Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Соня, тема от 5 декабря. объявления хозяйка (немного) переданы куратором только 7. правда никто из живущих в том районе ни одного так и не увидел. 10 я спрашивала прямо, клеит ли хозяйка и готова была печатать и сходить поклеить. мне просто не ответили, соответственно я решила, что есть кому клеить, а это надо было делать срочно, в первые же дни. сколько раз писали в теме, что нет там объявлений? что мешало заголовок поменять и просить помощи в расклейке? Хозяйка не молодая, но работает. только для поиска собаки видимо трудно жопу оторвать.
Ну, я бы не сказала, что выглядит очень пожилой, пенсионерка, это точно, работает, вроде как, одета прилично. Да и совсем бабулечкой точно не может быть- посмотрите, это видно даже на моем планшете. Хотя , восприятие в разном возрасте разное( в 6 лет и 28 летние старыми кажутся, почему-то, интересно, почему? :-) )
Надо любить и тогда любовь творит чудеса. Я, когда искала своего Жорика, я до последнего надеялась, за две недели на общественном транспорте столько поездила по области, а помогали мне всего два человека - одна объявки распечатала, другая повозила меня их поклеять в районе, где он потерялся, за что им огромное спасибо, но я не оставляла надежды его найти и спустя две недели я нашла его прибившимся к одной из остановок в областном поселке, куда я приехала клеять объявки...у меня даже мысли не было бросить его искать...и как вовремя я его нашла...его укусил клещ и у него начался пироплазмоз, а, если бы не нашла..так и умер бы никому ненужный где-нибудь под забором, или в поле. Надо всегда надеяться и не бросать поиски...я, кстати, сузила круг поисков, когда в одном из поселков порасспрашивала детвору и показала им фотки собаки, дети, они ведь всех собак в лицо знают, и те сказали, что видели такого. Что касается Белочки, да, она маленькая, да она миленькая, но при этом она очень активна, я не раз об этом писала и была очень удивлена, увидев ее на фото с пожилой женщиной,я надеялась, что она попадет к активным и молодым людям...может быть женщина и не справилась с ней в критической ситуации из-за этого, может быть она порядком утомила женщину своей активностью, может быть поэтому теперь не наблюдается этой самой активности с ее стороны в поисках ребенка, может быть она вообще отдала ее третьему лицу, поскольку никто не видел собачки в округе, а, скорей всего что-то подобное и произошло, потому, что, прожив столько в этом месте, Белочка обязательно бы вернулась назад. Хозяйка темнит и это понятно, как дважды два. Ну да Бог ей судья. Надеюсь, что малышка попала к достойным людям, а, если втретила свою смерть на улице, то она была быстрой и безболезненной
Милла Донецк, полностью с Вами согласна. Мы можем в этой ситуации только предполагать. Может еще и обнаружится где-то, говорят, чудеса иногда бывают....
Я специально три раза ездила в тот район искать собачку, приставала к собачникам с расспросами...никто не видел, не знает... А на складах на Кубинской не искали? Там же какие-то предприятия-склады. Может там кто-то подобрал... Вот тут тема была про потерявшуюся Донецкую собачку.viewtopic.php?f=12&t=96781 Слава Богу, собачка нашлась благодаря перепостам. Люди, приютившие малышку, прочитали в контакте и собака вернулась домой. Нужно больше информации в разных соц.сетях-в одноклассниках, в фейсбуке, в контакте...что ещё есть? На всяких форумах. Могу на форуме крысоводов тему открыть.
Девочки, не теряем надежду! У меня был случай, когда хозяйка не могла найти своего пса 1.5 месяца. Но она не сдавалась! И он нашелся! Находился не далеко от дома, но пересечь пр. Энгельса не мог. Боялся. Жил во дворе, на противоположной стороне проспекта. Пока девушка, по объявлению не позвонила хозяйке.Спустя 1.5 месяца! Надо вешать объявления!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Соня, тема от 5 декабря. объявления хозяйка (немного) переданы куратором только 7. правда никто из живущих в том районе ни одного так и не увидел. 10 я спрашивала прямо, клеит ли хозяйка и готова была печатать и сходить поклеить. мне просто не ответили, соответственно я решила, что есть кому клеить, а это надо было делать срочно, в первые же дни. сколько раз писали в теме, что нет там объявлений? что мешало заголовок поменять и просить помощи в расклейке? Хозяйка не молодая, но работает. только для поиска собаки видимо трудно жопу оторвать.
Чёрт, Марин, что с форумом делается? Я до сих пор понять не могу... Кураторы в кусты, хозяева - тоже... Раньше куратор всех, кого мог, на уши поднимал. И ведь отзывались люди. Не все. Но кучку товарищей для расклейки объяв в микрорайоне по горячим следам всегда можно было собрать. И без всяких плат. И охотно люди откликались. Я до сих пор эти славные времена помню. Почему все иначе стало? Ведь и времени немного прошло с тех пор... Что за ерунда стала в человеческих мозгах и сердцах твориться...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Склады-это, кстати, вполне реально, я раньше писала. Но хозяйке, видно, не очень-то надо. Форум здесь как раз и тусуется, пытается искать. Совершенно бесплатно, какая плата-то?Зачем? Странно, что вообще никто не видел ее. Я смотрю объявки( может нашли) у нас-ничего. Плохо, опять же, так говорить, но я бы про свою собаку(ттт) весь район обклеила 10 раз ( и вручную бы написала объявки) и всех дворников подрядила на поиски. Ну что поделать в данной ситуации еще? Ждать и надеяться только.
На заборе вдоль складов нужно объявы повесить. Там тропы собако-прогулочные, люди на склады ездят. А кто куратор-то? Ну хоть что-то напишите...Люди волнуются. Ведь, наверное, готовы оказывать помощь. Я, например, могу в свободное время походить, поспрашивать. А если ещё компания найдётся, вообще хорошо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Люди!!! Вот в контакте предлагают общими усилиями сделать специальную передачу о потерянных собаках. Это шанс!!! http://vk.com/feed?w=wall-1999903_110403 Давайте всем миром поможем потеряшкам вернуться домой!!! Ну что-же всё заглохло-то? Махнули рукой на малышку?
С глаз долой, из сердца вон...вот как получается...я понимаю, что у всех свои заботы и никто ее искать уже не будет, раз она хозяйке не нужна, значит вам и подавно, но хотя-бы позвонить куратору, узнать номер телефона хозяйки, поинтересоваться...столько фоточек пришло новогодних замечательных с нашими собачками, все они в тепле и уюте, зацелованные и любимые, а моя бедная собакунечка одна в холодном городе...никому ненужная и всеми забытая((
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0