Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
Настя берёт собаку к себе, но если у них не сложатся отношения, что называется не ляжет собака на сердце, то надо будет искать новую передержку. Т.ч. не расслабляемся.
Ещё такой момент, поскольку Настя ещё не очень уверенный водитель, то ехать на своей машине, в темноте за город, да с незнакомой собакой, которая неизвестно как себя поведёт при перевозке, опасается. Нужен сопровождающий, а ещё лучше, если Собаку привезут на электричке из Мги до Московского вокзала. Или прямо к Насте домой, район Пионерской. Часикам к 19-20.
Анна, а собачка вообще давно появилась в ваших краях? она хоть ходит или только лежит? Лариса говорит, что она не вставая с места рычала. Как неопытный человек управится с ней? не сбежит собачка в городе то?
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:01
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
Анна, а собачка вообще давно появилась в ваших краях? она хоть ходит или только лежит? Лариса говорит, что она не вставая с места рычала. Как неопытный человек управится с ней? не сбежит собачка в городе то?
Появилась она где-то в конце дачного сезона, конец августа-сентябрь. Прибегала, убегала, сейчас только тормознулась, когда ей подстилку положили. Она ходит, гавкает на чужих собак и иногда за ними бегает.
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:46
Активист
Тогда на завтра такой план: Водитель с сопровождающим выезжают в 17:00 в сторону Мги. Желательно чтобы Анна отловила кошь и держала ее в ванной, чтобы наверняка. Нужен поводок с петлей, чтобы собаку можно было забрать. Забирают собаку и кошку и везут собаку на пионерскую к Насте и кошку на дыбенко на передержку. Мы должны оплатить передержку кошки 2000р. в месяц.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 12:45 Сообщений: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно, я смогу Вам перевести или передать завтра денежку на передержку кошечки. Только я заканчиваю поздно...кому передавать или переводить денежку?
_________________ Пять черепашек - это ведь не предел?
Добавлено: 06 дек 2012, 00:25
Активист
Lisabrin Спасибо Вам огромное!!! Мы все очень переживаем, как все завтра пройдет. Как только животные будут в машине, мы выложим реквизиты. Еще раз спасибо за предложенную помощь!!!
Добавлено: 06 дек 2012, 08:54
Активист
Девочки, я что-то переживаю, смогут ли на собаку одеть ошейник и посадить в машину? Аня, вы собаку подкармливаете, она вам уже немножко доверяет, вы сможете надеть на нее ошейник или шлейку? Боюсь, только бы не сорвалось наше мероприятие @@@@@@@@@@@@@@@@. Аня, постарайтесь кошку отловить и посадить в ванну. Сегодня нужно обязательно увезти обоих, т.к. вряд ли я смогу организовать еще раз поездку во Мгу.
по возможности собаку в парадную бы заманить, а там уже ошейник и поводок цеплять. Ошейник туго делайте, что бы только 1 палец можно было просунуть. Иначе, в случае испуга, собака может вывернуться из ошейника и удерёт. Ладно если во Мге, вернётся. А вот в городе это будет очень плохо.
Добавлено: 06 дек 2012, 09:28
Активист
Девочки, может я зря панику навожу, просто очень хочу чтобы все сегодня получилось. Может кто из опытных собачников сегодня сможет поехать сопровождающим, чтобы наверняка увезти собачку. Т.к. Аня писала, что она даже в подъезд не смогла ее завести на ночь
К сожалению сегодня никак((( Еду в клинику к нашему Малышу разбираться С маленькими собачками конечно сложнее, т.к. они шустрые. Попробуйте поймать его на колбасе или мясе только не нужно показывать, что вы хотите его поймать. Собаки это чуют за версту Как только подойдёт ближе крепко хватайте за холку - так у него будет меньше шансов вырваться и одевайте ошейник с поводком Удачи Вам!!! Сопровождающий собачник!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 дек 2012, 10:45
Активист
Девочки, подумайте, пожалуйста, может кто из знакомых собачников смог бы сегодня съездить. Это же ненадолго. Думаю, что часа за 3-3,5 вполне реально обернуться. А для опытного собачника вообще проблем не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2