Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Цена жизни котишки- 6 остановок на метро!
Добавлено: 06 дек 2012, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Да, спасибо! Докладываю: Приехала.... Мне ч/б котишку не отдают Действительно , про него 3 раза звонили и предупреждали, чтобы не отдавали. Маркизочка -пушистик. На нее с ночи звонят ручки+ раз 5 днем.
Камышовая красавица на стационаре. Кошь ну просто воооооооооооооще красоты. Цвет... зашибись, глаза- влюбиться и не жить.
Николь в Горелово у прекрасных людей. Начинаю ее пиарить, если хозы не оставят. Они в полном восторге от ее ума, поведения. Я тоже, и Рыжуля, которая перехватила ее на Нарвской и отвезла до дома. Иначе бы я не вернулась домой раньше 24.00. Спасибо
Лена в очередной раз от меня пострадала: я ее разбудила, но она уже с юмором меня востринимает. Спасибо ей!!
Очень милая девушка Даша в клинике, меня почти рентгеном просветила. Правильно!!!! Тут точно идиоты и неадекваты никого не хапнут Она меня поймала, когда я кошь обцеловывала, но не посмеялась , а тактично улыбнулась.
Девочки, очень большое значение имел перепост сообщений о котишках. Если бы не он, хозяин Белянки не узнал о своей потере, не было бы столько звонков. И кошки бы уехали.... Я очень давно не выбиралась в город, тут у вас пробки везде
Хороших людей много, только они очень тихо и спокойно делают свое дело.СПАСИБО
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство! Цена жизни котишки- 6 остановок на метро!
Добавлено: 07 дек 2012, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мария Максовна,
Значит, все либо нашли хозяев, либо передержку?
Мне в Контакте пришло такое сообщение: добрый день по поводу кошек..если их СОВСЕМ некуда деть и грозит именно смерть то есть вариант пристроить их к нам на конюшню это как бы приют что ли... но есть много минусов 1)собаки у нас и их тоже не мало в принципе и в большинстве уживаються как то но все же опасность есть т.к псов много и крупные 2) неогороженная территория со всеми вытекающими... но есть и плюсы кошек кормят не бросают и по возможности следят... особо умные и ласковые особи вообще живут по королевски ...
Может, кому-то пригодится? Эти все пристроены более-менее, но есть еще масса, кому совсем некуда деваться.
Добавлено: 07 дек 2012, 11:24
Новичок
Все киски в тепле. Камышовая ждет у нас, за ней сегодня в течение дня приедут. Слава Богу еще пять спасенных жизней!
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Покидать по контакту фотки котят - таких красавчиков кто-нибудь захочет взять домой. Хотя бы попробовать пристроить их в дом. Беленький же замерзнет на улице. Или в садоводстве кто-то остается и будет подкармливать их?
Добавлено: 07 дек 2012, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
http://cs421620.userapi.com/v421620311/ ... to-00A.jpg http://cs421620.userapi.com/v421620311/ ... t66aEw.jpg Николь на передержке! Забрала сегодня камышовую робкую красавицу. Муж почему-то не убил, когда просила отвезти в клинику. Кошечка у mumimama. Надо ли говорить, что ей хорошо? Что у нее свое место, рядышком стоит водичка и еда, что она чувствует себя защищенной? Что она перестала вздрагивать, уже спокойно более-менее позволяет себя гладить, но только одному Человеку?
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 07 дек 2012, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошечка очень красивая.Улизнула под диван и там отлеживается.Постелила ей плед. В туалет пока не пошла.Есть не стала ничего из предложеного. Такая милая и худая меховушка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 дек 2012, 12:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошечка ночью спряталась неизвестно куда.Посмотрели,где могли.Не нашли... Она в квартире,сомнений нет.Но очень много мест,куда можно спрятаться. Сын придет вечером и будем искать снова.Думаю,что она испугалась моих наглых кошек...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кошечка ночью спряталась неизвестно куда.Посмотрели,где могли.Не нашли... Она в квартире,сомнений нет.Но очень много мест,куда можно спрятаться. Сын придет вечером и будем искать снова.Думаю,что она испугалась моих наглых кошек...
маскарадка которую я забрала из первой партии этих кошек , 2 -3 дня тоже не вылезала из укрытия.. потом мне ещё стоило сложности приучить её в туалет. Но сейчас всё хорошо Терпение..
Добавлено: 08 дек 2012, 22:37
Старый знакомый
Нашлась!!! Сидела в стенном шкафу.Вышла,опять увидела врагов,в лице моих кошек,свинтила в шкаф.С огромным аппетитом съела банку Гурмэ и сухого целую миску.И воды жадно попила.Нас не боится,боится соплеменников. Как страшно жить!(с)
Добавлено: 08 дек 2012, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Значит, ее они били, когда кормились в садоводстве. А такого героического прыгуна я бы тоже испугалась, как прыгнет, а ведь ему уже месяца 2 есть. Ух, страшно.
Добавлено: 09 дек 2012, 00:07
Старый знакомый
Могу на телефон ее сфотографировать,пока она не освоилась,бесполезно звать фотографов.
Добавлено: 09 дек 2012, 02:14
Старый знакомый
Пару дней подождать.Понятьчто у нее с лотком.И искать передержку не с таким количеством кошаков,как у меня..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0