Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошка Луи - дома в любящей семье) Всем спасибо! Нас в раздел "Счастье" ))
Добавлено: 06 дек 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте,
наверно для многих уже классическая история - поехала на работу и по дороге наблюдала картину: грязное маленькое существо, поджав хвост и хромая на заднюю левую лапу, переходило дворовую дорогу. Делало оно это из последних сил и собрало вокруг себя некоторую толпу из сочувствующих. Они посмотрели на него, покачали головами, пожалели и пошли дальше по своим делам. Одна девушка с ребенком донесла это существо до пешеходной дорожки, чтобы его не задавил мусоровоз. И побежала от него быстрее, потому что существо попыталось прибиться к ней. Догнать девушку ему не удалось. Когда я к нему подошла, то увидела, что это маленький щенок, бывший когда-то белым, а сейчас - грязно-серый, весь в своей или чужой моче, с соответствующим невозможным запахом. Он сел возле моей ноги, прижался к ней, заскулил и описался. В общем дальше все понятно)) Помыла, покормила, привезла с собой на работу. В Филлмора нас не взяли, в Сотникова почти тоже. Отвезла в Чемпион. По дороге придумала имя Луи. Осмотрели - температура в норме, лишая нет, признаков инфекции нет, обработали от блох, сдали кровь, глистов понятное дело - целое пузо, которое болтается под истощенным детским хребтом, но решили, что будем гнать после результатов анализов.
По зубам примерно 4 месяца. Пока сидели у меня на работе, а потом уже в Чемпионе - парень очаровал всех - улыбчивый, жизнерадостный, ласковый. Реально ВСЁ знает (мне всегда такие собаки попадаются?...) - сам пошел ко мне домой, сам нашел миску, в машине ведет себя ИДЕАЛЬНО, он дома даже в туалет сходил в ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЕ рядом с унитазом (простите за подробности)) как-то дверь открыл ведь))) ). Понимает, когда говоришь нельзя, когда зовешь его, когда улыбаешься и ласково обращаешься)) когда просишь не мешать)). Он умеет скучать (только оставляешь его одного в комнате - сразу плачет), умеет просить ласково - просто лапой по ноге так дынц-дынц нежно и глазами зырк - мол, я есть хочу или погладь меня)))
Из физических повреждений – нет пальца на правой задней ноге (так мы и не поняли – откусил кто или такое врожденное), что с задним бедром пока тоже неясно – после мойки, еды и целого дня с людьми он перестал хромать, но рентген все равно будем делать.
В общем сейчас ждем результатов анализов крови, сидим в стационаре, поем там врачам серенады (не хотел меня отпускать)) ) и строим глазки всем подряд.
Честно говоря, даже не знаю, что просить – нам нужно все – начиная от моральной поддержки и заканчивая передержкой с воскресенья, если результаты анализов будут в порядке. А если не в порядке – даже думать боюсь об этом.
Мой тел. по правилам форума 7 92I 957I47один
На улице:
Помылись:
Поели:
Едем в клинику:
Через 2 дня в клинике:
26.12.2012 - Луи дома! Его забрали хозяева домой в Москву) ура! ))
Последний раз редактировалось Reddy 28 дек 2012, 00:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошка Луи - очень нужно довезти парня на машине до Москвы к любящей семье!
Добавлено: 28 дек 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
Без меня все написали уже))
Последние несколько дней были очень тяжелыми, и я не могла добраться до форума, простите(
Самое главное, что хозяева сами приехали за мальчиком и забрали его в ночь с 25 на 26 декабря в Москву на поезде! Луи сначала очень переживал - на вокзале, а потом в вагоне, но скоро освоился, подружился с папой и приехал к себе домой в Москву!
Спасибо большое Дине aka вредина за перепост в контакте, благодаря которому нашлись такие замечательные, ответственные и заботливые хозяева для парня! Удивительно - еще три недели назад он сидел грязный и голодный в сугробе, а сейчас... вот, на подушке
Всем большое спасибо за помощь! У Луи теперь все хорошо - ребята мне каждый час телеграфируют и шлют кучу фоток - мальчик любим, сыт и счастлив
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я сама очень рада, списываюсь с Лилу, тоже переживаю, как ребята относятся к его выкрутасам, но они готовы заниматься, говорят, что на него даже ругаться невозможно
Заголовок сообщения: Re: Крошка Луи - дома в любящей семье) Всем спасибо! Нас в раздел "Счастье" ))
Добавлено: 28 дек 2012, 21:03
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
я сама очень рада, списываюсь с Лилу, тоже переживаю, как ребята относятся к его выкрутасам
Да, Луи хулиганит чутка почему-то, у меня был намного спокойнее - то ли это мне так казалось после опыта с моей собакой-подобрышем, которая была в сто раз ураганистее в его возрасте, то ли я просто построже воспитывала Луи)
Хотя , быть строгим вот с таким спящим розовым пузом оч сложно))
Заголовок сообщения: Re: Крошка Луи - дома в любящей семье) Всем спасибо! Нас в раздел "Счастье" ))
Добавлено: 07 янв 2013, 19:56
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
класс!! да и вообще, какая разница, какого он будет размера, если это ЛЮБОФФЬ!!!
еще какая!
Бади, я не знаю, почему нас не переносят) попросила еще в прошлом году, выше на странице) и в название тоже добавила)) или русское слово "Счастье" не подходит? надо именно Хэппи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0