Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Информация подтвердилась там реально доберман продают за 5000, но сейчас вроде и бесплатно готовы отдать хм...у меня нет ни сил, ни времени - ничего ..я вымоталась пиар и рекламу, всевозможную помощь гарантирую, но я не могу ни поехать за ним, не взять его, мне некуда и не на что((( Возможно, если кто-то его перехватит на сутки-двое, если он окажется нормальным, я попробую его забрать на полное кураторство, но до этого момента я бессильна
========================================================= Вот такая информация пришла ко мне сегодня "В потеряшке в шаробанчике-сегодня они стоян у м.купчино сидит и дает в клетке доберман!М.Я хочет его отдать за деньги(((((((((((((спасите собаку-клетка мала,холодно! Он умрет в потеряшке!"
привела текст дословно
мне самой не посмотреть....да и вообще странная информация. Если окажется доберман - будем думать-гадать...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 07 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0