Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка и все котята нашли дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 10:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Пушистая раскрасавица окрасом агути и в полосатом шарфике принесет счастье в дом! Нежная, доверчивая, очень дружелюбная, обожающая людей, неунывающая кошечка. Песенница и ласкуша любит сидеть на руках, она легко поддержит светскую беседу, споет песенку. Раскрасавица прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными глазами. Ей только год, но она идеально воспитана. Кошечка-мечта ждет Вас! Звоните 89627098ООО Оксана
Всех котят отдали!
Информация про котят: Вчера зашла в контакт, а там перепост! Пишет мальчик, у него в подъезде сидят пять котят! Сам помочь не может! Соседи подкармливают, но я думаю найдется тот, кто выставит этих бедолаг на улицу...а сейчас такие морозы! Кормом и наполнителем и всех необходимым обеспечу..ну и естественно в ветклинику свожу, куратором буду! Только возьмите на передержку....хоть одного, пожалуйста! Котята в подъезде!
Котята на передержке: Котята были у ветеринара, с нами все хорошо. ттт Девочки: Всех девочек забрали
Мальчики: Всех забрали!
Вот как-то так=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 13 ноя 2013, 15:26, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашла передержку, завтра едет на Тельмана. теперь нужен дом
Добавлено: 14 дек 2012, 13:48
Участник
пушистой девочке я тоже вчера глистогонку дала в лоточек она ходила сама! Но долго просилась наружу вначале. Маман вообще истерит перед этим действием, но идет в лоток - некуда деваться. Малышка,значит, повторяла за ней
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашла передержку, завтра едет на Тельмана. теперь нужен дом
Добавлено: 15 дек 2012, 16:19
Новичок
Всем здравствуйте. Это тот самый Евгений, который помещал объявление о котятах. Случайно наткнулся на этот форум и хочу немного расписать ситуацию, что бы вы не думали, что для котят ничего не было сделано. Кошка эта бегала во дворе еще до беременности и жила в подвале, а когда появилось пузо, добрые люди выделили ей корзинку с подстилкой и начали подкармливать. В этой же корзинке она родила и выкормила котят. Домой кошку с котятами я не мог взять, поскольку у меня живут 2 племянницы - 3 мес и 1,5 года и жена брата не хотела держать животных из подъезда, поскольку они могут занести паразитов и блох, которых мы уже выводили недавно. Поскольку я никогда не занимался пристройством животных, то воспользовался единственным доступным мне способом донесения информации о котятах - через соцсеть ВК. Правда целевая аудитория не сразу обратила внимание, но одна знакомая подсказала о спец группе, где занимаются помощью бездомным животным. Здесь правда я действительно ошибся, что не рассказал о кошке-маме, но опять же - опыта в этих делах у меня нет, а хотелось в первую очередь пристроить именно котят, так как зима уже началась и они были намного беззащитнее взрослой кошки. Я вообще до этой истории был не в курсе о "передержках", да и многие мои знакомые тоже. Именно одна из таких знакомых и позвонила мне в тот же вечер, когда Оксана забрала всех животных из подъезда, после чего я "имел наглость" позвонить ей (Оксане) и сказать, что 2-х котят хотят забрать. То, что я не смог взять животных домой - не моя вина. Но теперь я узнал, как происходит поиск добрых рук для бездомных животных и в следующий раз буду точно знать, куда обращаться и как себя вести. Всем спасибо за помощь кошке с котятами, и желаю пушистой радости.
Добавлено: 15 дек 2012, 20:37
Участник
ЕвгенийМ Добро пожаловать!
Да, про кошь надо было сразу рассказать... Но все обошлось.. Кошка - чудесная, должна быстро пристроиться, а котяткам вообще повезло! Молодец, что не прошел мимо кошачей беды
Добавлено: 15 дек 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
ЕвгенийМ писал(а):
Всем здравствуйте. Это тот самый Евгений, который помещал объявление о котятах. Случайно наткнулся на этот форум и хочу немного расписать ситуацию, что бы вы не думали, что для котят ничего не было сделано. Кошка эта бегала во дворе еще до беременности и жила в подвале, а когда появилось пузо, добрые люди выделили ей корзинку с подстилкой и начали подкармливать. В этой же корзинке она родила и выкормила котят. Домой кошку с котятами я не мог взять, поскольку у меня живут 2 племянницы - 3 мес и 1,5 года и жена брата не хотела держать животных из подъезда, поскольку они могут занести паразитов и блох, которых мы уже выводили недавно. Поскольку я никогда не занимался пристройством животных, то воспользовался единственным доступным мне способом донесения информации о котятах - через соцсеть ВК. Правда целевая аудитория не сразу обратила внимание, но одна знакомая подсказала о спец группе, где занимаются помощью бездомным животным. Здесь правда я действительно ошибся, что не рассказал о кошке-маме, но опять же - опыта в этих делах у меня нет, а хотелось в первую очередь пристроить именно котят, так как зима уже началась и они были намного беззащитнее взрослой кошки. Я вообще до этой истории был не в курсе о "передержках", да и многие мои знакомые тоже. Именно одна из таких знакомых и позвонила мне в тот же вечер, когда Оксана забрала всех животных из подъезда, после чего я "имел наглость" позвонить ей (Оксане) и сказать, что 2-х котят хотят забрать. То, что я не смог взять животных домой - не моя вина. Но теперь я узнал, как происходит поиск добрых рук для бездомных животных и в следующий раз буду точно знать, куда обращаться и как себя вести. Всем спасибо за помощь кошке с котятами, и желаю пушистой радости.
Евгений, это та самая Оксана. Сейчас мне все понятно и ясно! Кошка на передержке, котят почти всех пристоили.
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Пушистая раскрасавица окрасом агути и в полосатом шарфике принесет счастье в дом! Нежная, доверчивая, очень дружелюбная, обожающая людей, неунывающая кошечка. Песенница и ласкуша любит сидеть на руках, она легко поддержит светскую беседу, споет песенку. Раскрасавица прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными глазами. Ей только год, но она идеально воспитана. Кошечка-мечта ждет Вас! Звоните. тел.
Добавлено: 18 дек 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Пушистая раскрасавица окрасом агути и в полосатом шарфике принесет счастье в дом! Нежная, доверчивая, очень дружелюбная, обожающая людей, неунывающая кошечка. Песенница и ласкуша любит сидеть на руках, она легко поддержит светскую беседу, споет песенку. Раскрасавица прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными глазами. Ей только год, но она идеально воспитана. Кошечка-мечта ждет Вас! Звоните. тел.
Мария, еще раз огромное спасибо!!!!! Я и двух слов связать не могу=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6