Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рыжий Цезарь-добрейший молодой красивый пес
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
В продолжение темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3582282 Из Зеленогорска недавно был привезен вместе с Белом чудесный, молодой и безумно добрый и ласковый песик Цезарь. Он домашний. Женщина, которая мне звонила даже знает что у него летом там были хозяева, но наступили холода и они уехали обратно в город, а песика бросили там. Выживет, не выживет их это не волнует. И она плача в трубку очень просила помочь этому песику, которого она подкармливала там. Но взять его она себе не может, у нее сильны проблемы со здоровьем. Пес реально красивый и совершенно не агрессивный. Ко всему он очень добрый. Сейчас он находится на передержке, но только на одну неделю. Его надо оттуда забирать, но.....передержку не найти. Очень далеко его увозить не хотелось бы. Его надо и кастрировать и прививать. И далеко никто его и смотреть не поедет. Но главное нужен куратор. Как всегда одна проблема перекликается со второй.
------------------------------------------ МММММм УЖЕ ДОМА!!!! vvv ---------------------- ПОПСОВЕТ: Ника Чудая - 500 руб. Ламара- 1000 руб. ПРИХОД: (Цезарь) Ника Чудная - 500 руб. (27.11) Ламара - 1000 руб. Птичка - (передержка 1 неделя) - 1500 руб. ----------------------------3000 руб. РАСХОД: Поднятие на Авито - 149 руб. Передержка - 2 360 руб. Брелок с гравировкой - 272 руб. --------------------------- 2 781 руб.
тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 01 мар 2013, 23:20, всего редактировалось 22 раз(а).
Утром уже разговаривала с Виктором, сегодня уже Цезарю чуток попало..опять после гулянки стал проситься на улицу, но Виктор сегодня с ним построже был, тогда Цезарь пошел и лег на кухню...обидился видите ли... Вообщем жду вечера.... и новую информацию..
Господя, наконец-то он понял!!! УРА! Всё так просто. Ну чего с самого начала было не последовать четким указаниям?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Цезарь-добрейший молодой красивый пес и все равно тебя хозяева предали. На испытательном сроке! Есть проблемы!
Добавлено: 19 дек 2012, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Все!! Я больше не могу!!! Возвращают Цезаря! Виктор сейчас сказал. что опять они 4 раза выходили гулять, Цезарь ноет, пищит Виктор на него уже и прикрикивал, но говорит Цезарь отойдет в другую комнату и продолжает ныть. А еще как-то более жестко он с ним не может и не хочет ( как он считает) травмировать собаку. Бить он его не собирается. Сегодня они не уезжали надолго, поедут завтра и оставят Цезаря одного, но это уже не меняет ситуации. Я уже не могу больше ему что-то говорить, он твердит, что пес замечательный, но не для квартиры. И нахрен он мне тогда телефон обрывал упрашивал отдать Цезаря.... только теперь очередная травма для собаки. Расстроилась я страшно. В выходные обратно в Володарку привезут. И мужик из Карелии не звонит. Я уже и не знаю что делать.
Да мы и не знаем сколько раз его предовали. возможно, поэтому пес ведет себя так Была недавно тем искали собаку в вольер. может там бы Цезарю понравилось.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Цезарь-добрейший молодой красивый пес и все равно тебя хозяева предали. Возвращают! Есть проблемы!
Добавлено: 20 дек 2012, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
я считаю, что просто быть хорошим человеком мало... Вот Виктор хороший, добрый... а к чему эта доброта привела....опять травмировать собаку!! Хотел бы... посоветовался с кинологами.....что делать....Преодолел бы это... пошел по самому легкому пути...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Цезарь-добрейший молодой красивый пес и все равно тебя хозяева предали. Возвращают! Есть проблемы!
Добавлено: 20 дек 2012, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Он постоянно твердит... пес чудесный, но ему надо жить в доме с участком... Я говорила по поводу кинолога и знакомый кинолог у него в Кировске есть.... бесполезно...
да, к сожалению, таких людей (и мужиков - в частности) сейчас - каждый второй... НЕ ХОТЯТ НАПРЯГАТЬСЯ ни по какому поводу и все тут! эх... только карму себе ухудшают... В следующую жизнь вообще - тараканами придут, будут за плинтусами бегать!
да, к сожалению, таких людей (и мужиков - в частности) сейчас - каждый второй... НЕ ХОТЯТ НАПРЯГАТЬСЯ ни по какому поводу и все тут! эх... только карму себе ухудшают... В следующую жизнь вообще - тараканами придут, будут за плинтусами бегать!
Думала позвонить его жене, но у меня просто рука не поднимается звонить, всё внутри против этого. А мой внутренний голос никогда меня не обманывает. Значит бесполезно Не могу успокоиться. как жалко мальчика, не могу просто. Разместила его на РШ и ИРР
svets Не надо звонить.думаю.что решение принял Виктор. А переубедить его как я поняла очень сложно. Сначала он долбал дайте собаку,потом не слушал ни один совет итд........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2