Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спешу похвастаться - посетила очередной мастер класс! Научилась валять озорные шапки! Собираюсь "набить" руку и тогда смогу принимать заказы! Очень хочу услышать отзывы!
цветовая гамма и пятнистость может быть самой разнообразной!
Вложения:
цветами.jpg [ 16.9 | Просмотров: 101 ]
CAM00088.jpg [ 9.91 | Просмотров: 13905 ]
CAM00158.jpg [ 16.13 | Просмотров: 111 ]
DSCN2011.jpg [ 20.25 | Просмотров: 133 ]
DSCN2009.jpg [ 22.54 | Просмотров: 211 ]
Последний раз редактировалось Кодрик 11 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 21 раз(а).
Девочки, тапочки не дешёвые....2500....неимоверный труд валять тапочки....честно....они еще без подошвы...надо коженку подшить....чтобы сносу не было.... Спасибо за оценку))
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Домики для кошек ! тапочки! Делаю (валяю) шапки - шапка-"кошка" с ушками, банные...
Добавлено: 11 дек 2013, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Кодрик писал(а):
Девочки, тапочки не дешёвые....2500....неимоверный труд валять тапочки....честно....они еще без подошвы...надо коженку подшить....чтобы сносу не было.... Спасибо за оценку))
Маш, лучше бы лошадей начала валять! сейчас к НГ ооооочень перспективные они были бы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! картинка! Домики для кошек ! тапочки! Делаю (валяю) шапки - шапка-"кошка" с ушками, банные...
Добавлено: 15 дек 2013, 19:11
Участник
Таллула писал(а):
а где кошачьи домики то ? не пойму по фоткам , мне кажется что все - шапки
С рыбками и цветочками (это я отм.)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
по "нашей" тематике, думаю будут более востребованы картины с кошечками\собачками
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6