Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
Vzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
0~1.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0639.jpg1-small~0.JPG3_leo.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngfunXV95_9dQ~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:07 
Бан

Автор темы

http://www.vihrealanka.fi/node/1535
Статья. Как перевести не знаю.

Девочки, кто может сделать перевод и объяснить откуда что берется.
статья 2008г

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:28 
Участник

asdfgh писал(а):
Или вечная эта тема, что в Финке и Германии стариков в дома престарелых сдают... Вы видели эти дома? Я хочу туда!

Вы в этом уверены?? Есть конечно исключения из правил, для миллионеров. Вы думаете, кто работает в подобных заведениях? Как Вы думаете, им много платят? Уже было много скандалов на эту тему, что люди лежат в собственном дерьме,что им ставят катетеры, чтобы не водить в туалет и т.д. и т.п. а то ли еще будет, в Германии жуткая демография, просто жуткая, детей очень мало, пенсионеров просто-таки орда, да еще 10 лет и будет Россия один к одному.
Хорошо там, где нас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:30 
Старый знакомый

Вот такой домик вы не увидите в Германии даже в самой захудалой и дальней деревне. :D :D :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:37 
Старожил

У меня подруга живёт в Дании уже 13 лет. До кризиса было всё замечательно. Но вот уже 4 года там - труба полная. Безработица, воровство, бездомных животных тьма. Пособий по инвалидности нет, крохотные пособия по безработице. Каждый 3-ий безработный.
Приюты для животных переполнены. А пенсионный возраст там наступает, если не ошибаюсь, в 65 лет. Налоги самые высокие в Европе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:41 
Частый гость

Позвольте полюбопытствовать, а 3 тыс евро это уже за вычетом налогов? У нас тут большинство россиян живут не на много круче(( А пашут также и мебель из говноикей, как вы пишите, считают за счастье. У меня подруга уже там много лет живет, имеет больного ребенка. Переодически ругает германских врачей, детские анализы шлет в США и т.д., но... ребенка на такси за счет муниципалитела возят за энное количество км в супер школу, на дом приходят всякие реабилитологи и т.д. А у нас за бесплатной пачкой памперсов для инвалидов вы еще побегаете.
Рая нет нигде, и в Германии можно видеть людей в полной ж... но у мужа на работе знакомая быстро удрала в Германию, после того, как ее мать тут сломала ногу и долго лечилась. Вы, Mauri_vik, немного связь с нашей местной рельностью потеряли. У меня тут в радиусе 100 км ни одного кроля, и в радиусе пары км ни одного скошенного поребрика для колясок. Я живу в Петербурге, если что)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:56 
Новичок

Mauri_vic
Спорить я не буду, я сама всегда боюсь когда гуляю с собаками в лесу и уже начинает темнеть, что вдруг охотник где нибудь по близости и перепутает моих собак с дикими животными. Да и идиотов и тут тоже хватает я не спорю, но вот все равно в Германии другое отношение к животным и намного лучше чем в России это уж точно. Вы сами читали это ?http://www.tz-online.de/aktuelles/muenchen-sued/jaeger-erschiesst-hund-augen-herrchens-1611600.html Охотник по ошибке застрелил собаку....он извинился и вместе с хозяином поехал к ветеринару....к сожалению собака умерла до того как они приехали в Клинику. На охотников было подано заявление в полиции.
Прошла я и по этой ссылке http://www.shz.de/nachrichten/schleswig ... ammer.html теперь понимаю почему Лисичка видела столько зайцев в Германии, так как в Германии в охотничий сезон отстреливают одичавших кошек .....потому что они охотятся не только на мышей но и на зайцев и певчих птиц. :O

У меня знакомая тоже очень сильно страдала в Германии, все ей было не так....вернулась с семьей в Россию в Москву, ну и что года не выдержала и теперь опять в Германии :)
Мы тут вообще не по теме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:01 
Свой на форуме

iriska-ar писал(а):
Mauri_vic
так как в Германии в охотничий сезон отстреливают одичавших кошек .....потому что они охотятся не только на мышей но и на зайцев и певчих птиц. :O

Хочу в Германию , там даже кошки размером с собаку :O
Там всё лучше !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:04 
Старый знакомый

Моя подруга живёт уже 10 лет в Германии, получает пособие 300 евро, муниципал оплачивает ей квартиру, как эмигрантке, она бедствует, т.к. не привыкла жить на такие деньги, но...и она бы никуда уже не поехала! Там очень рано поспевают всякие ягоды и фрукты, она ими просто обжирается или бесплатно, или за копейки. Там есть такие поля с клубникой...огромные плантации, ходи, собирай сколько хочешь совсем за крошечную сумму, а пока собираешь, опять же налопаешься до отвала. В лесу спеют сливы, абрикосы, вишни, черешня...я сама всё это видела и ела. Изображение
Каждый год её извещают о том, что она обязана пройти плановое обследование всего организма, и, что самое потрясающее, действительно тщательно обследуют все органы и системы на предмет выявления "неполадок", причём, совершенно бесплатно! Ну разве у нас такое мыслимо хоть когда-нибудь?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:14 
Участник

НичейЁжик писал(а):
У меня подруга живёт в Дании уже 13 лет. До кризиса было всё замечательно. Но вот уже 4 года там - труба полная. Безработица, воровство, бездомных животных тьма. Пособий по инвалидности нет, крохотные пособия по безработице. Каждый 3-ий безработный.
Приюты для животных переполнены. А пенсионный возраст там наступает, если не ошибаюсь, в 65 лет. Налоги самые высокие в Европе.

Вот присоединюсь на 100%. 20 лет назад в Германии может и было зашибись, а сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:17 
Участник

Лисичка писал(а):
Моя подруга живёт уже 10 лет в Германии, получает пособие 300 евро, муниципал оплачивает ей квартиру, как эмигрантке, она бедствует, т.к. не привыкла жить на такие деньги, но...и она бы никуда уже не поехала! Там очень рано поспевают всякие ягоды и фрукты, она ими просто обжирается или бесплатно, или за копейки. Там есть такие поля с клубникой...огромные плантации, ходи, собирай сколько хочешь совсем за крошечную сумму, а пока собираешь, опять же налопаешься до отвала. В лесу спеют сливы, абрикосы, вишни, черешня...я сама всё это видела и ела. Изображение
Каждый год её извещают о том, что она обязана пройти плановое обследование всего организма, и, что самое потрясающее, действительно тщательно обследуют все органы и системы на предмет выявления "неполадок", причём, совершенно бесплатно! Ну разве у нас такое мыслимо хоть когда-нибудь?!

Блин, ну опять сказки какие-то. Пока я в Германии училась я была застрахована государственным образом, так я доплачивала из своего кармана за все и вся, иначе бы в зубы ставили пломбы из цемента, а одну операцию меня делать вообще отговорили, сказали, что по государственной страховке меня пошлют к самому ужасному специалисту, и выбрать нельзя. Потому я свою частную страховку оплачиваю из своего кармана, 500 Евро в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:18 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Вот присоединюсь на 100%. 20 лет назад в Германии может и было зашибись, а сейчас...

Тоже подруга жаловалась, что Шведская жизнь уже не та ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:21 
Новичок

хардик писал(а):
Хочу в Германию , там даже кошки размером с собаку :O
Там всё лучше !

это в статье написано, не я придумала. Скорее всего имели ввиду малышей зайчиков :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:33 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Блин, ну опять сказки какие-то. Пока я в Германии училась я была застрахована государственным образом, так я доплачивала из своего кармана за все и вся, иначе бы в зубы ставили пломбы из цемента, а одну операцию меня делать вообще отговорили, сказали, что по государственной страховке меня пошлют к самому ужасному специалисту, и выбрать нельзя. Потому я свою частную страховку оплачиваю из своего кармана, 500 Евро в месяц.

Т.е. Вы хотите сказать, что я Вас целенаправленно обманываю? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:47 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Тоже подруга жаловалась, что Шведская жизнь уже не та ....

Друзья, ну кто ж спорит то, что та?........
Речь ведь не об этом. Не устану повторяться, что всё в процентном соотношении! Конечно, и в Германии полно садюг, зоофилов, безответственных людей, что там молодёжи труднее, чем бабуськам, что там тоже безработица, и.т.д. и т.п. Но!!!!! НАС НИКТО и НИКОГДА из этих стран не переплюнет по всем негативным показателям. Плохо молодёжи? А у нас что, рай для неё? Зато хоть за бабусек давайте порадумся, напомню, что они заслужили достойную пенсию, не баклуши, небось, били, многие ещё и ВОВ помнят, чего уж так говорить, что они из молодёжи кровь пьют? Пусть молодёжь сначала пройдёт через то, что они прошли. МЫ ЖЕ и за бабусек наших не можем порадоваться, ибо они в нашей стране-жалкое явление (за редким исключением). И живут они, доживают, очень многие не в таких домах, как немецкие бабушки, и не наводят себе причёски каждую неделю вкупе с маникюром. Если есть такие, то это исключение. И как бы бедно немцы ни жили (щас всплакну), но нет такого у них явления, чтоб ЗА НЕУПЛАТУ КВАРТИРЫ ИХ ВЫГОНЯЛИ НА УЛИЦУ (как в Сланцах, к примеру), а не платят люди потому, что НЕ МОГУТ, ибо у них жалкие пенсюшки или копечные з/п, никак не совместимые с квартплатой. И нет там такого, чтоб у человека не было фотоаппарата или компьютера по причине вопиющей бедности, и бомжи не лезут в драку, чтоб отобрать друг у друга хлебные корки, и животных страдающих столько нету.........ну какой смысл всё это доказывать, если это ОЧЕВИДНО? (вот что меня удивляет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 21:14 
Участник

это еще разговоры про культурнейшую столицу и третий рим, а как люди живут все дальше от большого города .... так по нужде на улицу в туалет... и кроме выпивки никаких тебе страховок. а сгорит дом или наоборот наводнение - все. живи на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:35 
Посетитель

http://piter.tv/event/Vo_Vladivostoke_otravili/

Тут не Финляндия..а что происходит? Собаки нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:48 
Бан 30 дней

Дантес\\ писал(а):
http://piter.tv/event/Vo_Vladivostoke_otravili/

Тут не Финляндия..а что происходит? Собаки нет.

"Предположительно, он что-то съел на улице, отравился."
Следить надо за собаками на улице!А не лясы точить с дружками!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:00 
Посетитель

яманя писал(а):

"Предположительно, он что-то съел на улице, отравился."
Следить надо за собаками на улице!А не лясы точить с дружками!!!!!!!!!

Может Вы многое знаете.
Следить надо за собаками на улице!А не лясы точить с дружками!!!!!!!!![/quote]
ВЫ за свои слова отвечаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:18 
Участник

Ритта писал(а):
это еще разговоры про культурнейшую столицу и третий рим, а как люди живут все дальше от большого города .... так по нужде на улицу в туалет... и кроме выпивки никаких тебе страховок. а сгорит дом или наоборот наводнение - все. живи на улице.

Блин, а в Германии Вы фиг что-то выбьете из страховой. Вы когда-нибудь этим занимались? Я регулярно, и не всегда успешно, у них больше случаев не покрытых страховкой, чем наоборот, а если не дай боже и правда дом сгорит, или какой-то другой большой страховой случай, то страховка вас быстренько еще и выпрет.

Меня вот так и воспитывали, как хорошо за границей, как плохо у нас. Уехала за границу и мне здесь живется не особо хорошо, на родине было бы лучше, собственно я и собираюсь не то чтобы совсем вернуться, но проводить большую часть времени на родине. Не советую я никому так воспитывать детей, вы несете чушь про страны, про жизнь в которых у вас представления на уровне зомбоящика и турпоездок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:44 
Участник

нет, это бесполезно.но подумайте что все таки Вы не единственная кто живет не в России.и речь в теме не лично о Вас. НЕ О ВАС ЛИЧНО.не о том что тут ВЫ ЛИЧНО жили бы богаче, а там ВЫ ЛИЧНО живете не так как ВЫ ЛИЧНО хотели.речь о странах в целом. о статистике в более большем % чем Вы лично.

-------у меня была близкая знакомая. недавно она переехала.
она обманутый дольщик. 7 лет всем плевать тут где ей жить. на улице или под водой.

там же где Вы живете у нее подруга. нищая можно сказать. живет на пособие. но не на улице и не в приюте и не в интернате.
там не живут на улице те кто не хотят.
а тут - никакой социальной защиты.
так понятнее наверное -

кто то плачет что жемчуг мелкий ,
а кто то что суп жидкий.

все. я больше не могу. просто я лично работаю давно с социально незащищенными. не по гос. программе. иначе. и хорошо знаю наших чиновников-....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:18 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:42 
Участник

Ритта писал(а):
нет, это бесполезно.

но подумайте что все таки Вы не единственная кто живет не в России.

и речь в теме не лично о Вас. НЕ О ВАС ЛИЧНО.

не о том что тут ВЫ ЛИЧНО жили бы богаче, а там ВЫ ЛИЧНО живете не так как ВЫ ЛИЧНО хотели.

речь о странах в целом. о статистике в более большем % чем Вы лично.

-------у меня была близкая знакомая. недавно она переехала.
она обманутый дольщик. 7 лет всем плевать тут где ей жить. на улице или под водой.

там же где Вы живете у нее подруга. нищая можно сказать. живет на пособие. но не на улице и не в приюте и не в интернате.
там не живут на улице те кто не хотят.
а тут - никакой социальной защиты.
так понятнее наверное -

кто то плачет что жемчуг мелкий ,
а кто то что суп жидкий.

все. я больше не могу. просто я лично работаю давно с социально незащищенными. не по гос. программе. иначе. и хорошо знаю наших чиновников-....

Я не говорю о маргинальных группах населения, речь шла о пристройстве животных и нищим я надеюсь никто их еще не додумался пристраивать, я говорю о среднем уровне жизни, который в Германии уже вообще никакой, во многих городах 20% населения живут за чертой бедности - вот чем не статистика? В Германии между прочим тоже есть куча бездомных людей, и не все из них оказались в этой ситуации по своей воле, разные в жизни бывают обстоятельства, но я не хочу об этом дискутировать, такие есть везде, и не надо мне писать, что это не так. Люди, живущие в Германии на социал живут фигово, снимают дерьмовые квартиры, едят дерьмовую еду. В России тоже можно заработать деньги на съем фиговой квартиры и пропитание, может в Сланцах и нельзя, в СПб можно. Социал в Германии могут в любой момент еще урезать, и что тогда? По мне так лучше пусть человек работает, хоть не становится полностью асоциальным и какой-то стаж имеется, я бы не рискнула положиться на какое-нибудь государство на всю оставшуюся жизнь, в Германии тоже очень много чего меняется и урезается, еще лет 5 и не будет никаких пособий, денег не останется, уже сейчас их сильно урезали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:25 
Свой на форуме

не знаю насчет бабусек в Германии,но сестре 34 года,она переехала туда,тк ее мужа пригласили преподавать в университете. Он профессор,им дали жилье,уборщицу,,приличное пособие на ребенка(по сравнению с Россией и Израилем,где сестра жила раньше),лекарства и медобслуживание ребенка-бесплатны.Те в аптеке они вообще ничего не платят,если их дите болеет..у нас я на днях на 1300рэ купила каких то таблеточек,сиропчиков,что доктор прописал(((( :sick:
по поводу соц защиты-там она гораздо выше ,чем в России.
Насчет животных..Я спрашивала Ольгу,что например будет,если собака,хозяйская покусает другого человека-штраф или усыпление.
Там врач,который купирует хвосты и уши может остаться без лицензии,тк немцы за гуманность и пр лирику))НО.Если животное серьезно больно-могут усыпить быстрее,чем в России,опять же из соображений,что гуманнее и чтоб не мучался.
У Ольги есть собака и хорь-всех она обязана прививать и пр..те следить за их здоровьем..такого контроля как там,у нас в России за владельцами -нет(
Чтобы перевезти свою приютскую дворняжку из Израиля в Германию -они сдавали кучу анализов,справок собирали и пр...проще было оставить родителям,но и собака и хорь-члены семьи и бросать их на родителей не решились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:34 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Вот такой домик вы не увидите в Германии даже в самой захудалой и дальней деревне. :D :D :D
Изображение

:D :D на днях моя мамахен вернулась из гостей,была у сестры..это точно..они живут в Карлсруэ,не слишком большой городок близ Баден-Бадена,домики маленькие,но ТАКОГО нет нигде,только в России(((( :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:32 
Старый знакомый

Я всё хотела ответить на Людмилин пост про "поганое житьё социальщиков", но не было времени и сил, т.к. навалилась беспробудная и беспролазная российская действительность: то собачку с перерезанным горлом моя знакомая Наташа нашла, то надо было создавать тему про Рыжика, которого бомжи волокли в лес, то наркоманская собачка у её соседей, которую они грозились убить, если Наташа не заберёт...а т.к. я помогаю ей чем только смогу, то мозги всё время в стадии закипания, ибо она всё сражается с нечистью, а нечисть всё никак не переводится. Экстрим по полной программе каждый день у неё.
Как представлю, что у немцев такое могло бы происходить, так ржака опять накатывает, от несуразности и немыслимости воображаемого.
Как раз подруга Ирина мне позвонила, махровая социальщица с 10-летним стажем. Я прочитала ей Людмилин пост и она зашлась от возмущения, сказала, что надо совсем не иметь совести, чтобы подобное написать. Ведь поганым социальщикам, сидящим на шее у немцев и НИЧЕМ НЕ ЗАСЛУЖИВШИМ такое к себе отношение, почему-то ежемесячно выплачивают пособие в размере 780 Евро!!! 430 она тут же переводит за квартиру, а на остальное покупает проездной, платит за свет и питается. Кто бы нам оплачивал здесь жильё! Квартирка у неё просто супер, 2-комнатная, залитая светом и солнцем, с видом на лес, который от неё на расстоянии вытянутой руки. А что касается питания...оно гораздо дешевле, чем в России, говорит, что в прошлом месяце она вдвоём со своим мужчиной потратила за месяц всего 156 евро. Я не поверила, но она гооврит, что все чеки перед нею, она специально записывала всё что тратили. Мяса, правда, они не едят.
А уж про мед.обслуживание и говорить нечего, оно совершенно им бесплатно! Говорит, это просто потрясает, когда социальщикам, повторюсь, не имеющим никаких заслуг перед Германией, а напротив, сидящим у них как наросты на теле, почему-то делают такие серьёзные операции, как замена суставов или шунтирование сердечной мышцы, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, и делают это просто великолепно! Вот это воистину потрясает.
Ира говорит, что немцы живут по определённым законам, русским людям неведомым, взять хотя бы воровство. Ну не воруют у них миллиардами! Даже зонтик её, дорогой и красивый, оставленный в парке, и то почему-то не украли. Спохватилась через неделю, пришла туда, а он лежит, миленький, её дожидается. И тротуары они намывают с мылом каждую пятницу. Мыслимо ли у нас такое? Ой, только не смешите меня... {haa} Короче, пустой это разговор. До немцев нам, как пешком до Америки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:38 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Я всё хотела ответить на Людмилин пост про "поганое житьё социальщиков", но не было времени и сил, т.к. навалилась беспробудная и беспролазная российская действительность: то собачку с перерезанным горлом моя знакомая Наташа нашла, то надо было создавать тему про Рыжика, которого бомжи волокли в лес, то наркоманская собачка у её соседей, которую они грозились убить, если Наташа не заберёт...а т.к. я помогаю ей чем только смогу, то мозги всё время в стадии закипания, ибо она всё сражается с нечистью, а нечисть всё никак не переводится. Экстрим по полной программе каждый день у неё.
Как представлю, что у немцев такое могло бы происходить, так ржака опять накатывает, от несуразности и немыслимости воображаемого.
Как раз подруга Ирина мне позвонила, махровая социальщица с 10-летним стажем. Я прочитала ей Людмилин пост и она зашлась от возмущения, сказала, что надо совсем не иметь совести, чтобы подобное написать. Ведь поганым социальщикам, сидящим на шее у немцев и НИЧЕМ НЕ ЗАСЛУЖИВШИМ такое к себе отношение, почему-то ежемесячно выплачивают пособие в размере 780 Евро!!! 430 она тут же переводит за квартиру, а на остальное покупает проездной, платит за свет и питается. Кто бы нам оплачивал здесь жильё! Квартирка у неё просто супер, 2-комнатная, залитая светом и солнцем, с видом на лес, который от неё на расстоянии вытянутой руки. А что касается питания...оно гораздо дешевле, чем в России, говорит, что в прошлом месяце она вдвоём со своим мужчиной потратила за месяц всего 156 евро. Я не поверила, но она гооврит, что все чеки перед нею, она специально записывала всё что тратили. Мяса, правда, они не едят.
А уж про мед.обслуживание и говорить нечего, оно совершенно им бесплатно! Говорит, это просто потрясает, когда социальщикам, повторюсь, не имеющим никаких заслуг перед Германией, а напротив, сидящим у них как наросты на теле, почему-то делают такие серьёзные операции, как замена суставов или шунтирование сердечной мышцы, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, и делают это просто великолепно! Вот это воистину потрясает.
Ира говорит, что немцы живут по определённым законам, русским людям неведомым, взять хотя бы воровство. Ну не воруют у них миллиардами! Даже зонтик её, дорогой и красивый, оставленный в парке, и то почему-то не украли. Спохватилась через неделю, пришла туда, а он лежит, миленький, её дожидается. И тротуары они намывают с мылом каждую пятницу. Мыслимо ли у нас такое? Ой, только не смешите меня... {haa} Короче, пустой это разговор. До немцев нам, как пешком до Америки.

почему то читая Ваше сообщения и не дочитав до конца-тоже подумала про зонтики...
мама была в шоке,когда увидела,что в музеях посетители оставляют свои зонтики в общей корзине-подставке,сохнуть...и обувь на площадке(в трех этажном доме на три квартиры)..и никто не ворует...а Ольга утром с вечера оставляет денежку на молоко молочнику внизу,у подьезда,чтобы не бежать-он берет денежку и наливает ей молоко...и молоко дожидается Олю ,ему,молоку, никто ноги не приделывает. :D
Пособие на ребенка то ли 200 то ли 250 евро.У нас такие пособия есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:07 
Старый знакомый

Я ж говорю, у них просто мозги устроены по-другому, что для нас шок (в хорошем смысле), то для них-норма жизни. Так же и с клубникой на поле. Оставил денежку, взял корзиночку с ягодками и почапал.
О жилье "дерьмовом" пару строк. Жильё социальщики должны снять сами, т.е. в буквальном смысле его найти, договориться о съёме и сообщить в социал. Никто им ничего не навязывает. Приятель моей Иры быстрее её снял себе хату, я жила там некоторое время в свой первый приезд. Обычная 1-комн.квартирка, не шикарная, но чистая и сухая (без протечек имею ввиду), как раз на одного человека. Дом-огромный, многоэтажный, и ЧИСТОТА там офигительная! На лестничных площадках пол аж сверкает, как надраен мастикой или чем там ещё (не вникала). У нас бы уже всё загадили, окурков набросали, наплевали, кнопки лифта пожгли и надписи оставили. Там же всё выглядит так, будто новое. А если встречаешься с кем-то в лифте или на лестнице, обязательно должен поприветствовать, нето покажешь дурной тон.
Возле дома-мусорных бачков 10 штук. Помню, я вышла с мусором и долго-долго искала нужный бачок, т.к. всё было не то. Даже старые игрушки были, а вот обычный мусор где-неизвестно. Вконец отчаялась, заловила немца и спросила, куда выкинуть, а он ответил, что бачок с обычным мусором (сборным) только что увезли, поставьте рядом. Вот так то друзья, вот вам и загнивающая Германия...У них, дорогие мои, ORDNUNG!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:14 
Свой на форуме

мусор по пакетикам-это сильно, ;) разный вид мусора в обределенный бак))))

у нас покидают все в мусоропровод,вместе,да еще и забьют чем -нибудь..

насчет количества детей,не знаю.Ольга говорит,что их там достаточно-детей,молодежи...да,пенсионеров много,так и уровень жизни этих пенсионеров выше нашего,вот они и живут дольше ;) на всех известных мне мировых курорстах и в клубных отелях,где я бывала,такого количества как немецких пенсионеров я не видела больше никого.И все пенсионеры бодры,веселы и подтянуты. при прическах,макияже и на маникюре в 70-80 лет))))....вот и побежденная нация..за наших обидно,конечно((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 02:50 
Старый знакомый

Я была один раз в финке в панельном доме (эконом жильё). Пять этажей, лифт, мусоропровод естественно отсутствует, на лестнице с первого по последний - ковровая дорожка. Здороваться надо обязательно, иначе тебя не поймут.
В своём доме конечно лучше в финке, но и панель оказалась ничего так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:59 
Участник

Лисичка писал(а):
Я ж говорю, у них просто мозги устроены по-другому, что для нас шок (в хорошем смысле), то для них-норма жизни. Так же и с клубникой на поле. Оставил денежку, взял корзиночку с ягодками и почапал.
О жилье "дерьмовом" пару строк. Жильё социальщики должны снять сами, т.е. в буквальном смысле его найти, договориться о съёме и сообщить в социал. Никто им ничего не навязывает. Приятель моей Иры быстрее её снял себе хату, я жила там некоторое время в свой первый приезд. Обычная 1-комн.квартирка, не шикарная, но чистая и сухая (без протечек имею ввиду), как раз на одного человека. Дом-огромный, многоэтажный, и ЧИСТОТА там офигительная! На лестничных площадках пол аж сверкает, как надраен мастикой или чем там ещё (не вникала). У нас бы уже всё загадили, окурков набросали, наплевали, кнопки лифта пожгли и надписи оставили. Там же всё выглядит так, будто новое. А если встречаешься с кем-то в лифте или на лестнице, обязательно должен поприветствовать, нето покажешь дурной тон.
Возле дома-мусорных бачков 10 штук. Помню, я вышла с мусором и долго-долго искала нужный бачок, т.к. всё было не то. Даже старые игрушки были, а вот обычный мусор где-неизвестно. Вконец отчаялась, заловила немца и спросила, куда выкинуть, а он ответил, что бачок с обычным мусором (сборным) только что увезли, поставьте рядом. Вот так то друзья, вот вам и загнивающая Германия...У них, дорогие мои, ORDNUNG!

Маргарита, а у меня в ресторане, в дорогом причем в центре Франкфурта украли зонтик. Вот представьте себе. А при переезде у меня украли мебель и шантажировали ей. Теперь полиция это дело расследует. Так что не надо вот это все ля-ля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:15 
Свой на форуме

Mauri_vic
в Германии живут святые люди , все поголовно ;)
но если вернуться к животным http://www.tierschutz-berlin.de/presse/ ... a08c6c94e4

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]