Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Снежная сказка в поисках дома. Онкология, нужна помощь!"
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
15.11.12 по адресу Ленинский пр.д. 76 корп.1 была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.Была отвезена в Вет.клинику на (Ленинский пр. 106) на пристройство.
На данный момент кошку забрали на дом. У нее опухоль пока неизвестного происхождения. Злокачественная это да... на 80% это лимфосаркома, злокачественная опухоль с метостазированием. Были новообразования на молочных железах, но это было 2 года назад. Опухоли были гормонозависимыми и рассосались. Но рак если появился, то может появиться вновь в уже другом месте и в другой форме.
Все желающие,кто хочет помочь в лечении,а также любящие заботливые руки,которые захотят взять кошечку себе-ПИШИТЕ в теме,а также Лизззз!!!
ЯК Фины 410011119910346
Вложения:
0945А.jpg [ 12.52 | Просмотров: 180 ]
0947А.jpg [ 17.48 | Просмотров: 278 ]
Последний раз редактировалось Marisha SBb 30 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите от усыпления! Срочный поиск добрых рук кошке!
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Helga писал(а):
Со слов: рак молочных желез. Если метастазы, терминальная стадия, то опухоль либо вскрылась и подтекает, либо вот-вот это сделает. Но, я кроме Клявина никому не поверю с таким диагнозом, слишком много ошибок последнее время. Да и в клинике той, после ухода Смолина и К...... мало сделать рентген, его надо уметь прочитать
Добавлено: 26 ноя 2012, 01:19
Новичок
Напишите пожалуйста ответит ли Яна. Так переживаю, неужели завтра в 12 00 решиться кошкина судьба? Кошечка очень красивая и ухоженная... Я живу рядом, ходила около Ленинского 76 смотрела объявления, вдруг хозяева писали о пропаже... Не увидела ничего(( Так хочется ей счастливого конца...
К сожалению, если бы реально кто-то хотел помочь кисе, ее бы уже взяли. Кто-то был готов, но так и не взял. Это горькая правда, каждый понимает, что уход за таким животным это нестерпимая боль и затраты. Не каждый может взять на себя подобную ношу, из-за семейных обстоятельств, здоровья и т.д.
Не научились мы быть милосердными
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Добавлено: 26 ноя 2012, 02:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Живущая_кошками писал(а):
К сожалению, если бы реально кто-то хотел помочь кисе, ее бы уже взяли. Кто-то был готов, но так и не взял. Это горькая правда, каждый понимает, что уход за таким животным это нестерпимая боль и затраты. Не каждый может взять на себя подобную ношу, из-за семейных обстоятельств, здоровья и т.д.
Скорее кто-то хотел взять, но у него нет времени на препирательства с клиникой
Добавлено: 26 ноя 2012, 02:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
wolf737 писал(а):
Скорее кто-то хотел взять, но у него нет времени на препирательства с клиникой
Ну... выбирая из имеющихя вариантов, я за то, чтобы взял бы уже хоть кто-нибудь, - отвечаю с упреждением - да, теоретически и я могла бы, но у меня пучок своих котят-с-соплями, - сильно подозреваю, что кошке в их компании не будет лучше
Добавлено: 26 ноя 2012, 02:40
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Живущая_кошками писал(а):
Я спросить стесняюсь... А у вас что? Семья или здоровье (вернее его отсутствие)? Что Вам мешает взять на себя, допустим, финансовую сторону вопроса, а именно сбор денег и пиар?
Уж извините, размазывать сопли на 6 страниц вон сколько народу нашлось? Хоть кто-нибудь в клинику догадался позвонить?
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:41
Новичок
Helga писал(а):
Я спросить стесняюсь... А у вас что? Семья или здоровье (вернее его отсутствие)? Что Вам мешает взять на себя, допустим, финансовую сторону вопроса, а именно сбор денег и пиар?
Уж извините, размазывать сопли на 6 страниц вон сколько народу нашлось? Хоть кто-нибудь в клинику догадался позвонить?
Да, догадались))) Я туда дважды звонила: в субботу и в воскресенье. Поскольку себе взять кошку не могу, так как условия не позволяют (10 кошек у меня и 5 собак), а родственники больше не переживут Я звонила исключительно с целью добиться от девушки, чтобы она кошку не отдала кому не надо. Одним словом, я сказала, что все вопросы следует решать только с форумчанами, ибо надежные люди здесь, чтобы не отдавала кошку сердобольным бабушкам, и чтобы вообще кошку берегла)) Оставила ей свой телефон, чтобы в случае чего хоть с кем-то из темы была связь. Сделала я это, чтобы обезопасить кошку от неудачного пристройства, ведь поначалу в постах в контакте был указан только телефон клиники, поэтому лучше подстраховаться
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:55
Новичок
Автор темы
В том то и дело,что у администраторов только Ваш телефон,ariadna alexandrovna, а они будут связываться с теми,кто позвонил и оставил номера.. Плюс Яне в контакт сбросила телефон еще двух девушек
Последний раз редактировалось Marisha SBb 26 ноя 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:00
Новичок
Marisha SBb писал(а):
В том то и дело,что у администраторов только Ваш телефон,ariadna alexandrovna, а они будут связываться с теми,кто позвонил и оставил номера..
А Вы свой телефон оставляли в клинике? Я думаю, что я и сегодня позвоню. Я так понимаю, что есть желающие взять кошку, скажу, что в ближайшие дни её заберут. Я также разговаривала с девушкой по поводу отсрочки данного приговора кошечке, о том, чтобы дали больше времени на пиар, она сказала, что это возможно.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:01
Новичок
Marisha SBb, я Вас также очень прошу позвонить и сказать все то же самое, что и я. Так мы хотя бы выиграем время... Давайте с 12 часов начинать звонить)))
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:04
Новичок
Автор темы
У них есть мой номер,но я вчера так и не поняла,возможно они мне позвонят и уже скажут,что кошка пристроена,но не факт...а так я сама им периодически звоню и приезжаю-корм кошке привозила-сухой и пакетики...Про усыпление-я тоже сказала,чтоб не усыпляли...
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:49
Новичок
Мы могли бы взять ее к себе домой, обеспечить уход и помощь, но только с 3 декабря, когда приедем домой в Питер. Можно где-то ей переждать на передержке?
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:04
Новичок
Julia89 писал(а):
не держат,а усыпляют
Не драматизируйте, пожалуйста Всегда можно договориться, там не звери работают, сама с ними по телефону общалась, я думаю, что они искренне желают добра кошке. И сегодня, как я полагаю, её усыплять не будут. По крайней мере, я звонила в клинику и просила об этом. Да и потом, о каком усыплении может идти речь, когда есть желающие взять кошку и обеспечить ей достойный уход??
а вы не можете это сделать?? человек написал что не в Питере! может вы передержку поищите на это время??
я забиру на передержку на неделю, но в клинике и так были готовы ее еще подержать. Но я так понимаю автор темы не влияет на клинику и не может добится выдачи кошки из клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1