Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Активный пиар "Солнышко" появилось несколько мест!
Добавлено: 18 дек 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
- ВНИМАНИЕ пиар идет только по СПб + Ленобласть. И только на поиск дома (можно добавить поиск передержки/куратора) - Написать мне: https://vk.com/dr.haos - ❓Зачем нужен пиар❓ Пиар используется в случае когда нужно распространить в массы какую либо информацию. Человек без опыта и пиарной базы, максимум сможет продвинуть нужную информацию по своим друзьям, знакомым, которым обычно эта информация не нужна. Пиар продвигает информацию туда, где её ищет целевая аудитория. - ✅ Плюсы: ✅ - огромная экономия личного времени - массовое распространение информации - существенная экономия интернет трафика - продвижение репостами вк, услуга, которая крайне редко предоставляется пиарщиками - не нужно бояться что вашу страницу заблокируют за массовые рассылки, а блокируют часто и иногда навсегда
- только СПб или Ленинградская область - только поиск дома (можно добавить поиск передержки/куратора) - 1 место = 1 животное старше 6 месяцев (рассматриваю ситуации парного пристройства) - 1 место = несколько животных младше 6 месяцев - у животного есть Куратор или ответственное лицо - животное стерилизовано (если нет то указать сроки или по каким медпоказаниям это невозможно)
- предупредить ДО начала пиара, если нужно разместить на АВИТО и ЮЛЕ - сообщайте о том что животное стало старше (указать возраст) - неиспользованные размещения можно использовать с другим животным - пиар нельзя поставить на паузу, или продлеваем или останавливаем - если вы никак не реагируете на мои сообщения вк, смс, ватсап - отправляю в чс - если вы оплатили пиар, значит вы прочитали эти правила, согласились с ними и понимаете, какие конкретно услуги вы оплачиваете, а именно Вы оплачиваете РАССЫЛКУ информации.
- основа пиара, репосты в социальной сети ВК объявление размещается в вк на странице одного из пиарщиков, данным пиаром занимается несколько человек, по просьбе пиарщика, обьявление распространяют другие люди, оно появляется на других страницах, в группах и.т.п. За одно размещение (3 дня) набегает в среднем 100-200 репостов
+ В процессе Пиара, Ваше объявление появляется на стенах других людей, в пабликах, сообществах и чатах вк
+ если объявление НЕ РАЗМЕЩАЛОСЬ на Авито и Юле, по вашей просьбе сделаю это вместо Вас
+ делаю ролики в Тик Токе, от вас нужны фото и желательно видео
+ отследить распространение, раньше можно было зайдя на страницу с размещенным постом и под постом, нажав на просмотр репостов, можно было увидеть куда ушли репосты, в какие группы и каким людям. С недавних пор данная возможность на сайте ВКонтакте закрыта, поэтому по вашему запросу, в конце каждого размещения могу делать видео, на котором вы будете видеть, в какие группы было сделан репост и каким людям
✅Стоимость:✅
600 р/за 4 размещения ( 24-30 дней )
(пример: 10/11/12 числа идёт рассылка 13/14/15 числа идёт распространение Эти 6 дней = 1 размещение - 600 р. Вы платите за 4 таких размещения, если появляется проблема со связью или отключение электроэнергии, то пиар размещается с опозданием на 1-2 дня максимум)
Чёрный список недобросовестных кураторов: (нарушение условий пиара) 1. https://vk.com/id350433279 Александра Смирнова 2. https://vk.com/id18850921 Ольга Лозовская 3. https://vk.com/id148382187 Наталья Востокова На хвостах нюка 4. https://vk.com/id22400905 Татьяна Алешкевич На хвостах Татьяна А 5. https://vk.com/id2540681 Екатерина Сергиенко (полный пофигизм и игнор) 6. https://vk.com/id38459774 Светлана Березина (полный пофигизм и игнор) 7. https://vk.com/id144770 Алла Румянцева Спустя год узнала что на пиаре существуют какие то правила, активно начала обвинять меня в том что данные правила я только что придумала, больше 7 дней полный игнор моих сообщений и вопросов по поводу продления пиара, в сети была каждый день по нескольку раз, из за игнора моего вопроса, страдали другие Кураторы, которые ожидали свободных мест, после моего очередного вопроса, написала много неприятных сообщений, наставила кучу смеющихся смайликов и была такова, человек не умеющий признавать свои ошибки
Заголовок сообщения: Re: 130 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, мест нет.
Добавлено: 22 янв 2013, 11:33
Посетитель
Автор темы
Всем заказаны, а большинству уже и написаны пиарные тексты, тексты очень оригинальные, читала удивлялась
28.01, если уже будут готовы все тексты, полностью обновлю все макеты, сообщения и объявления по всем ссылкам
Пожалуйста, если у кого то есть список пиарных групп в однаклассниках, прошу, скиньте мне в личку, сколько есть столько и кидайте
Кому интересно, можно посмотреть статистику просмотров ваших объявлений, на Сландо, там нет только Лори и Бачи, так как они на Сландо пиарятся другими, статистика за месяц (только у Чипика и Щенков за неделю) Лидирует Тим и Белочка, у них почти 700 просмотров!
Заголовок сообщения: Re: 130 ссылок: доски, вк = 100р/неделя, 350р/месяц, мест нет.
Добавлено: 22 янв 2013, 22:03
Участник
Antivirus.Cureitt писал(а):
сказали что 1 месяц на стене/300р.
только что подразумевается под фразой: на стене? как это будет размещаться и как часто? или один раз разместят и все? а то там сейчас висит что-то на стене,и мне кажется никто это не замечает, кроме самого верхнего поста... все сразу в альбомы в основном идут..
Насечт авито. А как Вы решили, на свой номер будете размещать?Если да, то тогда я думаю, разницы нет,есть Нури у нас на авито или нет. Фотки сделаем новые или поменяем,чтобы не совпадали. И все. Никто ничего не заподозрит Будут оба объявления. Я даже размещала по два объявления с одного аккаунта на один номер телефона,но фото были разные и все было в порядке
Добавлено: 22 янв 2013, 22:13
Посетитель
Автор темы
di_vi писал(а):
там сейчас висит что-то на стене,и мне кажется никто это не замечает
Насечт авито. А как Вы решили, на свой номер будете размещать?Если да, то тогда я думаю, разницы нет,есть Нури у нас на авито или нет. Фотки сделаем новые или поменяем,чтобы не совпадали. И все. Никто ничего не заподозрит Будут оба объявления. Я даже размещала по два объявления с одного аккаунта на один номер телефона,но фото были разные и все было в порядке
Про группу да, я тоже посмотрела, там активности никакой на стене.
А по Авито, в правилах сайта написано, что запрещено размещать одинаковые объявления, одинаковые это значит с одним и тем же товаром, товар один = животное, имя будет тоже, данные те же, только телефон другой, ладно если просто учётку заблокируют, а если по ip заблокируют, потом вообще туда не попадёшь, раз на раз не приходится, когда то повезло, а может и не повезти, тем более что с каждым днём каждый сайт совершенствуется в плане отбора нарушений, думаю эта затея не для нас, так как собраться в одно время не можем, да и ладно
Добавлено: 23 янв 2013, 14:39
Участник
Antivirus.Cureitt писал(а):
А по Авито, в правилах сайта написано, что запрещено размещать одинаковые объявления, одинаковые это значит с одним и тем же товаром, товар один = животное, имя будет тоже
я имя не указываю специально никогда,чтобы дубляжа не было. Данные тоже разные,ведь текст совсем разный. И сейчас они редко блокируют аккаунты, или мне так везло? Они просто само объявление блокируют,которое повторяется.. И все. Но аккаунт ваш, поэтому как хотите
Добавлено: 25 янв 2013, 18:02
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Antivirus.Cureitt, спасибо Вам! Можно продолжить пиар еще на месяц? Было два звонка - Со Сландо и ВК, пока не срослось. Передержка то хочет оставить, то нет. Попробуем все-таки новые фото сделать, если оставите.
Добавлено: 25 янв 2013, 21:03
Посетитель
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Antivirus.Cureitt, спасибо Вам! Можно продолжить пиар еще на месяц? Было два звонка - Со Сландо и ВК, пока не срослось. Передержка то хочет оставить, то нет. Попробуем все-таки новые фото сделать, если оставите.
Конечно, через два дня закончится ваш пиар и продлю его на месяц, фото обязательно надо сменить, они ну очень не пиарные, на следующей неделе буду обновлять все макеты у тех, у кого есть новые фото, постарайтесь успеть к этому времени
1.02 буду полностью изменять все макеты и тексты. Огромная просьба, если кто то из кураторов остаётся на пиар, пожалуйста, скиньте мне ваши новые пиарные фото, или подготовьте их в ближайшие 6 дней, изменять все объявления буду в один день для всех одновременно, не забывайте, пиарные фото это залог пристройства вашего животного, зачем впустую гонять объявления. если можно сделать всё как надо и увеличить процент удачи
1.02 буду полностью изменять все макеты и тексты. Огромная просьба, если кто то из кураторов остаётся на пиар, пожалуйста, скиньте мне ваши новые пиарные фото, или подготовьте их в ближайшие 6 дней, изменять все объявления буду в один день для всех одновременно, не забывайте, пиарные фото это залог пристройства вашего животного, зачем впустую гонять объявления. если можно сделать всё как надо и увеличить процент удачи
Доброе утро! а можно уточнить,почему мы продены до 31? мы с Чипиком продолжаем пиар
Добавлено: 28 янв 2013, 14:11
Посетитель
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Нас продлите пожалуйста, но у меня пока нет возможности оплатить. Я как только выйду из РД и смогу на улицу выползать обязательно оплачу.
Хорошо, на какой срок вас продлить?
Julia89 писал(а):
Доброе утро! а можно уточнить,почему мы продены до 31? мы с Чипиком продолжаем пиар
Все у кого конец пиара приходился на последние дни месяца, продлены до самого его конца (месяца), чтобы начать пиариться по новой в один день, конечно можно продлить, на какой срок?
ksu-cat писал(а):
Ой, а как это мы с Шошей продлены до 31.01? у меня оплата была только до 28.01
Вы продлены, потому что закончить и начать пиар удобнее в один день, продлевать будете?
Добавлено: 31 янв 2013, 21:22
Посетитель
Автор темы
Julia89 Чипик + 1 месяц А что с Бусей? Тексты новые у всех, заказывала, готовы, бесплатно.
di_vi хорошо, у вас осталось 3 дня, продлевать будете? Если да то на сколько?
ksu-cat Будете продлевать, на сколько?
Настенок Фото посмотрю, спасибо
tattianna Очень рада за вашего Бачика, удачи ему в новом доме
ЮлияВадимовна Лори +1 месяц
Ирина07 Майки +1 месяц
ВНИМАНИЕ! 01.02 даю сутки на "подумать и решить" оставшимся не отвечающим кураторам, и вновь поступающим 02.02 редактирую/чищу альбомы, доски рассылаю новые макеты и объявления 03.02 начинается отсчёт пиара
Вася Лорни Продлеваете или нет? Что с новыми фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1