Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака в Антропшино. Мы дома.
Добавлено: 12 дек 2012, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
В общем опять уезжали, оставить собаку было не с кем (ВООБЩЕ). Молодой человек отвез в зоогостиницу. Сегодня сообщили, что собака убежала с участка... Я хочу просто повеситься! Второй раз я боюсь это не переживу!!! Пожалуйста, покидайте в меня помидоры, я действительно хреновая хозяйка! Бедная собака! Завтра поеду искать. Может, кто-нибудь там живет и посмотрит. Телефон мой. 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория. Помогите, пожалуйста, с перепостами в контакте.
а что ей надо? Автор молода, есть шанс, что сделает верные выводы, не закостенела еще а для этого ей надо помочь увидеть ошибки
в прошлой теме все обкудахтались с поддержкой - и вот результат
извините за грубость, но не хочешь срать - не мучай жопу нет возможности заниматься серьезной собакой - не заводи - это даже безотносительно Автора
предполагаю, такая история от новичка гарантировала бы ему попадание в ЧС
Я не знаю, насколько взрослы Вы для менторских поучений. Видимо, Ваша жизнь проходит без слез и ошибок, если это так, в таком случае - респект Вам! Вы мудры не по годам! НО... в таком случае чрезмерно удивлена выражениям - "обкудахтались с поддержкой" и "не хочешь срать - не мучай жопу" На счет новичков.... знаете, больная это тема! Уж сколько людей, нормальных, адекватных, готовых внести свою лепту, ушло отсюда, практически только придя...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Антропшино! Дайте мне ружьё или веревку с мылом.
Добавлено: 15 дек 2012, 03:23
Старый знакомый
Автор темы
Sanat Согласна с Вами. По поводу новичков это действительно очень больная тема, сама им была и периодически шпыняли. Остаются здесь только морально устойчивые.... Подруга моя заходя иногда почитать, просто в шоке, от грызни. Говорит она так "Вы так любите животных и так не уважаете даже друг друга, хотя Вы все делаете одно и тоже, откуда берутся все эти склоки, когда тема должна быть одна?" Ну она так и не зарегистрировалась тут, и помогает деньгами только в контакте, где не читает всё это... Хотя деньгами и машиной она могла бы помогать и тут...
Вот, кстати, я одно не понимаю-передержка, судя по всему ,никакой ответственности за звериков не несет? Убежал и ладно, ищи где хочешь...как-то здесь упущена ответственность ( которую оплатили) за животное. А злость и негатив, я думаю, из-за того, что ничего нальзя поделать с безответственностью и надеждой на авось. Холод еще сегодня зверский. Завтра поедем на дачу, посмотрим у нас. Это рядом с Антропшино. Хоть бы нашелся песа сегодня, не время для беганий зимой. Успехов вам.
Вот, кстати, я одно не понимаю-передержка, судя по всему ,никакой ответственности за звериков не несет? Убежал и ладно, ищи где хочешь...как-то здесь упущена ответственность ( которую оплатили) за животное. А злость и негатив, я думаю, из-за того, что ничего нальзя поделать с безответственностью и надеждой на авось. Холод еще сегодня зверский. Завтра поедем на дачу, посмотрим у нас. Это рядом с Антропшино. Хоть бы нашелся песа сегодня, не время для беганий зимой. Успехов вам.
Это не первое животное убежавшее с этой передержки. И тогда передержка тоже не разбежалась его искать. Во ссыль нашла на бывшую тему передержки. viewtopic.php?f=88&t=59485
kisa писал(а):
Да передержка и не ловила, даже не участвовала в расклейке объявлений. Да что там объявления - ни разу не поинтересовались, как дела. Пугливая и пугливая, убежала и убежала, фиг с ней, возьмем другую. А ведь сто раз предупреждали - как и что. Деньги-то превыше всего. И не папа ли выпустил, который так не любит щенков, дикарей и проблемных собак? Ведь папа-то с собачками гуляет...
А это ответ передержки. Вопросов по моему к ней больше нет!
vetta писал(а):
=))))) могу сказать на это только одно....................что после того как я связалась с этой группой бешанных активисток .............во главе самой главной КОРХЕНЕН главарём всем этой банды! желание помогать бездомным собачкам у меня пропало!! увы!! я полуразрушенную квартиру еле привела в порядок !! поэтому и не могла больше брать щенков! п.с. но слава богу есть и хорошие замечательные кураторы на этом форуме! с которыми было приятно сотрудничать!!
Девочке захотелось легких денег. Года полтора назад была тема, щенки без куратора. Она была передержкой двоих щенков. Я так поняла, девочка несовершеннолетняя, с разрешения папы решила денег заработать. Только раньше они в городе жили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Настя с ЛВ, я одного не пойму, почему вы считаете возможным писать такое? Вика потеряла свою собаку, не вашу и не передержечную. Какое вы имеете право это писать? И расскажите мне по секрету, где нет наркоманов и цыган?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Антропшино! Дайте мне ружьё или веревку с мылом.
Добавлено: 15 дек 2012, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, только вернулась! Обошла, что успела до темноты, по темноте тоже походила-покричала. Расклеила ещё объяв, поклеила и на другой стороне и в соседнем садоводстве, раздала маленькие объявления людям. Ни кто не видел у кого не спрашивала. Только охранник сказал, что видел мельком пробегающее темное пятно, но не уверен, что это моя собака. Облазила заброшенные дома, хотя следов лап к ним не видно было, какое-то заброшенное место где немного валялись отходы, потом местный житель отвел туда где у них обычно собачьи свадьбы, не увидели никого, наверно, где-то уже пережидали т.к. темно уже было. Сходили в ангар (где мне женщина сказала подбирают и кормят бездомных), там только подросточек бегал с рабочим, сказал овчарок не видел, если увидит позвонит. Завтра поедем к 10 утра, чтобы уже светло было. Походим до темноты, покричим, постоим, вкусное, что-нибудь поподжигаем. Объедем ещё и Коммунар, повесим и там объявления на всякий случай, ну и если успеем то обвесим уже полностью Антропшино (оно от садоводства, где Грей убежал в 2.7 км.) Пока ехала позвонила девушка Ольга, сказала, что нашли сбитую овчарку, мне даже нехорошо стало, но позвонить узнать надо было, позвонила оказалась девочка. За городом так холодно, я себе не представляю, как там ему...единственное, что внушает надежду, что собаки на цепи, даже гладкошерстные не похожи на замерзших...НО они явно не голодные... По поводу передержки, к сожалению ответственности никакой...собака действительно не первая...как я узнала...собака моя убежала тоже от папы её... Да и она сама далеко не девочка, ей уже 30 лет...
Настя с ЛВ, я одного не пойму, почему вы считаете возможным писать такое? Вика потеряла свою собаку, не вашу и не передержечную. Какое вы имеете право это писать? И расскажите мне по секрету, где нет наркоманов и цыган?
не поняла что такое я написала? что-то, не соответствующее фактам? что-то придумала? я как-то оклеветала Автора? или что?
или со своей собакой - что хошь вытворяй и никто слова не скажи? по-Вашему, так?
у всех бывают ошибки, но с трудом пойманную собаку почти сразу отдать на непроверенную передержку - это как-то странно или Вы иначе считаете? и находите, что это надо непременно одобрить? а кто не одобрил - тот редиска?
это совершенно не означает, что я не сочувствую автору сочувствую
Добавлено: 15 дек 2012, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Настя, я понимаю, что Вы хотите, что-то донести до меня. Но я это понимаю прекрасно! К сожалению обсуждения меня, как хозяйки поиску не поможет. Это уже случилось! Ваше недовольство мне понятно. Но предлагаю обсудить это после нахождения собаки. В данный момент я настроена только на поиск собаки. Меня лично обсудить предлагаю позже, можно даже занести в самый черный список. Для меня это не самое главное в жизни. Сейчас я хочу только одного-НАЙТИ СВОЮ СОБАКУ!
Настя с ЛВ кажется еще в главпосте автор написал, что признает свою вину. Мне не понятно ваше чтение моралей на две страницы, поучение и пристыжение взрослого, отвечающего за свои поступки человека.
Цитата:
я не считаю это нормальным
ну не считаете и ладно, высказалась, осталась при своем мнении и удалилась с чистой совестью из темы. История не терпит сослагательных наклонений, если бы да кабы, мы имеем сегодняшнюю ситуацию, которую нужно решать, и Вика ее решает. Нужно наверное помочь хотя бы советами, а не нагонять тут депрессивные настроения.
Цитата:
или со своей собакой - что хошь вытворяй и никто слова не скажи? по-Вашему, так?
Тушканчик отдает себе отчет, что допустила ошибку. Вернее не она, а ее молодой человек, который и является хозяином собаки.
Вика, умница, я уверена, что вы найдете Грея, не отчаивайся и не принимай все словоизлияния близко к сердцу.
Добавлено: 15 дек 2012, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Настюш, я буду ездить пока не найду его! Хоть собака жила не у меня, но выкормила его я и отвечать за него мне! Ольга, спасибо за звоночек в любом случае!
Ужасно. Страшно представить себя на Вашем месте. Очень сочувствую и всей душой желаю Вашему мальчику поскорее найтись целым и невредимым.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тушканчик я знаю, что ты будешь мой хороший. И знаю, что сама себя ешь за это. Мне не понятны эти чтения моралей, тут все взрослые люди, идите в реал и читайте морали и учите жизни менторским тоном своих мужей, детей, но не посторонних незнакомых людей.
Ужасно. Страшно представить себя на Вашем месте. Очень сочувствую и всей душой желаю Вашему мальчику поскорее найтись целым и невредимым.
+1
тем более, что это происходит не первый раз, да ещё и за столь короткий срок...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тушканчик, вы еще на 34 км загляните и садоводство- 2 шт за переездом, который перед платформой Антропшино слева ( если ехать из спб) -одно, слева вдоль дорогии за второй веткой жд -другое , иногда сюда собак заносит, мы глянем, конечно, но все же... объявку на жд платформу 34 км попытайтесь шлепнуть, может кто увидит , кто кормит, они на электричке катаются. Вы карту посмотрите.. кто знает ,куда собакина занесет. Ситуация, конечно, паршивая, но вы не сдавайтесь, по крайней мере старайтесь. А морали, ну что ж , делайте выводы... Удачи.
Добавлено: 16 дек 2012, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась Спасибо! И там поездим, а если не получится походим. Около переезда ходили и там будет местный житель смотреть, если я то имею ввиду. Скажу молодому человеку, я плохо в картах и в любой местности ориентируюсь.
Добавлено: 16 дек 2012, 00:10
Участник
А мне кажется,что он все-таки,где-то рядом...как и в прошлый раз...Вспомни,он же никуда не ушел!!! Если б передержка поглядывала повнимательней и поактивнее...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Тушканчик - держитесь! У Вас все получится! Найдете, еще больше взаимопонимания будет! Это закон жизни, чем больше "соли" пришлось вместе съесть, тем крепче дружба! Мой старший по младости когтей тоже любил себе приключения на з-цу поискать. И ночи бессонные были, и патрулирование города, и зашивали, и... С возрастом помудрел видать , даже на даче теперь старается, чтоб я на виду всегда была...)))
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 16 дек 2012, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Марин, вот и мне кажется, что где-то рядом...хотя у тебя ему привычнее был, а тут он не привык совсем...Всё вокруг передержки я обошла, следы есть, но не знаю чьи, там на самовыгуле много... Sanat Дай Боже, чтобы так и было! Хоть бы нашелся! Я уже доедаю себя, а больше всего меня терзает, что я не всё делаю для его поиска, думаю, что ещё сделать, как помочь ему найтись! Машину оставим и корм около неё, вдруг придет, в заброшенных домах спрячу кусочки своих вещей и насыплю корма...
Настя с ЛВ вы реально ничего не понимаете, или притворяетесь? Человек потерял собаку, плохо собаке, плохо хозяевам, а от ваших нравоучений им всем станет намного-намного лучше! Особенно при упоминании цыган, свинины и наркош. Я тоже много чего не одобряю, но писать здесь то, что пишите вы, это глумление над хозяевами. И я жду ответа на свой вопрос: где нет цыган и наркоманов? Можно в личку.
Тушканчик Вика, прошу прощения, накипело.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Не так давно вернулась. Сегодня видели следы на том месте, где мы вчера больше всего топтались и и где стояла машины. Посидели в засаде, положили еды и оставили свои личные вещи. Я почти уверена, что следы его! Завтра ещё поедем искать, только топтать в разных местах особо не будем. Я надеюсь, что он выйдет на знакомый запах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1