Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пират Барбадос.Опухоль. На Радуге
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Ссылка для перепоста в Контакте http://vk.com/id588463?w=wall588463_1636%2Fall новые фотки Сходила в магазин называется история как у всех. Подходила к магазину - увидела мужика с кошкой на руках - удивилась еще странная пара в такой холод. Вышла из магазина - мужика нет, кот есть. Сразу дал погладиться, запрыгнул на колени и замурчал как трактор. В общем, сходила домой за переноской и притащила вот такое чудо домой. АБСОЛЮТНО домашний ребенок, мальчик, чисто черный - только несколько белых волосков на груди. На сушку набросился будто сто лет не ел. Щас сидит закрытый в туалете, чтоб моих морд не нервировать. Взяла на руки - прижался и слезать не хотел. Очень ласковый и очень красивый. Прооперировались - удалили гематому в ухе и кастрировали. лечимся Назвала Осирисом - Оська уж очень он мне египетских кошек напомнил
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 19 мар 2023, 10:55, всего редактировалось 30 раз(а).
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
хреновая их меня медсестра не смогла толком уши ему почистить придется завтра на осмотр тащить и уши заодно чистить. Оська по ночам не спит - играться ему надо мы с девушками тихо-мирно сопим, а он колобродит
Kcat писал(а):
хреновая их меня медсестра не смогла толком уши ему почистить придется завтра на осмотр тащить и уши заодно чистить. Оська по ночам не спит - играться ему надо мы с девушками тихо-мирно сопим, а он колобродит
осподя, чего ты там не смогла почистить? кота в плед и поплотней и ковыряйся себе в ушах на здоровье Фрай вон орал сначала, так все болело, но ничего, меня не подрал, т.к. лапками даже шевелить не мог до сих пор заворачиваю - когти отросли и весу прибавил, не хочется быть располосованной котом в 4,5 кг начнет он ночью спать просто еще не совсем понял, что теперь режим надо соблюдать
ему надо аккуратно почистить, чтобы нитки не дернуть - ему больно еще надеюсь, что войдет в наш режим, а то прибью нафиг
Kcat писал(а):
:) ему надо аккуратно почистить, чтобы нитки не дернуть - ему больно еще надеюсь, что войдет в наш режим, а то прибью нафиг
ну дык и возможно это "аккуратно", если кот не дергается а то когда они извиваются, то палочкой особо-то и не поковыряешь я своих новоприбывших котов играть по ночам совершенно жутко отучала кидалась в них маленькой зенитовской подушкой, ну не в котов, конечно, а рядом с ними они пугаются сначала, потом нюхают подушку, я в этот момент шиплю - они разбегаются ныкаются кто куда, а потом и засыпают. Немного жестко, конечно, зато работает ну и окрика хорошего иногда вполне достаточно, такого, со злобными обещаниями вернуть в подвал или на улицу - отличненько все понимают
я обычно матерюсь. У меня Фенька отлично нецензурщину понимает. Если я просто ругаюсь - она продолжает свое черное дело делать, как только начинаю материться - сразу бросает - знает, что это крайняя степень раздражения, и что следом полетит тапок
Kcat писал(а):
я обычно матерюсь. У меня Фенька отлично нецензурщину понимает. Если я просто ругаюсь - она продолжает свое черное дело делать, как только начинаю материться - сразу бросает - знает, что это крайняя степень раздражения, и что следом полетит тапок
Везет же вам, мой ничего не понимает и если я пошевелюсь или голос подам, он прибежит меня бодать, лизать, топтать... Один день мы спали нормально, когда я ему днем спать не давала, но невозможно все время заниматься одним котом...
Kcat писал(а):
а то кто в доме хозяин?
у меня - Муся, если ей кто-то ночью мешает спать, то уж тут держись - не тапок совсем будет, а 5 кг разъяренной мерзкой тетки мне, кстати, тоже иногда попадает
у меня - Муся, если ей кто-то ночью мешает спать, то уж тут держись - не тапок совсем будет, а 5 кг разъяренной мерзкой тетки мне, кстати, тоже иногда попадает
класс! на страже порядка Оська пристает к Феньке - играться хочет. она ни в какую - шипит и хвост распускает сидит на табуретке, сверху лапой на него машет. а он встанет на задние лапы и пытается в воротнике что-то рассмотреть - шею вытянет, глаза вытаращит и стоит
Везет же вам, мой ничего не понимает и если я пошевелюсь или голос подам, он прибежит меня бодать, лизать, топтать... Один день мы спали нормально, когда я ему днем спать не давала, но невозможно все время заниматься одним котом...
так с котом умотаться, что тоже спать без задних лап
сегодня ночью Маруся пошла по своим делам - Оська ее поймал и загнал в угол Маруська не впонятках вся - чего пристал, что тебе надо, я спать хочу. обшипела его и бегом на диван. Девочек моих только то спасает, что из-за воротника Оська никуда высоко не лезет - спасение это диван, табуретка и подоконник ночью по прежнему не спит, засранец зато стал меньше есть - отъелся, зайка завтра на осмотр и швы снимать наверное
сегодня сняли швы заживает более-менее. клещ не уходит из-за этого отит и воротник снимать нельзя через неделю на осмотр. буду мазать мазью от клещей и монклавитом. сегодня всю ночь спал - я просто убрала чашки с едой, чтобы он не гремел встал только в туалет и опять улегся. мурчит не переставая, когда на руки берешь, и разговаривает много - ходит по дому и каждый свой шаг комментирует - ночью это особенно приятно я Саше-альпинисту его предложила - вот точно его кот и по характеру и по привычкам в общем, когда у Сашки жилье появится, отдам ему наверное либо в очень хорошие близкие руки
хорошо, попробую у него ушки очень грязные а с оридермилом можно совмещать?
Kcat писал(а):
хорошо, попробую у него ушки очень грязные а с оридермилом можно совмещать?
Зачем?? Чистишь уши, закладываешь амидель-гель (в том же Вирионе, около 100 р. стоит), потом через пять дней чистишь уши, закладываешь гель и еще один раз так же все делаешь где-нить между делом топаешь в клинику и просишь поискать клещей
кстати, чистить уши лучше хлоргексидином - исключительно из собственного опыта мы им хронический отит у кошки вылечили
через неделю нам на осмотр тогда и поищут. спасибо!
Зачем?? Чистишь уши, закладываешь амидель-гель (в том же Вирионе, около 100 р. стоит), потом через пять дней чистишь уши, закладываешь гель и еще один раз так же все делаешь где-нить между делом топаешь в клинику и просишь поискать клещей
кстати, чистить уши лучше хлоргексидином - исключительно из собственного опыта мы им хронический отит у кошки вылечили
Амидель, хорошо! Я еще Ципам использую, мне он нравится (тоже капнешь и на 3-5 дней), он еще и от отита.
прихожу вчера домой - в коридоре кучка старательно закопанная моими сапогами. ругать не стала, убрала. утром сегодня не только кучка, закопанная все теми же сапогами, но и лужа. вот тут я разозлилась - носом натыкала и на день закрыла в туалете. может, мстительный кот попался - я ночью с ним играть не стала
да не то слово. зато так на руки просится, в глаза заглядывает - прямо чудо , а не кот. пока лужу не обнаружила
прихожу вчера домой - в коридоре кучка старательно закопанная моими сапогами. ругать не стала, убрала. утром сегодня не только кучка, закопанная все теми же сапогами, но и лужа. вот тут я разозлилась - носом натыкала и на день закрыла в туалете. может, мстительный кот попался - я ночью с ним играть не стала
Вот обормот наглый! Что же ему не нравится в лотке? Хотя... мстить они умеют
там даже 2 лотка стоят. при мне вчера сходил куда надо. а вот ночью напакостил
Заблудился ночью! Говорят, что носом тыкать теперь не педагогично и неэффективно, а надо взять за шкирку, принести к месту "преступления", повернуть его к себе мордой и начать на него шипеть и плеваться (подражая самим кошакам), рычать и показывать при этом большие зубы, говорят помогает... Пух у меня освоился и обнаглел, я попыталась его на диване подвинуть, а он на меня напал, я схватила его за шкирку и сделала так, как это описала выше, он напугался очень. Весь вечер был смирный..., надолго-ли... Правда родственников моя выходка напугала еще хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1