Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Люба, завтра получка, сколько надо денег?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Ольга, у тебя же такой колхоз дома, куда ж мы от вас отнимать копеечку будем :(

Нам бы в идеале - хотя бы на 2 дня стационара - он по 300 р в сутки, так по копеечке и вытянем и стерилизуем заодно красотку, а то я боюсь отдавать не стерилизованной, красивая она все-таки :cry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ну как? киса переехала в Айболит?
Любовь

Сообщение Любовь »

Мне уже поздно звонить Саше, я просто недавно приползла, но она должна была по-любому красотку забрать, и в крайнем случае оставить у себя на одну ночь - живности у нее нет. А завтра уже в Айболит. Мы созванивались в 20.00 - и она не успевала с Проспекта Просвещения :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Я ей написала, жду ответа....
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Люба, думай - как мне тебе деньги передать :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Оль, у меня выход один - умолять Юлю, если нет, то попробую в четверг ко всем станциям метро)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я тут :)

у Саши Alyx только что взяла 300 руб, спасибо ей большое! :flower: :flower:

С Саблезубой_Уткой могу завтра, только я теЛефон потеряла :hmmm: мой 8-906-277-35-05
ирина романова

Я могу помочь в сборе денег для желающих по следующим маршрутам

Утром я выезжаю с м Пр Просвещения в 9.30 (или в 10.00) и еду до Техноложки

по всему пути следования в это время могу встречаться)))

Днем я на м Пушкинская - могу встречаться с 11 до 19

Поздно вечером - с 21.00 - на м Пр Просвещения

Посмотрите, может, коиу подойдет, и Любе не надо будет по всему городу мотаться???
Любовь

Сообщение Любовь »

Кошку Лиску забрали из Плэнета, едет в Айболит)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну все девочка в Айболите)
Ната

Сообщение Ната »

Как у неё дела?
Любовь

Сообщение Любовь »

Узнаю завтра, по телефону сказали - активненькая))
Любовь

Сообщение Любовь »

Была сегодня у Лисочки, нравится очень врачам - ласкучая, мурчащая, подходит ко всем - ест, пьет, делает все делишки - глаза, нос - все чисто, уши долечиваем, причем врачи говорят - что спокойно сидит, пока ей уши начищают, такая сказочная девочка.

Никаких признаков для панлейкопении за ней не обнаружены) не видят в любом лечении никакого смысла и завтра утром стерилизация - договорилась на скидочку - сделают за 800 рублей, там же будут присматривать еще недельку за ней. Нам бы хорошие фото и дом)
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди дорогие у кого есть передержки без живности?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А если животное привитое, то все равно ее нельзя к кошкам другим? :?
Любовь

Сообщение Любовь »

Да можно, но есть маленький шанс, что другое животное проявит какие-нибудь признаки заболевания, то есть перенесет его в легкой форме, но может перенести - этого все и боятся(
lota

Сообщение lota »

Теоретически, конечно, можно. Но врачи так сказали - риск есть, так как, во-первых, и прививку может пробить, и вот вторых - прививка дает иммунитет в 85 вроде % случаев (т.е. у 15% животных иммунитет не возникнет даже после прививки).

Вобщем, риск, видимо, небольшой, но есть. Поэтому врачи все-таки В ИДЕАЛЕ рекомендуют искать место без животных.

А у нас своя подобрашка появилась (своя - то бишь не с форума ,а с собственного двора, хотя обычно у нас кошек бездомных нет.) Так что соответственно, тоже сидит без прививок, еще понос начался (хотя я грешу на питание) - колем сыворотку, ждем развития событий. Так что, видимо, мы как передержка отпали, потому как своей привитой может и был смысл рисковать, но уж этой непривитой - вряд ли.. Так что приносим свои извинения, ну не оставлять же было эту мяукалку на помойке в мороз :(.

А помогать Мелисске - чем сможем - поможем. Денжку еще рублей 500 сможем, только как можно передать?
lota

Сообщение lota »

ой, одновременно писали :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А я могу с Дениской к тебе наконец приехать и денежку забрать, я тоже еще свои 500 рэ не отдала Любе) Но только не знаю когда((
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, спасибо, что не забываете Мелисску - любой помощи, спасибо :) А по поводу денюжки - может через Ирину, я на следующей неделе буду с Ирой встречаться, если у Вас получится, конечно - если нет - подъеду, куда подскажите.
lota

Сообщение lota »

Ирэн писал(а):А я могу с Дениской к тебе наконец приехать и денежку забрать, я тоже еще свои 500 рэ не отдала Любе) Но только не знаю когда((

насчет воскресенья вы как?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мы приедем!! Во сколько удобнее? Где-то в час??
ирина романова

Хорошо бы новые фото кошки уже из клиники! а заодно- и ее соседа- котенка, которого Саша привезла)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Ирина, я к сожалению, даже ответить Саше не могла вчера, с пятницы с температурой - с 38,3 - спала, и только спала, но завтра Юля едет в клинику и обещала сделать фото, я в ближайшие три дня точно не выберусь( Вся надежда на Юлю.
Любовь

Сообщение Любовь »

Всем, спасибо, еще раз за денюжку, помощь очень актуальна :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Cпасибо огромное Саблезубая Утка за 600 :) :flower: :flower:

сегодня отвезла 900р(600+300) в стационар, но сфоткать Лиску красиво не вышло.Она была в попонке и очень грустная и несчастная.

Изображение

Изображение

Я наверно кретинка, но я не поняла вот что: Лиска вроде как носитель пайнко, в этом случае нельзя контактировать со здоровыми, тк она может заразить здоровых вирусом пайнко?
Baileys

Сообщение Baileys »

Привитым врятли что-то будет, а к котятам и ослабленным лучше не надо. :(
Последний раз редактировалось Baileys 01 дек 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Киска забавная! Очень трогательная в попонке.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

А с ней котёнок сидит.трёхцветка...вот думаю-привит ли котёнок.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»