Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Заголовок сообщения: Re: Сос!. , Оооочень нужен кинолог!!!найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 20 дек 2012, 02:36
Участник
Автор темы
как не куратор Анжел, еще какой замечательный куратор, денег мало, тк у большинства здесь не густо)) если у меня все хорощо сложится , так я помогу немного, сама видела, как тебе тяжело( я тоже не очень умею( я в основном сама пытаюсь как то справляться, но у тебя ситуация действительно сос((( тогда я завтра давай сама создам. может дадут на время ошейник, если нет, то вечером дешевенький купим чтож делать то( с утра темку эту поподнимай хоть перед работой, а я перед учебой поподнимаю
Заголовок сообщения: Re: Сос!. , Оооочень нужен кинолог!!!найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 20 дек 2012, 03:03
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Vishkina писал(а):
а теперь сама себе отправляйте )) ну и что? как не куратор? а кто взял собаку? Вы что? наоборот! Вы даже лучше чем куратор! )
Спасибо конечно ,но когда нет опыта да и много еще разных факторов ,да и морально и физически устала голова квадратная даже не соображаю как правильно тему создавать ,какой же из меня куратор то и хватки у меня тоже нет ,я просто человек который приютил песу и очень к нему привязалась ,душой и сердцем понимаю что он ни кому такой проказник не нужен ,но так же я понимаю что я с ним не справляюсь и от этого тяжко ((( вот мне уезжать скоро а Блэка не куда деть как мне его везти в транспорте если он меня не слушает и намордник не одевает ,да еще туда куда еду территория не огорожена и рядом дикие собакевичи появляются изредка ,боюсь что с ними убежит ((( Понимаю что еще не много и ясойду с ума ,Блэк опять лает и меня прикусывает (((
Добавлено: 23 дек 2012, 04:27
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
карту не сделала ,сегодня день тяжелый ,ехала с работы попала в дтп ,повредила руку хорошо хоть Блэк на прогулке не тянет почти ,а то и не знаю что бы делала ,тьфу тьфу тьфу мы стали спокойнее правда грызем все что под зубы попадает ,и дверцы в шкафах открывает и подгрызает там мою одежду и обувь))) Урону уже больше чем я потратила ему на еду и игрушки и тд ))
Заголовок сообщения: Re: Сос!. нужен кинолог! найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 24 дек 2012, 02:24
Новичок
всем спасибо за помощь и советы ) Сегодня приходил кинолог ,Блэк вел себя более менее прилично ,))) А вот после ухода кинолога мы погуляли домой пришли ,и Блэка как подменили он чуть ли не по потолку бегал ни как поймать его не могла что бы уложить на место ,а на месте подгавкивал вот токае резкая смена поведение ,а ведь два дня более менее прилично себя вел
Заголовок сообщения: Re: Сос!. нужен кинолог! найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 24 дек 2012, 02:36
Новичок
да вот как назло при кинологе то он не бегал и не гавкал ,а так причин может быть много я думаю надо уже консилиум собирать)))) Главная проблема еще и потому что я слабее Блэка вот он меня и не слушает ,да и сегодня мне даже говорить было тяжело уже не говоря о том что бы справляться с его темпераментом ,сейчас сама переварю все информацию полученную от кинолога и попробую передать это словами позже ...
Добавлено: 25 дек 2012, 00:11
Новичок
ну в двух словах кинолог сказал ,что либо это ему энергию не куда деть либо это по медицине ,что то с мозгом ,так как резкие перепады настроения . Славу богу не агрессивный ,а так просто игручий и не послушный )))извините я пойду опять лягу очень плохо себя чувствую я даже на работу сейчас не хожу(((
Добавлено: 25 дек 2012, 00:16
Новичок
Кузярушка писал(а):
Вот, поганец!
Да не он маленький разоритель ))) уже скоро одежды совсем не останется ,все сожрал а как отучить не знаю ((( лично я думаю просто он чувствует что я слабая т е я не уверена в себе вот и получается так что при кинологе хорошо ведет а со мной выкрутасничать опять стал )))
Анжелика Волк4 Ищите передержку, и пиарьте мерзавца, как только можете! У меня тоже несахарный парень сидел (теперь он мой ), но, хоть при нас вёл себя прилично. Если не хотите, чтобы тиранчик с Вами остался, приложите усилия к его скорейшему пристройству! Возможно, это потребует денег (поднимать на Авито можно только платно), но ваше спокойствие стОит того!
Так, девушки, прошу прощения, что-то на меня навалилось всего за последнее время, и не помню, что у него решено на тему кастрации?? Какие-то шаги предпринимали? У меня просто почти такая же ещё тема создана, про молодого некастрированного мальчишку, мы там обсуждаем бесплатную кастрацию...
Добавлено: 25 дек 2012, 01:13
Новичок
Ищите передержку, и пиарьте мерзавца, Писала а текст не отправился пишу заново ,Я думала отдать но увы кому он такой нужен ? Надеюсь на помощь кинолога ,)Завтра пойду куплю еще свисток может поможет ,по по воду кастрации мы его уже кастрировали ,до кастрации выл по ночам ,а теперь лает периодически по ночам )) Сейчас мне даже печатать тяжело ,уже не говоря о том что бы с Блэком справляться (((
Я, конечно, не кинолог. Но может и мой опыт с собаками пригодится. Недавно кастрировали - гормоны еще не улеглись. Скорее всего он и оказался на улице из-за своего поведения. Значит изолируем там, где он может меньше всего нанести вред. вплоть до привязывания (только аккуратно, чтобы не придушился). Можно одеть намордник на время отсутствия. Не страшно, что ему попить надо. Поверьте, в Ваше отсутствие большей частью собаки спят. Угуливать по максимому, заниматься дрессурой (элементарной, просто показать кто хозяин). Здесь можно и нам помочь. Найти людей, которые помогут с выгулом. Одеть удавку (я пользуюсь из толстого шнура, не металлической). Не нравится поведение, дернуть так, чтобы задние лапы в воздух взмыли. Строго сказать "НЕЛЬЗЯ" и реально дернуть, не жалеть! Я сама училась. Очень эффективно. Выработать командный голос. Накупить погрызушек. И вообще строго с ним. Хорошо себя ведет - хвалите. Лежит спокойно или занимается игрушкой - погладьте, дайте вкусняшку. У собак есть какой-то невроз, когда они грызут. Надо дать ему свою уверенность, спокойствие. Я бы так действовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2