Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парадной/ом сидит или толстый кот или беременная кошка. Покормила. На улице такого раньше не видела у нас. Ухоженный. В парадной повесила объявление, на случай, если из квартиры убежал... Дочка сделала ей/ему бантик из бумаги с ниткой - сидит на лестнице, играет Тема информационная. Может найдется куратор?
Расход: Просветили на лишай 100 Передержка - Финдус провел всего несколько дней в Полянке и очень быстро нашел хозяина. Остаток денег - в Полянке, на других страждущих)
ЯК: 410011504160217 КАРТА СБЕРБАНКА: 676196***
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 04 мар 2013, 08:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус на передержке.Нужен сокуратор,помощь с финансами и пиаром.Я в больнице,поднимайте тему,пожалуйста!
Добавлено: 26 дек 2012, 20:43
Частый гость
Автор темы
Это Варя) Папа сейчас позвонил Евгении в Полянку. Девушка Дарья, которая должна была приехать за Финдусом, перепутала адрес и заблудилась... договорились завтра в 18:00. Девушка согласна на договор и произвела вполне адекватное впечатление)
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус на передержке.Нужен сокуратор,помощь с финансами и пиаром.Я в больнице,поднимайте тему,пожалуйста!
Добавлено: 27 дек 2012, 00:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ИринаН писал(а):
Это Варя) Папа сейчас позвонил Евгении в Полянку. Девушка Дарья, которая должна была приехать за Финдусом, перепутала адрес и заблудилась... договорились завтра в 18:00. Девушка согласна на договор и произвела вполне адекватное впечатление)
Варя, нужно, чтобы кота ( если его Дарья захочет взять) довезли с сопровождающим обязательно до дома, чтобы знать точный адрес , то, что будет указано в договоре должно быть проверено, ну и в гости к коту нужно потом сходить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 дек 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В гости, может, не обязательно - достаточно фото из дома? Я бы не хотела, чтобы ко мне в гости ходили кота навещать. И многие бы не хотели, тем не менее ручки очень хорошие.
Добавлено: 27 дек 2012, 14:01
Частый гость
Автор темы
Возвращаюсь к активной деятельности Сопроводить Финдуса до нового места жительства, если его возьмут, увы, не получится...буду надеяться на интуицию Евгении и договор
Можно и побольше, пусть посмотрят повнимательнее друг на друга, может до конца каникул?
Вот завтра и спрошу Только бы все сложилось... Спасибо за поддержку и помощь, Sve, Наталья_Дружок и Вам, Ольга! Спасибо Кате, предложившей деньги за передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3