Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Помогите пиаром!
Добавлено: 04 дек 2012, 00:21
Участник
ужас какой -про будку...Вернее была бы идея отличная, если бы не участившиеся события с отравлениями и издевательствами над животными.. Это кончено, хорошо,что до этого ничего не происходило и он жив был и его кормили, Но число собаконенавистников в городе растет..Тем более такую безобидную собаченцию ну очень легко травануть и поиздеваться..Тем более вы ж не знаете, кто станет вашим соседом через неделю. Может рьяный ДХ ??? ну жалко же...
Добавлено: 04 дек 2012, 00:32
Участник
Автор темы
собаке мы помогаем,в этом есть необходимость. но есть моменты, когда животное не хочет, чтобы ему помогали во всем. я не могу решать ее судьбу, видя ее страстное желание, чтобы ее оставили в покое. в конце концов у нее есть своя судьба.
Добавлено: 04 дек 2012, 00:39
Участник
ну в стационаре сидеть никто не хочет((( даже крыска моя, ныне покойная, всегда рвалась наружу, схватившись за прутья клетки..Хотя клетка была большая-бегай не хочу..
Спаси Боже от таких "спасателей"... jle85, респект! Как только появились трудности - кусты лучшее место... Меняйте заголовок. Ищите собаке куратора, раз сами не хотите ничего сделать. Пёс мелкий. Он на улице протянет не долго. Для таких собаченок каждая зима может оказаться последней. Пожалейте вы его. Что значит " когда животное не хочет, чтобы ему помогали во всем. " В чём это выражается? В нежелании ходить на поводке? Так он НЕ УМЕЕТ! Не хочет сидеть в клетке? Так он НЕ УМЕЕТ! Собака НЕ ДИЧЕК!!! Ну за что его на улицу обратно...Как у Вас рука то поднимется...
Как то странно все, вы получается собаку наблюдали и до этого... А в метель решили сделать доброе дело, и помочь собаке... Только столкнулись с трудностями... И стало уже не охота помогать... Зачем брали, таскали на передержку, в стационар? Мне кажется так животным еще труднее... Жил на улице, надеялся только сам на себя...вытащили пригрели, а потом обратно на улицу выставили...по мне так лучше вообще не брать, чем так...
Как то странно все, вы получается собаку наблюдали и до этого... А в метель решили сделать доброе дело, и помочь собаке... Только столкнулись с трудностями... И стало уже не охота помогать... Зачем брали, таскали на передержку, в стационар? Мне кажется так животным еще труднее... Жил на улице, надеялся только сам на себя...вытащили пригрели, а потом обратно на улицу выставили...по мне так лучше вообще не брать, чем так...
Меняйте заголовок!!! Ищите сокуратора или куратора. Собирайте попсовет. Выход всегда есть, его надо только поискать. Ну уже взялись, так доведите дело до конца. Собака чем виновата?
jle85 Судьба у нее короткая и печальная на улице: сбитая машиной, попавшая в звериные руки каких либо ублюдков, или другими собаками подраная... В принципе вариантов не так много...
Добавлено: 04 дек 2012, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jle85 писал(а):
собаке мы помогаем,в этом есть необходимость. но есть моменты, когда животное не хочет, чтобы ему помогали во всем. я не могу решать ее судьбу, видя ее страстное желание, чтобы ее оставили в покое. в конце концов у нее есть своя судьба.
jle85 писал(а):
мы его залатаем, повитаминизируем. курс антибиотиков пройдет. он так жил 6 лет. будет под нашим присмотром на вольных хлебах..
Это он Вам САМ сказал об этом? Что-то дома у Раксаны он вроде не очень рвался наружу. А в клетке не всякое животное будет сидеть! Это еще не показатель, что ему хочется воли. Помогаете? Зачем Вы вообще трогали тогда его с улицы? Будка - это наглядное привлечение внимания сами знаете кого. Вам мало примеров? Хотя бы собак от метро Черная речка? Там тоже построили будочки. Умилялись и восторгались. Все у них , видите ли под контролем, видеонаблюдение у метро есть, патрульные.... И сразу на известном сайте появилась информация о "блоховозах". Везде случаи, где появляются вот такие будки для бесхозных собачек, почти всегда заканчиваются слезливыми смайликами. Но, если Вам не жалко Малыша, стройте и поселяйте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 05 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2012, 00:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ER0SHKA писал(а):
Спаси Боже от таких "спасателей"...
+ 10000
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 дек 2012, 01:06
Свой на форуме
Roni* писал(а):
Малыш абсолютно уличный пёс - для него всё новое. Малыш он очень хороший и бес проблемный Утром мы погуляли, сделали фото на улице, почесались немного. Пришли домой помылись - воду мы боимся - хорошо что Малыш нерупный еле удержала, но всё же намыла Сделали ещё несолько фото уже дома, после баньки Пожалуйста скиньте мне кто может почту, чтобы я смогла выслать Вам фото, а Вы выложите его сюда, в тему т.к. у меня фото только на почту грузится
Вот что писала Раксана сразу после прибытия. Несмотря на то, что она отмечает, что пес уличный, он дал совершить все манипуляции над собой и даже купанье. И фото, выложенные на прогулке. Он там на поводке.... Много ТАКИХ собак? И этим он говорит, что хочет жить на улице?! Просто появились трудности, Roni после клиники Малыша обратно на передержку, наверняка, не заберет. Значит нужно искать варианты. Вот тути появляются мысли о его счастливой жизни на улице, его любви к свободе.
Добавлено: 04 дек 2012, 01:24
Свой на форуме
jle85 писал(а):
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
jle85 писал(а):
Он вольный пес, но на своем месте. Так что держать его взаперти даже на самой лучшей передержке было бы невыносимо для него. А так мы можем приглядывать за ним,постоянно ходим мимо его места обитания.
Как-то не очень состыковывается. То муж Вас просил создать тему, т.к. ему стало жалко собаку, то Вы постоянно ходите мимо..... Видимо, все именно из-за появившихся трудностей. Раз так, так иди свободолюбивая псина туда, откуда пришла. У нас впереди праздники, Новый год, не до тебя....
Добавлено: 04 дек 2012, 02:33
Участник
Девушки, давайте не будем ссориться! Ведь каждый делает то, что может, в силу данных ему обстоятельств. Пёса не на улице - это уже здорово! Ему будет оказана мед.помощь - это тоже отличные новости! Теперь надо найти ему куратора и передержку - это первостепенные задачи. jle85 и Roni* - спасибо вам, что не прошли мимо и помогли собакину тем, чем смогли! Значит, немножко времени для мальчишечки было выиграно. В общем, предлагаю всем неравнодушным объединить усилия и найти для пёскина куратора и передержку (и хорошо бы ещё попечительский совет). От себя обещаю пиар + время от времени смогу денюшку на собакевича передавать (в попечительский совет вписываться не буду - и так состою в двух, поэтому не могу обещать, что каждый месяц смогу денюшку переводить на пёсу).
чё-то в последнее время хозы попадаются - идиоты все. закончились адекватные хозяева. котенка-то не пристроишь без ущерба для него в конечном итоге, а тут собака. не, мы уж лучше на свое место.
Почитала тему Ну во первых рановато Вы меня списали - я взялась за собаку я и буду биться за неё до конца! Единственная для меня сложность - финансовая сторона, но я думаю вытяним уж как нибудь. Я в принципе всегда против мнения, что собака может жить на улице Даже в частных домах когда собака не вхожа в дом и не может побаловать себя лёжа на диванчике или просто на коврике, главное в тепле, в доме, в семье - это ужас Каждый питомец нуждается в заботе. Малыш очень доверчив - да диковат, но тем не менее тянется же к людям. Собака которая любит волю не станет тянуться Так к людям. Дома он смотрел как я Графа своего расцеловываю и тоже потихонечку ко мне подкрался и смотрит своей наивной мордочкой Тоже просит ласки - все хотят тепла, все хотят ласки. И порой чтобы спасти собаку нужно холодно отнестись ко всем её капризам. Собака не может решать за себя, не в наше время, к сожалению И если не мы то кто?... Ищем передержку и денежку на неё же и на клинику!!!!!!
Ищем передержку и денежку на неё же и на клинику!!!!!!
ВО!!! Другое дело!!! СПАСИБО! Roni пожалуйста напишите как можно подробнее про здоровье собаки. Какие анализы сданы, что по ним, и какое лечение сейчас. Это нужно для того, чтоб люди понимали на что они дают деньги. Кто умеет, сделайте пожалуйста макет с просьбой денег на клинику и передержку для перепоста ВК (ну не умею я ,могу пока только орать и тему поднимать ) или киньте ссыли на того, кто делает макеты, я в личку напишу, попрошу сделать.
Добавлено: 04 дек 2012, 15:37
Новичок
Навестите Малыша кто-нибудь, пожалуйста! Он там сидит совсем один в маленькой железной клетке! И никто из персонала клиники с ним гулять не будет.. Вы видели эту клетку??
когда я к нему приходил вчера, он так жалобно скулил там, который день уже за решеткой, каково это для пса который всю жизнь бегал где хотел! Погуляйте кто-нибудь с ним, пожалуйста
Я не смогу сегодня Пол дня кидала по группам рекламу и уже есть результаты! Евгения выложите пожалуйста фин.отчет здесь Звонила в клинику у нас хорошие новости - Малыш сходил утром в туалет! Сходил жидко, взяли кал и мочу на анализ. Как будут результаты я напишу Так состояние нормальное. На сегодняшний день счёт с клиники - 4950 -1000 от ftomapo -500 от меня. _________ 3450 долг. Фото-отчёт в группе у меня здесь не грузит http://vk.com/malyshbrodyaga Про остальные поступления ждём отчёта от Евгении. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МАЛЫШУ!!!
И если не мы то кто?... Ищем передержку и денежку на неё же и на клинику!!!!!!
Следила за темой и переживала за малыша. Спасибо, что решили им заняться! Конечно же нужно искать передержку и ручки в дальнейшем. И не такие дички пристраиваются и становятся вполне домашними! Пусть и этому малышу повезет! Постараюсь на днях послать денежку.
Добавлено: 05 дек 2012, 14:40
Свой на форуме
jle85 писал(а):
куда девать Малыша после клиники, я не знаю.
Нужно или сейчас менять заголовок, или срочно делать тему о поиске передержки. И главпост надо внести приход/расход. Для просьбы фин.помощи надо, чтобы был фин.отчет в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0