Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб.На Рябовском ш. 23.11.2012 сбит мужчина, увезён в б-цу, собака осталась на рельсах ждать хозяина
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:58
Частый гость
Автор темы
Моя знакомая сообщила мне об этом. Сегодня утром на в СПб Рябовском шоссе (где-то у кладбища)- это на Ржевке, в ДТП пострадал мужчина. О состоянии его здоровья мне ничего не известно, только то, что его увезла "скорая". Постараемся выяснить, в какую больницу его увезли, жив ли... А вот собачка осталась на дороге ждать хозяина. Она чёрненькая, некрупная, "похожа на ретривера, с пушистым хвостиком". К людям неагрессивна. Поскольку на рельсах опасно, трамвайщики взяли её.
А вдруг хозяин жив! А вдруг есть родственники, которые захотят взять эту собачку! Я почему-то подумала: а ведь такое может случится с каждым... и моя, допустим, собака, тттт, окажется на дороге ждать меня...
Наталия.
Мой тел. 8-9 ноль 9- 578- ноль 7 -10
хозяина нашли теоретически и полупрактически.... помогли работники трамвайного парка !!!! спасибо!!! есть адрес, телефон жены и дочки хозяина собаки Звонила бывшая жена, которая сегодняшняя.... Говорит, сидим с дочкой и почти плачем. Жаль собаку. Я никому никогда не говорила , НО он ее бил и бьет !!!! Б. Жена звонила др. соседке по их даче и та сказала, что собака живет на улице НА ЦЕПИ..... он ее бьет, когда она на этой цепи и стрелял в нее из пневматики. В этом месяце или в конце того она РОДИЛА 6 щенят. Он их утопил. И бил ее, когда она была беременная. Как у нее тогда может быть течка?? Или у нее проблемы после родов?? я Так думаю, что собаку надо в клинику. Посмотреть , что с ней. СКАЖИТЕ В КАКУЮ ЕХАТЬ??
Нужна передержка, желательно ближе к Всеволожску, чтобы я могла навещать регулярно !!!! Ольга тел.8-960-280-76-00 Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=94841&p=3571050#p3571050
Собаки были не все 6 сразу, а за ее жизнь. В рядах паника!!!! Женщина, наоборот, живет теперь в Питере, а не на даче. Хозу не отдаст, в договоре пропишем. Она согласна. Про стерилизацию она просто должна подумать , а не уже ОТКазалась. Собаке 5-6 лет. У мужика была контузия когда- то. Он может, вообще, память потерял, не дай Бог, конечно.
Заголовок сообщения: Re: СПб.На Рябовском ш. 23.11.2012 сбит мужчина, увезён в б-цу, собака осталась на рельсах ждать хозяина
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:52
Частый гость
Автор темы
Интересная ситуация: человека из больницы вытурили, телефоны забрали, а может ему потом плохо стало? А может, у него была ЧМТ или сотрясение? А теперь он вообще забыл, кто он? жесть....
Заголовок сообщения: Re: СПб.На Рябовском ш. 23.11.2012 сбит мужчина, увезён в б-цу, собака осталась на рельсах ждать хозяина
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:16
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
МарасановаН писал(а):
Интересная ситуация: человека из больницы вытурили, телефоны забрали, а может ему потом плохо стало? А может, у него была ЧМТ или сотрясение? А теперь он вообще забыл, кто он? жесть....
Он сам отказался от госпитализации и сбежал из больницы через два часа без верхней одежды!
Все плохо ! Звонила бывшая жена, которая сегодняшняя.... Говорит, сидим с дочкой и почти плачем. Жаль собаку. Не отдавайте той тетке, она ему отдаст. Она на даче живет весь летний сезон. И дальше.... Я никому никогда не говорила , НО он ее бил и бьет !!!! Б. Жена звонила др. соседке по их даче и та сказала, что собака живет на улице НА ЦЕПИ..... он ее бьет, когда она на этой цепи и стрелял в нее из пневматики. В этом месяце или в конце того она РОДИЛА 6 щенят. Он их утопил. И бил ее, когда она была беременная. Как у нее тогда может быть течка?? Или у нее проблемы после родов?? Тетка все это умолчала. коза! я Так думаю, что собаку надо в клинику. Посмотреть , что с ней. СКАЖИТЕ В КАКУЮ ЕХАТЬ?? И тетке скажу, что Вы ничего не сказали про побои, про беременность и роды, собака в клинике на лечении. До свидания. Про бывшую жену и сказки легко проверить, врач же увидет рожала соба или нет. Если рожала, значит все правда. Кошмар.
Нужна передержка, желательно ближе к Всеволожску, чтобы я могла навещать регулярно !!!!
Добавлено: 27 ноя 2012, 09:56
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
О Боже! Совсем он не в себе видимо. Где он теперь? Видимо у него серьезный запой. Может и не помнит про больницу.
возможно...
Ольга73 писал(а):
Все плохо ! Звонила бывшая жена, которая сегодняшняя.... Говорит, сидим с дочкой и почти плачем. Жаль собаку. Не отдавайте той тетке, она ему отдаст. Она на даче живет весь летний сезон. И дальше.... Я никому никогда не говорила , НО он ее бил и бьет !!!! Б. Жена звонила др. соседке по их даче и та сказала, что собака живет на улице НА ЦЕПИ..... он ее бьет, когда она на этой цепи и стрелял в нее из пневматики. В этом месяце или в конце того она РОДИЛА 6 щенят. Он их утопил. И бил ее, когда она была беременная. Как у нее тогда может быть течка?? Или у нее проблемы после родов?? Тетка все это умолчала. коза! я Так думаю, что собаку надо в клинику. Посмотреть , что с ней. СКАЖИТЕ В КАКУЮ ЕХАТЬ?? И тетке скажу, что Вы ничего не сказали про побои, про беременность и роды, собака в клинике на лечении. До свидания. Про бывшую жену и сказки легко проверить, врач же увидет рожала соба или нет. Если рожала, значит все правда. Кошмар.
Нужна передержка, желательно ближе к Всеволожску, чтобы я могла навещать регулярно !!!!
ПОМОГИТЕ !!!!!
вот мерзавец!
Первые "ручки" с трамвайного кольца окончательно отказались брать собаку?
Оля, могу Вам на телефон денег положить, киньте в личку номер (номера) "голодных" телефонов.
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Блин, какой кошмар! Бедная собака Не отдавайте ни ему, ни ей собаку, доведут и угробят Я не хочу пугать, надо сначала к врачу ее, но может если не течка то венсаркома быть...Там тоже выделения как при течке...лечить надо обязательно. Но ТТТ, не буду пока стращать, может и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0