105 руб чек 80 руб чек 191 руб чек 289 лекарство -50 руб ( чека нет) физиотерапия -80 руб анализ мочи -300 руб ( из СК) лекарства -380 руб ( нет чека ) стоп-цистит 121 руб( чека ) травы , лекарства -75 руб( чек) травы , лекарства -214 руб( чек) процедуры -80 руб( чек) анализ мочи -300 руб( чек) лекарства -1489 руб корм 33 руб ( чек) 386 руб ( чек) 300 -анализ мочи ( чек) 384 -лекарства ( чек) лечебный корм подсчитаю отдельно . 1188 -анализ крови( чек) 118 - спец. корм ( чек) 544- лекарства ( чек) 314 -спец. корм . 340 -спец. корм 1150 -прием врача от 6 апреля , чек 1000-лекарства 300-анализ мочи .
_________________ Всего :20 тыс 675 руб
Баланс : МИНУС 1 тыс 917 руб руб АНАЛИЗЫ МОЧИ : от 16 декабря 2012 г от 16 января 2013г . КОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ КОТА ЧУБАЙСА из " Синего креста " анализ мочи и крови за февраль 2013 г [/quote]
дублирую чеки из "Синего креста" ( лучше видно )
Добавлено: 17 фев 2013, 14:18
Новичок
ivolca писал(а):
Veyronique проблема в том , что у него не только МКБ и уроцистит хронический, у него еще и пиелонефрит .
Тем более! Пол-палу применяют при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей: пиелонефрит, гломерулонефрит, цистит, мочекаменная болезнь ...
Здравствуйте! ivolca сейчас в бане, сегодня она в 18.02 сделал анализ крови коту за 1188 руб. + спец.корм 118 руб. 150 р. на ЯК пришли. Спасибо большое вам!!!
Здравствуйте . пишу от имени и по просьбе иволги. она забанена до 1 или 2 марта . когда выйдет исправит отчет .
СПАСИБО РЫСИЛЬДЕ ! 1000 руб получила . и еще поступили 200 руб от неизвестного дарителя .
расход: 1188 руб -анализ крови 118-руб лечебный корм 426 и 118 -лекарство и лечебный корм . чеки есть . попытаюсь выставить фото Чубайса и чеки . Паулинка про посылку -это в другой теме спасибо
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Светлана сдала анализы мочи, крови . не плохие , но лечение продолжается, новые назначения , Чубайса перевела на лечебный корм . она подробнее напишет . Котик линяет, облез , дает витамины .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Заголовок сообщения: Re: Кота взяла лечить к себе домой .ттт. Помогите пенсионеру вылечить бывшего бездомного кота Чубайса ! Моего "крестника".
Добавлено: 03 мар 2013, 12:28
Бан
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Как котеич сейчас себя чувствует, никто не знает?
новости на март 2013. 4 марта будет 4 месяца как я лечу котика Чубайсика. 12.02 сдан анализ мочи , назначение : 5 нок и канефрон , давать 20 дней . 19.02 сдан анализ крови .Назначение : продлить канефрон до 30 дней , давать ипокитине . Переведен на корм ренал для почечников .
Чубайс повеселее. ттт. Но облезлый . Фото выше . Даю еще и витамины . Похудел, но это нормально . У него ненормальная полнота была. Желудок не работал . Какал раз в 5 дней и то с вазелиновым маслом . Сейчас писает много , да же сглазить боюсь . ттт какает , через день стабильно, а то и каждый день .
до 16 марта еще сидим на таблетках . потом сдам анализ мочи . конечно мне не хотелось бы что б мои старания пошли даром . Хозяину Чубика верну . Месяца 1,5 у него поживет , я буду контролировать его питание и покупать корм , а потом заберу на дачу . пусть там крепнет . Может Чубику бабушку какую найду , новую хозяйку. Не хочу загадывать . Потому что с мужиками все очень напряженно. Хозяин Чубика как не понимает, что коту надо диета . Говорит мне. Он будет мясо и рыбу со стола тащить . Я ему говорю, убирай и не давай . Он : так Чубик и холодильник откроет . устала от этой ситуации. если летом подружится с моими, возьму себе . надоел весь этот бред .
Добавлено: 03 мар 2013, 13:07
Бан
Автор темы
отчет подсчитан на 3 марта . еще не учтены 200 руб от Karina lala Karina из контакта , но они еще не поступили на СБ . карту . когда поступят -впишу в отчет . спасибо .
вроде не запуталась . пишите кого пропустила
Добавлено: 03 мар 2013, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Света,терпенья Вам и здоровья котику! Прочитав Вашу тему меня очень разочаровала клиника Рувет. Т.к. лабораторная диагностика моя специальность, невольно обращала внимание на результаты анализов и была потрясена заключениями по ним,вернее их безграмотностью(по биохимии написать "нефрит"! на каком основании?! и т.д.). А уж если практикующие вет.врачи в этой клинике не видят этого,то уже большой вопрос и к их квалификации тоже! И кстати дисфункция печени может быть от 5-нок,по крайней мере АЛТ и АСТ могут быть выше нормы.
Заголовок сообщения: Re: Кота взяла лечить к себе домой .ттт. Помогите пенсионеру вылечить бывшего бездомного кота Чубайса ! Моего "крестника".
Добавлено: 03 мар 2013, 14:05
Бан
Автор темы
ola.la писал(а):
Света,терпенья Вам и здоровья котику! Прочитав Вашу тему меня очень разочаровала клиника Рувет. Т.к. лабораторная диагностика моя специальность, невольно обращала внимание на результаты анализов и была потрясена заключениями по ним,вернее их безграмотностью(по биохимии написать "нефрит"! на каком основании?! и т.д.). А уж если практикующие вет.врачи в этой клинике не видят этого,то уже большой вопрос и к их квалификации тоже! И кстати дисфункция печени может быть от 5-нок,по крайней мере АЛТ и АСТ могут быть выше нормы.
НЕ СОГЛАШУСЬ .
КЛИНИКА "РУВЕТ" СПАСЛА МНЕ КОТА ОТ ОПЕРАЦИИ, а именно врач Любовь Сергеевна Румянцева и физиотеррапевт Александр .
АНАЛИЗЫ ДЕЛАЮТ В ЛАБОРАТОРИИ, а не в клинике . А нефрит показало УЗИ.
А вот в клинике " СИНИЙ КРЕСТ " мало того , что врачи менялись каждый раз и деньги с меня вытягивали от 1 до 2-х тысяч за каждый прием . так еще катеторами разворотили писюн , наверное хотели добится операции и еще с меня деньги содрать . Аж до некроза тканей . И наркоз делали 3 раза за 9 дней .это нормально ?
не хотела писать об этом .
но когда человек делает какие -то выводы о клинике по анализам , я не согласна с вами . В "РУВЕТЕ" классные специалисты . И всем буду эту клинику рекомендовать . А у Александра всякие аппараты , которые он приминяет и нигде больше нет такого, физиотеррапии, я 5 клиник обзвонила в Приморском районе и в Купчино. нигде нет , а в Рувете есть .
Добавлено: 03 мар 2013, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
1.анализы сделаны в лаборатории Рувета - так написано на бланке. 2."нефрит", т.е. воспаление почек по биохимии поставить НЕЛЬЗЯ. 3.по поводу общего ан.мочи(я надеюсь котик уже писал без катетера): потому,что моча взятая с помощью катетера не может быть достоверной, т.к. катетер повреждает слизистую и из-за этого там большое кол-во эритроцитов,лейкоцитов. По мимо этого большое кол-во бактерий далеко не всегда говорит о воспалении.Это может быть всего лишь грязная посуда(лоток,банка) или моча просто долго стояла перед исследованием. Белок в моче может появляться и при белковой диете... Ну,раз у Вас такой доктор волшебный,то он это знает и ,разумеется учел. Да и заключение к анализу - слов приличных нет! Пиелонефрит )))Почему? Пиелонефрит - это ,грубо говоря, гной в почках, т.е. кол-во лейкоцитов должно быть не 10, а гораздо больше. И это еще не все ляпы... И если ТАКОЕ выдает их лаборатория и это не смущает лечащих врачей этой клиники,то о какой компетентности может идти речь! 4.я в теме видела только УЗИ моч.пузыря. Возможно, тот файл,который не открылся и был с УЗИ почек и там есть соответствующее заключение . Да,я сомневаюсь в компетентности сотрудников Рувет,основываясь на медицинских документах, которые Вы предоставили. И знаете еще что...если бы у меня не было тех знаний,которыми я обладаю,я бы тоже порадовалась вместе с Вами о том, как Вам повезло с клиникой. Удачи Вам. Самое главное,чтобы котик вопреки всему выздоровел.
Добавлено: 03 мар 2013, 20:20
Бан
Автор темы
у него нет пеэлонефрита гнойного. У него нефрит . Как и написано в анализах и УЗИ . анализы клиника не делает. это я спрашивала и девушка -администратор ответила, что анализы направляются в лабораторию . результат можно узнать только через сутки . в клиниках где сами делают анализ, результат можно узнать через несколько часов .
когда делали УЗИ мочевого пузыря , там и просмотрели почку и нефрит . только они деньги с меня не взяли за это , но в заключении написали . я все сама видела, мне девушка узист все показывала и рассказывала .
Конечно мне Рувет по нраву. Тут мне кота вытащили и потратила я в 5 раз меньше , чем в Синем Кресте .
Если бы вы видели его половые органы после бесконечных катетеров и некроз , вы бы поняли , почему я написала про Синий крест . У меня вообще сложилось мнение , что на мне и коте просто себе перед Новым годе зарабатывали себе на подарки .
за 10 дней посещения нас только 2-ды осматривал и делал процедуры один и тот же врач.А так врачи менялись каждый день. и каждый день по 1, 5 -2 тыс оставляла .
постоянного врача не было .
и писюн я коту спасла, потому что сама стала промывать хлоргексином и фурацилином , о чем мне , я теперь понимаю , специально не говорили .
ola.la спасибо вам за советы и переживания . Насчет Рувета скажу, что лично я с более грамотной и хорошей клиникой , чем Рувет я не сталкивалась . В Рувете скидки и бездомным и пенсионерам . Лично я теперь для себя решила всех своих лечить в Рувете и там многие с форума лечат .
небольшой пример . в клинике на Димитрова 8 стерилизация кошки стоит от 6 тыс. руб .
Добавлено: 03 мар 2013, 20:45
Бан
Автор темы
Кошкина мамка спасибо . мы стараемся . сегодня посмотрела на него, такой жалкий, пугливый , беззащитный и кошка то моя его гоняет . не знаю , все ж наверное до лета дотяну у себя , потом летом на дачу возьму , а там посмотрим . что-то мне кажется сгубит его хозяин , в се прахом пойдет , все лечение ...
бедная моя мать ...