Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Московском районе на детской площадке замерзала свернувшись калачиком под горкой,пролежала весь день вечером меня соседи нашли и вот............как всегда..... я влипла.....
тел 8 911 7290304 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 20 дек 2012, 02:08, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень всех прошу посмотрите фото ведь это одна и таже собака или я ошибаюсь?
Добавлено: 08 дек 2012, 19:04
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Белка потерялась в сентябре 2010, на момент пропажи ей было 7 лет, т.е. сейчас 9.... Будет чудом, если это окажется она и смогла такое время продержаться на улице... Хотя могли подобрать и опять потерять
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар через месяц!Платный пиар кто знает поделитесь инфо.
Добавлено: 09 дек 2012, 05:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
IILLOONNAA писал(а):
Тишина от "хозяина" значит не его собака! ладно двигаемся дальше ищем пиарщиков на январь!
Может еще отпишутся или отзвоняться. Ведь не только похожи, но и имя одинаковое.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в тексте для пиара,кто умеет сочинять?
Добавлено: 14 дек 2012, 17:05
Частый гость
Автор темы
Сдали повторно кровь как положено через 15 дней : 1:100 титры остались на месте ЭТО ХОРОШО!!!! значит или просто носитель или иммунитет антитела остались после того как столкнулась с этим возбудителем тем не менее на всякий пожарный по схеме традиционного лечения после интрамицина 2 недель еще 2-3 недели доксициклина ,чтобы уже наверняка!!!!!! тогда можно хоть целоваться ! клинику с биохимией контролируем АЛТ АСТ в норме,на антибиотики никакой реакции в организме! купила ей корм Неро Голд в петшопе сенсетив с индейкой 12 кг вроде финский но я подозреваю что эстонский,ела сначала хорошо а потом начала кривляться я по прежнему размачиваю,только с сегодняшнего дня приходится тереть на терке немного сыра или вар мяса для запаха,тогда метет не замечая:)) докормлю этот потом придется переводить куплю много разного по 100гр пусть сама выбирает Каким кормить лучше не понятно сейчас роял испортился,все остальное тоже не ах,думаю про хилс
По фото она не выглядит сильно истощённой. По мне так можно любой лучше конечно гипоаллергенный корм и, без стрессов и на постоянной кормёжке, она наберёт вес.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0