Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
HD9_7855.jpg4kX_bJID4sg.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-0208.JPG
KisaizPod.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_3296.jpgDSC_3443.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:24 
Активист

Автор темы

Свежие новости:

нашелся мужчина этот, уже на уши поставили даже службу безопасности Эрмитажа, которая в лице начальника надавила на полицию (моя подруга работает в музее, с ее подачи). В итоге действительно обнаружился он, весь избитый, но отказался оставаться в больнице, так как боится за собак, что они будут голодны или кто-то их обидит.

Одну собаку уже убили. Осталось две. Мужчина этот не пьющий, его многие знают, квартиру потерял из-за черных риэлтеров, теперь спит где попало, все собранные деньги (кто что подаст) практически тратит на еду для собиков.

Народ, давайте поможем ему! Кто разбирается в этом? Может есть какие-то соц. учреждения, но он не хочет бросать собак....может у кого есть знакомые, которые могут дать ему работу на ферме, куда можно поехать вместе с обаками и т.д.? Давайте подумаем вместе...
Пишу по просьбе подруги. Пропал мужчина, который кормил и заботился о собаках на Горьковской. Позже будут фото. Кто что знает - откликнитесь! В милицию уже написали заявление. Подробности чуть позднее. Но, может кто видел и знает его.

говорят, что в субботу его избили какие-то ребята...а потом один молодой человек предложил ему пойти помыться в ночлежку что ли, он пошел с этим парнем и собакой, мобильник оставил у своей знакомой-гастарбайтера у метро на сохранение. Через какое-то время собака вернулась одна, а он пропал. Собака была в состоянии шока и металась по парку...больше ничего пока неизвестно :(

Владислав Романович Раснер, паспорт 40 10 114 500, прописан по адресу Рижский пр. д. 42, кв.47

Изображение

менты только через 72 часа ищут...

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 10 дек 2012, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:24 
Старожил

Последний раз, когда я проходила мимо Горьковской, этот грязненький дядечка-любитель помоек торговал пирожками, видимо, подменял продавщицу. :sick:
Ну вот кто-то сунул ему денежку на собачку и почувствовал себя счастливым, сделавшим доброе дело.
Я в принципе тоже так начинала, только фигуранты были другие }:)
Зверья загубили немерено.
Так что тут дело личное, эта тема про него зачахнет - новая появится.
Хорошие у нас люди - не только зверикам помогают, но и моложавых дедулек-бездельников и Алл обеспечивают, ремонты делают, вкусненько кормят :flower:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:28 
Новичок

Беру все свои слова о Вячеславе обратно! Это просто гадина! Я только сейчас начала узнавать о нем всю правду! Я в шоке! Он такой хитрый и наглый! Не давайте ему никаких денег!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:14 
Участник

а что открылось ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:01 
Участник

Greenzmo писал(а):
Беру все свои слова о Вячеславе обратно! Это просто гадина! Я только сейчас начала узнавать о нем всю правду! Я в шоке! Он такой хитрый и наглый! Не давайте ему никаких денег!!!!

Сто раз вам это в теме писали, а вы только начали узнавать правду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:28 
Активист

Не знаю, что такого можно узнать о человеке, что заставило Вас отступить от веры.
Не хотите давать денег? Не давайте!
Ну избрал человек своим образом жизни бродяжничество и уничижение, так это его выбор! Его выбор отличается от Вашего? Не судите да не судимы будете! Все мы не безгрешны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:48 
Посетитель

А что с ним??в городе очень не часто......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:27 
Новичок

Да уж договорите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:54 
Новичок

Извините что долго молчала, так вот спустя некоторое время могу сказать что Раснер это мразь и чмо! Все его жалеют, даже не него а собак, деньги дают, и я давала а потом правду начала о нем узнавать! Он собаками своими прикрывается и ему абсолютно на них наплевать! Он зарабатывает на таких как мы кучу денег! В день около 7000 и отсылает эти деньги якобы сыну в тюрьму, вот только есть одно НО нет у Раснера детей! А последнюю его собаку Кая сбила на Каменноостровском машина, когда Раснера ушел на какое то сборище гидов и просто оставил его одного, а он бедный метался по Каменноостровскому в поиске хозяина! А теперь поскольку собак у него не осталось он собирался на выставку приютов на большевиков и там взять себе пару собачек, приют был предупрежден, также у Раснеро несколько раз отбирали истекающих кровью котят. Я знаю куратора Раснера, девушку Марию, которая сказала что больше знать о нем не хочет! Раснер эту зиму жил в подвале моего дома, так вот после пропажи Кая ему было абсолютно наплевать где он и что с ним, главное для него было забрать документы из подвала и мелочь! А также могу сказать что я лично для его собак относила ему свои старые пуховики, которые спустя некоторое время мной же были обнаружены на помойке, ну и самое последнее! У него есть ключи от его квартиры, все ему уже вернули, вот только он об этом молчит и возвращаться туда не хочет, просто потому что тогда кормушка накроется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:58 
Друг хвостов

Greenzmo
как можно 7 тыс в день заработать стоя у метро? :?
я пожалуй тоже встану рядом, может хоть 3,5 заработаю ;)

я не защищаю Р, просто реально не понимаю

Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:08 
Участник

А откуда вся эта информация? То с пеной у рта его защищали, теперь говном поливаете так же фанатично. А откуда эти факты берете-то? Про точные суммы и ключи от квартиры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:12 
Активист

tanyab писал(а):
А откуда вся эта информация? То с пеной у рта его защищали, теперь говном поливаете так же фанатично. А откуда эти факты берете-то? Про точные суммы и ключи от квартиры?

Присоединяюсь к вопросам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:27 
Новичок

Видела его, живет и побирается у м.Горьковская, сама ему давала деньги, протянула 100 руб, а он даже голову не поднял, просто выхватил купюру и в карман спрятал, ни тебе спасибо... А побирушки в день зарабатывают больше, чем некоторые за месяц, на прошлой неделе скрутили банду цыган, которые держали инвалидов на "красной ветке", так каждый из них в день приносил своим "хозяевам" 20...70 тыс. руб. Вот ссылка, чтобы не быть голословной http://www.mr7.ru/articles/80432/
А про Раснера вот здесь можно почитать http://vk.com/al_feed.php#/topic-46992733_27815389, предлагали ему помощь неоднократно, но он предпочитает славу и деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:37 
Участник

На форуме принято заботиться о мрази, как будто достойнее помощи никого найти нельзя.

А это уважаемые дамы очень многие в контакте написали, тоже поначалу кидались ему помогать, а потом офигевали от дедка, там же есть записи разговоров с "замечательным" человеком.

А про 7 тыс у метро. А чего такого-то? Всего-то 70 человек по 100р, а народ у нас жалостливый, одним коробочникам сколько в свое время накидывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:26 
Участник

Про Раснера я в курсе уже давно и не в коей мере не защищаю его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:40 
Участник

tanyab писал(а):
Про Раснера я в курсе уже давно и не в коей мере не защищаю его.

Да я не Вам :) , просто на форуме есть столько домашних приютов, в которых действительно заботятся и любят животных и даже не просят деньги, сами кое-как сводят концы с концами, и я-то знаю, кому всегда можно помочь кормом и где это реально пойдет на животных, а тут помогают таким вот, обидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:22 
Участник

Mauri_vic писал(а):
Да я не Вам :) , просто на форуме есть столько домашних приютов, в которых действительно заботятся и любят животных и даже не просят деньги, сами кое-как сводят концы с концами, и я-то знаю, кому всегда можно помочь кормом и где это реально пойдет на животных, а тут помогают таким вот, обидно.

Ну с одной стороны согласна да, но с другой стороны я помогала бабке Валерии с ВО, точнее собакам ее. Там тоже все неоднозначно было. Даже скорее однозначно, что все плохо было.
Просто в таких вот мутных случаях, если уж помогаешь, то не надо делать из этих людей жертв или мучеников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:03 
Активист

На подпольного миллионера Корейко он явно не тянет. Зарабатывал бы по 7 тысяч в день, вряд ли спал бы в подвалах.
Тему:
http://vk.com/al_feed.php#/topic-46992733_27815389
просмотрела по диагонали, увидела разве что предложение про козу в подарок. И? Городской житель, проживший в мегаполисе всю жизнь будет доить ее?
Иных предложений помощи я не заметила. Реальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:18 
Участник

nadja писал(а):
На подпольного миллионера Корейко он явно не тянет. Зарабатывал бы по 7 тысяч в день, вряд ли спал бы в подвалах.
Тему:
http://vk.com/al_feed.php#/topic-46992733_27815389
просмотрела по диагонали, увидела разве что предложение про козу в подарок. И? Городской житель, проживший в мегаполисе всю жизнь будет доить ее?
Иных предложений помощи я не заметила. Реальных.

Почитайте, что пишет юрист, который поначалу собирался помочь этому мудаку, а потом разобрался в чем дело и послушайте записи с "замечательным" человеком. Вы кстати в курсе, что у Раснера собаки в его комнате рвали кошек, нет? Впрочем, несите ему Ваши деньги, он еще собак где-нибудь найдет для Вас лично, чтобы Вам им показать, на этом форуме меня уже мало что удивляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:30 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Greenzmo
как можно 7 тыс в день заработать стоя у метро? :?
я пожалуй тоже встану рядом, может хоть 3,5 заработаю ;)

я не защищаю Р, просто реально не понимаю

нельзя . я передачу смотрела , сколько в среднем можно в день у метро заработать .эксперимент ставили . 700- 1000 руб . бывает больше , но редко . И то люди пели , а как известно музыкантам больше подают, чем просто кто тоит с протянутой рукой . На собак может и больше дадут . Но не 7 тысяч. Это придумка.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:38 
Бан

nadja
он не поедет никуда работать . это образ жизни .
уже был такой "дедушка" 55 лет , у Нюки жил, надо было всего -то псов выгуливать и то не делал, ушел обратно в метро .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:45 
Посетитель

Дааа,я тоже ему помогала.......но больше думала,что помогаю собакам!я однажды рядом с ним стояла,в час пик",так людей подходило очень много и все что то давали,и деньги,и еду,и одежду...Собак очень жалко!!!! получается за год четыре собачьи смерти по его вине!"девочка"на Кронверском попала под машину,лохматенького мальчика застрелил охранник на кладбище,потом когда его избили,убили Флинта,а теперь Кай((((((и опять машина!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:18 
Новичок

Милые девушки, можно и еще как можно!!! Особенно если рядом лежат несчастные звери!!! На Горьковской огромная проходимость!! Так что 7000 это не предел, лично видела несколько раз как он деньги пересчитывает, какие у него пачки!!! А сейчас то тем более! А правда начала всплывать, когда мы ему свой подвал предоставили и поняли что ему наплевать на Кая!!! Потом соседка за ним по наблюдала, поговорили с людми из связного, что рядом с метро, нашли женщину, вернее бабулю которая знала его родителей и его самого! И понеслось, выиснили что он ежедневно через связной перечисляет минимум!!! 7000 рублей на некий счет, начали его спрашивать куда и кому!? Почему не снимет квартиру, он сказал что сыну в тюрьму, но зачем так много и каждый день не объяснил, далее через ментов вышли на бабушку, которая сказала что нет у него ни жены ни детей и не было никогда!!! Начали его допрашивать молчит! Нашли девушку Машу которая была его куратором, выяснили что ключи от квартиры ему вернули и что ему есть где жить, и что сейчас на ментов отобравших квартиру дело заводят! вот только он не хочет ничего, так как повторяюсь его кормушка закроется, а так сами судите, несчастный Питерский дедуля интеллигент, "обожающий" собак и животных вообще, выкинут из квартиры из за любви к животным, вот его и жалеют!!! Так он и тянет деньги из народа!!! Единственное куда уходят они так и не известно, но только не на собак! Ему кстати неоднократно приносили и ошейники с поводками, ни разу он их ни на кого не надел!! Итог этого известен! А про котят, последний пару месяцев назад был отобран у него с разодранной мордочкой! Собаки с ним играли...Слава Богу с ним сейчас все хорошо!!! И мне очень и очень стыдно что я его защищала!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:36 
Посетитель

Да уж,!Жесть!он говорил что,деньги собранные у метро,отправляет адвокату......а типа,еду и вещи ему приносят,и он и собаки накормлены.....поводки он не брал,говоря,что болит спина и собаки рядом ходят((((((получается,он сам мошенник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:37 
Посетитель

У Горьковской не вижу его,уже недели три......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:21 
Друг хвостов

я ни разу не защищаю дяденьку, но когда видала собак - они были в хороших ярких ошейниках.
только вот прожили видимо не долго(((
а дяденька не здоров психически и это многое объясняет.хуже то, что никто не запретит и не помешает ему взять новых собак. уж сколько их по улицам никому не нужных болтается, да и отдают часто не глядя особо кому. типа пристроили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:51 
Участник

MARMYSIK писал(а):
а дяденька не здоров психически и это многое объясняет.хуже то, что никто не запретит и не помешает ему взять новых собак. уж сколько их по улицам никому не нужных болтается, да и отдают часто не глядя особо кому. типа пристроили

Ну вот да, приплюсуюсь, и мне он вменяемым по разговору не показался, он хавает деньги только так, а все остальное ему не очень-то и надо (я никогда не даю деньгами, даю только едой и пр.). Это стиль жизни такой, а не необходимость. У него в комнате тоже была клоака, он сам ее и устроил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:35 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Ну вот да, приплюсуюсь, и мне он вменяемым по разговору не показался, он хавает деньги только так, а все остальное ему не очень-то и надо (я никогда не даю деньгами, даю только едой и пр.). Это стиль жизни такой, а не необходимость. У него в комнате тоже была клоака, он сам ее и устроил.

Приплюсуюсь. Странно, что не все это понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:43 
Посетитель

Да,ошейники яркие одела на собак я,т.к водил собак он без поводков,так подумала,пусть хоть ошейники яркие....поводки не одевал категорично.....ошейники к сожалению не помогли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:43 
Старый знакомый

C этим дедом уже давно понятно,когда еще,не помню,осенью вроде,котенка хотела у него забрать...чуть сумку у меня не вырвал,бежал и орал,просто не в адеквате,тетки с пирожками которые и то его просили,говорили что помрет у тебя,отдай...
сама там работаю рядом и много за ним наблюдала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:51 
Посетитель

Так многие люди ему из-за собак и помогали,а теперь когда все собаки погибли,гадко на душе.......и действительно,нет гарантии,что он "новых"не возьмет,только м.б. будет другая ст.метро((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]