Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светлана Д. писал(а):
Дочитала, неактуально
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девушки! Еще одна информация о рыжем коте, который может оказаться нашим! Позвонил мужчина и сообщил, что в д. 22 (номер квартиры есть) у "бомжей", как он выразился, а скорее всего это просто алкаши ОКОЛО МЕСЯЦА назад появился рыжий кот. Близко он его не рассматривал, поэтому уверенности, что это именно Федечка нет, но, говорит, что похож. Кот время от времени сбегает от них, но они его ловят и водворяют назад. Я попросила мужчину поймать этого кота, если он опять его увидит, и напомнила о вознаграждении, и он обещал, но не ради денег, а из сочувствия, т.к. понимает, что такое потерять любимого питомца. Как бы нам осторожненько эту информацию проверить, чтобы не вспугнуть асоциальные элементы? Если придти и в лоб спросить, то могут из вредности запереть. А, может, и купятся на деньги...
Аrchi/Iris Кстати люди то могут быть и не такими уж "ассоциальными"....
Ну, я же с ними не общалась! Я основываюсь на информации, полученной от человека, живущего с ними в одном доме. С ним я разговаривала - приятный, сочувствующий нашему горю человек. С ними, естественно, нет, поэтому своего мнения о них составить возможности не было. Он рассказывал, что пьют, роются в помойке и тащат домой все, что удается спереть у соседей. Он сам ходил с ними разбираться по поводу стула, который они стащили у соседки. Если они не аСоциальные, а вполне себе нормальные люди, то и Слава Богу, легче будет с ними договориться. Но моя обязанность предупредить людей, помогающих нам, обо всех возможных осложнениях. Если характеристика их образа жизни и не верна, то я ведь не назвала ни имени, ни фамилии, ни номера квартиры - в чем проблема-то?
Аrchi/Iris я просто к тому что люди могут быть малоимущими,но хорошими в смысле отношения к коту. может быть ему у них и хорошо ? несомненно надо все узнать сначала.возможно промочь им сетки на окна повесить и тд... то что они приютили кота (этого или нет ) уже говорит им в плюс....
Да нет, упор был на то, что, к сожалению, сильно пьют...А помочь малоимущим хорошим людям я всегда согласна! Спасибо за разъяснение! А то я не так поняла ваш пост сначала...Извините!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
я просто к тому что люди могут быть малоимущими,но хорошими в смысле отношения к коту. может быть ему у них и хорошо ? несомненно надо все узнать сначала.возможно промочь им сетки на окна повесить и тд... то что они приютили кота (этого или нет ) уже говорит им в плюс....
Это действительно плюс. И не только малоимущим. Даже многие бомжи имеют в своих подвалах прикормленых кошечек, некоторые ходят с прибившимися к ним собаками. Но, если это все-таки Федечка, мне кажется, что лучше забрать его оттуда. Ведь писали, что там много других бездомных кошаков, они смогут взять кого-то другого и спасти его с улицы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Меня как-то слово "бомжи" пугает. Конечно, разное бывает, у меня в детстве в коммуналке были соседи-алкоголики, у них была собака, так вот они с ней гуляли, кормили, но все равно с таким риском я бы животное таким не отдала. Все же в этом случае надо сначала узнать, я думаю, и почему-то кажется, что они скорее на деньги "купятся"...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Тамара! Алёне я позвонила и всё ей сказала, как договаривались с Вами вчера . Она знает этих людей. Подтвердила, что видела у них рыжего кота. Будет проверять. Ещё одно письмо пришло мне вконтакте. Девушка рассказывает ещё об одном коте у дома №20, корп. 1. Написала Алене об этом.
Arndis писал(а):
Меня как-то слово "бомжи" пугает. Конечно, разное бывает, у меня в детстве в коммуналке были соседи-алкоголики, у них была собака, так вот они с ней гуляли, кормили, но все равно с таким риском я бы животное таким не отдала. Все же в этом случае надо сначала узнать, я думаю, и почему-то кажется, что они скорее на деньги "купятся"...
Настя, так я о том же. Как правило, обездоленные люди часто милосерднее относятся к таким же обездоленным животным. Я это часто наблюдаю. Но оставлять у них спасенного и выпестованного Федечку не стоит.(Если, конечно, это он). Пусть лучше они помогут действительно бездомному кошаку с улицы.
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Главное, чтобы это были не такие бомжи, которые едят бездомных кошек и собак... Но если у них квартира все-таки есть, значит просто тупо асоциальные алкоголики. Меня напугало, что они его ловят и водворяют назад. Может это и не Федечка, кто знает..
Главное, чтобы это были не такие бомжи, которые едят бездомных кошек и собак... Но если у них квартира все-таки есть, значит просто тупо асоциальные алкоголики. Меня напугало, что они его ловят и водворяют назад. Может это и не Федечка, кто знает..
Помойму это не пугать а радовать должно.Всяко лучше чем убежал-ну и пусть бегает
Тамара! Алёне я позвонила и всё ей сказала, как договаривались с Вами вчера . Она знает этих людей. Подтвердила, что видела у них рыжего кота. Будет проверять. Ещё одно письмо пришло мне вконтакте. Девушка рассказывает ещё об одном коте у дома №20, корп. 1. Написала Алене об этом.
Спасибо огромное! Очень ждем результатов проверки. Но пусть будет осторожнее - когда я спросила у мужчины, не агрессивные ли они, он уклончиво ответил " Ну, я все-таки раньше боксом занимался..." Может я и ошибаюсь, но у меня сложилось не очень благоприятное впечатление от этого комментария.
Спасибо огромное! Очень ждем результатов проверки. Но пусть будет осторожнее - когда я спросила у мужчины, не агрессивные ли они, он уклончиво ответил " Ну, я все-таки раньше боксом занимался..." Может я и ошибаюсь, но у меня сложилось не очень благоприятное впечатление от этого комментария.
Сегодня был еще звоночек. К сожалению, не обнадеживающий, как предыдущие. Женщина сказала, что "еще до снега" какого-то рыжего кота насмерть сбила машина у дома 15. Женщина готова показать место, его засыпало снегом. очень надеюсь, что это другой рыжик, а наш находится либо в подвале, либо в "неблагополучной квартире". Но хорошо бы все же посмотреть... -( убедиться, что не наш!)
Сегодня был еще звоночек. К сожалению, не обнадеживающий, как предыдущие. Женщина сказала, что "еще до снега" какого-то рыжего кота насмерть сбила машина у дома 15. Женщина готова показать место, его засыпало снегом. очень надеюсь, что это другой рыжик, а наш находится либо в подвале, либо в "неблагополучной квартире". Но хорошо бы все же посмотреть... -( убедиться, что не наш!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3