Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. На передержке без животных. Остался там на ПМЖ.
Добавлено: 19 дек 2012, 14:21
Бан
Автор темы
Позвонила с утра ветеринарный врач из клиники, сказала, что на улице сидит метис дога, красивый черный пес, молодой, сидит и медленно превращается в сосульку, не двигается, наверное, решил умирать. Что случилось и откуда взялся с утра, они не знают. Может, привезли и оставили, сказали сидеть и ждать, а может и потерях, без ошейника, но чистенький.
Тема информационная, я для него сейчас ничего сделать не могу, у меня полна коробочка, один со сломанной лапкой, им вплотную заниматься надо.
телефон для связи, если кто может помочь: 8-921-643-77-89 Наталья Георгиевна.
Последний раз редактировалось Руфь 21 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. Нужна передержка без животных.
Добавлено: 12 янв 2013, 22:51
Бан
Автор темы
Valent писал(а):
Кстати, у меня есть ручки на крупную собаку, по характеристике очень подходит. Сколько он в холке? Могу предложить моим ручкам, надо?
у нас в каких-то сообщениях ссылки на Контакт, там есть фото отличные, сейчас вам скину. Обязательно нас имейте в виду на пристройство, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно имейте в виду.
Заголовок сообщения: Re: Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. Нужна передержка без животных.
Добавлено: 12 янв 2013, 22:54
Бан
Автор темы
Valent писал(а):
Плохо, что нет фото в главпосте. Сегодня звонили ручки на дога или близкого метиса, пока пыталась сужорожно по темам (по поиску) что-нибудь подобрать, время ушло. Он на самом деле метис дога? Может, стоит обновить главпост и выложить там основную информацию - возраст, рост, здоровье, кастрация, фото, пиарный текст
Добавлено: 12 янв 2013, 23:05
Бан
Автор темы
Любочка, а есть у вас возможность покупать ему собачьи консервы? Я своим с сухим кормом мешаю, ну, и конечно, бульон наливаю, масло растительное, иногда кефирчик или ряженку, по всякому обмануть стараюсь, только чтобы ели, ну, а если уж совсем отказываются, консервы покупаю, что делать?
Последний раз редактировалось Руфь 12 янв 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2013, 23:07
Бан
Автор темы
15 декабря в районе д. Кузьминка-Островки-Оранжерейка, платформа 26км, во Всеволожском р-не в лесу, возле дороги найден гладкошерстный кобель черного окраса. Возраст 1-2 года, в холке 50-55см. Пёс очень адекватный, позволяет с собой делать всё: и в пасть залезть, и за нос пощипать, и потрепать, и побороться. Отлично гуляет на поводке, все дела - только на улице, приучен к автомобилю, проглистогонен и привит. Единственная проблема - не принимает других собак.
Valent писал(а):
Кстати, у меня есть ручки на крупную собаку, по характеристике очень подходит. Сколько он в холке? Могу предложить моим ручкам, надо?
Любочка, а есть у вас возможность покупать ему собачьи консервы? Я своим с сухим кормом мешаю, ну, и конечно, бульон наливаю, масло растительное, иногда кефирчик или ряженку, по всякому обмануть стараюсь, только чтобы ели, ну, а если уж совсем отказываются, консервы покупаю, что делать?
Есть, сегодня купила баночку на пробу. Завтра дам. Сегодня сьел 200 грамм Эдванса, я побежала купила два кило - опять косо смотрит, не ест. Попробую добавлять что-нибудь по вашим советам. Бульон, если добавлять - мясной? Всё куриное им нельзя, насколько я знаю.. С общего стола - всё ест - сыр, булку, яйца, пельмени и всё такое прочее - это пожалуйста
Заметила, что особенно агрессивно реагирует на собак, равных ему по размеру и весу, либо даже ещё больше. Мелких через раз пропускает.. так, буркнет что-то и дальше идёт. Сегодня питбуля видели - всё, держите меня семеро, бас такой, что сигнализации у машин срабатывают, ну никакими силами не успокоить.. Только и уповаю каждый раз на то, чтоб на поводке держали.
Ой, чё делается-то, опять во Всеволожском лесу бегает дог: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29105 Тоже с белым пятном на груди Их там что, всем помётом вместе с папой распустили..
Слава богу, хоть Рой дома. С его нравом он бы вскоре погиб, и погиб страшно, если бы его не выловили из леса. Спасибо, Галина, что тему завели - так бы я ничего и не знала С меня вообще глаз не сводит - всё время держит в поле зрения с готовностью защитить и в страхе, что я исчезну. Спит даже, по-моему, с приоткрытыми глазами дремлет Любое моё движение - глаза сразу вытаращиваются. С сегодняшнего дня немного поменьше паровозиком за мной таскается, по началу - и в туалет, и в ванну со мной
Есть, сегодня купила баночку на пробу. Завтра дам. Сегодня сьел 200 грамм Эдванса, я побежала купила два кило - опять косо смотрит, не ест. Попробую добавлять что-нибудь по вашим советам. Бульон, если добавлять - мясной? Всё куриное им нельзя, насколько я знаю.. С общего стола - всё ест - сыр, булку, яйца, пельмени и всё такое прочее - это пожалуйста
У меня не получилось...изощрялась как могла, даже в кашу закапывала. Каша была съедена, а корм, аккуратно облизанный, оставался в миске или , выплюнутый, лежал вокруг миски. Консервы отказался есть сразу, с первой и последней банки.... Мы сдались ..почти 13 лет на натуралке прожил. Читаю, как Вы характер Роя описываете...мой Блэкуха один в один... Оставляйте его себе.... Не пожалеете!!!!
У меня не получилось...изощрялась как могла, даже в кашу закапывала. Каша была съедена, а корм, аккуратно облизанный, оставался в миске или , выплюнутый, лежал вокруг миски. Консервы отказался есть сразу, с первой и последней банки.... Мы сдались ..почти 13 лет на натуралке прожил. Читаю, как Вы характер Роя описываете...мой Блэкуха один в один... Оставляйте его себе.... Не пожалеете!!!!
На аватаре - он?? Похож, похож.. Чуть болеее вислоух только:) Тоже на собак плохо реагировал?
На аватаре - он?? Похож, похож.. Чуть болеее вислоух только:) Тоже на собак плохо реагировал?
Да, на фото ему лет 8 (он ушел 3 года назад ) Он не только вислоух, но и ростом был 85 в холке... Он был очень уверен в себе, первым не лез, не лаял, не бросался, но провоцировать умел (только не знаю как, но он только "защищался" ). На мелочь не реагировал вообще, только на свои габариты . Ненавидел ротвейлеров и обожал пуделих. Хозяева дам называли его джентельменом и гинекологом (начало течки чуял недели за 2 до начала)
Добавлено: 13 янв 2013, 18:08
Бан
Автор темы
essepercipi писал(а):
Спасибо, попробую. Откармливать надо, худенький он очень, все ребра и позвоночник видны
Люба, а его в клинике глистогонили? Может глисты еще есть? От этого худоба тоже бывает. Ну, и конечно, учитывая его характер, тоже реакция на все и вся мясистости не придает.
Люба, а его в клинике глистогонили? Может глисты еще есть? От этого худоба тоже бывает. Ну, и конечно, учитывая его характер, тоже реакция на все и вся мясистости не придает.
Глистогонили. Каки я близко не разглядывала, честно говоря.. Но так навскидку - стул хороший, чистый.. Пол-месяца в клинике прожил, Н.Г. заметила бы, наверно.. Думаю, на его 30 кг живого весу - жрать надо больше и нервничать меньше.. Сегодня смешала банку консервов с супом - сожрал за милую душу.. Шерстка блестит, настроение хорошее, игрушки ему купила - играет с удовольствием, энергии много
Ещё у него очень хорошие задатки поисковика. Просто потрясающе ищет, и ему это нравится. Куда уже только не прятала его любимого крокодила-игрушку, везде нашел, поиск занимал минут пять. Другую вещь, дала понюхать - тоже минут пять поиска и садится в том месте, где она лежит - типа - не, увы, не нашел и смотрит на меня. Вся фантазия кончилась. Да и королевство у нас мловато - разгуляться негде. Толковый, заниматься им и развивать способности - мальчик будет золотой.
Заметила, что особенно агрессивно реагирует на собак, равных ему по размеру и весу, либо даже ещё больше. Мелких через раз пропускает.. так, буркнет что-то и дальше идёт. Сегодня питбуля видели - всё, держите меня семеро, бас такой, что сигнализации у машин срабатывают, ну никакими силами не успокоить.. Только и уповаю каждый раз на то, чтоб на поводке держали.
Вот тоже самое, подобрала 3-х крупных собак и у всех была такая же реакция на кобелей равных себе или превышающих по размеру!
Вот тоже самое, подобрала 3-х крупных собак и у всех была такая же реакция на кобелей равных себе или превышающих по размеру!
Трех по очереди? То есть они не вместе все трое у вас жили? Он один у меня пока в квартире, ведет себя идеально. Но на прогулке - до первой крупной собаки, увидел - всё, как подменили. Натуго ошейник перед прогулкой затягиваю, чтоб не вывернулся - есть такая манера. Хочу заняться с ним основательно с кинологом.. Толковый парень, но что с ним было, что за негатив он пережил, связанный с другими собаками - никто не знает, но он их ненавидит люто..
Трех по очереди? То есть они не вместе все трое у вас жили? Он один у меня пока в квартире, ведет себя идеально. Но на прогулке - до первой крупной собаки, увидел - всё, как подменили. Натуго ошейник перед прогулкой затягиваю, чтоб не вывернулся - есть такая манера. Хочу заняться с ним основательно с кинологом.. Толковый парень, но что с ним было, что за негатив он пережил, связанный с другими собаками - никто не знает, но он их ненавидит люто..
Я на строгом водила. Когда чувствовала напряг, поднимала за простой ошейник на задние лапы (так сила рывка меньше)
Нееее....я не настолько дружна с собаками, что бы всех сразу держать, всех по очереди по очереди подобрала. Первый подобрышь Джек (в нем что-то от овчарки есть)тоже даже в наморднике накидывался и готов был разодрать аппонента, и намордник ему не помеха, теперь живет в семье, хозяева говорят, что он у них теперь гроза района! Мне так же помогал только строгий ошейник , а еще в такие моменты я хватала за холку и пыталась (именно пыталась в силу моей хрупкой комплекции и равного веса с собакой) прижать к земле! Тоже помогало. Сейчас у меня подобрыш очень похожий как раз на метиса ньюфаундлена, так и тот задира оказался Нападает на стафа хозяина передержки!
essepercipi писал(а):
[quote="aleynchik83@mail.ru"]Нееее....я не настолько дружна с собаками, что бы всех сразу держать, всех по очереди по очереди подобрала. Первый подобрышь Джек (в нем что-то от овчарки есть)тоже даже в наморднике накидывался и готов был разодрать аппонента, и намордник ему не помеха, теперь живет в семье, хозяева говорят, что он у них теперь гроза района! Мне так же помогал только строгий ошейник , а еще в такие моменты я хватала за холку и пыталась (именно пыталась в силу моей хрупкой комплекции и равного веса с собакой) прижать к земле! Тоже помогало. Сейчас у меня подобрыш очень похожий как раз на метиса ньюфаундлена, так и тот задира оказался Нападает на стафа хозяина передержки! М-дя.. Везет вам на задир. Мой вроде по тихоньку, по тихонечку подуспокаивается.. Вроде бы.. В первый день лаял так на местного питбуля и так выворачивался из ошейника - думала не удержу, чуть не упала. Тот кстати ноль эмоций совершенно. Сегодня уже с утра опять видели этого питбуля, Рой лаял конечно, рвался, но не так неистово агрессивно и не долго.
Ой, чё делается-то, опять во Всеволожском лесу бегает дог: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29105 Тоже с белым пятном на груди Их там что, всем помётом вместе с папой распустили..
Там бегает не Дог, а Корсо, вероятно самовыгульный, выясняем. А вот от Дога в Рое, ничего нет.
Сейчас собачи свадьбы начались, половина домашних собак бегает, вот на одной такой свадьбе возле моего дома, тоже есть метис дога и куча других полупородистых представителей собачьих и все в ошейниках, но по улице все-равно страшно ходить
Там бегает не Дог, а Корсо, вероятно самовыгульный, выясняем. А вот от Дога в Рое, ничего нет.
Зато в нём есть всё, что надо Может, у нас новая порода. Эксклюзивная селекция) Можно к Вам на досуге как-нибудь, когда время будет, на просмотр приехать? Я не спец по породам, интересно было бы послушать мнение профессионала. Вы напомнили мне притчу:
Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице. Орленок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они; копался в земле в поисках червячков; хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая золотыми крыльями. Зачарованный, opёл спросил: – Кто это? – Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в свое куриное происхождение.
Последний раз редактировалось essepercipi 15 янв 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9