Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpg2.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
HD7_5966.jpgDSC_0910.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-0208.JPG1527273861316.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:53 
Новичок

Автор темы

Взято с другого форума (песик)
Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:18 
Участник

доктор писал(а):
2.Откуда такая статистика ?

на глаз, вижу на улицах гл. образом породистых "насекомых" ....ну собак таких мелких....причем и у здоровенных дядек.

м.б. конечно в области. где люди живут в частных домах есть и прочие, но в городе гл. образом такие.

---------

Ольга, правда у нас многие из грязи в князи - простая собака им не нужна, нужна такая, которую купить надо, чтобы была как дорогая машина или сапоги.

не престижно в России иметь дворняжку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:18 
Частый гость

Ритта писал(а):

в советское время небо было голубее, а трава зеленее......

город был меньше, народу в нем проживало меньше гораздо, приезжих гастарбайтеров не было , временно проживающих тоже, продуктов в таком количестве не жрали и не было в городе столько продуктовых точек.

Город, возможно, был меньше, но народу в нём проживало больше, намного больше - не скоро мы ещё вернёмся к тому уровню. Продукты жрали в гораздо большем количестве, чем сейчас, благо, цены позволяли. И выбрасывалось много. И столовые раньше были, почти, при каждом учреждении. И речь идёт не о том, что "было лучше, чем сейчас". Речь о том, что была обширная кормовая база, а диких стай не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:22 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Догхантеры все уроды! Догхантер - это охотник за собаками. Это те кто убивает собак.
Впочем, кому я это объясняю?!
Противно...

Да уж, сделайте одолжение, не объясняйте ничего. Оставьте это взрослым людям.
А нежелание попытаться договориться с оппонентом - это, помимо того, что признак ограниченности, как раз и приводит к эскалации конфронтации. (Объясняю не вам, ибо, бесполезно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:26 
Бан

Ритта писал(а):

на глаз, вижу на улицах гл. образом породистых "насекомых" ....ну собак таких мелких....причем и у здоровенных дядек.

м.б. конечно в области. где люди живут в частных домах есть и прочие, но в городе гл. образом такие.

---------

Ольга, правда у нас многие из грязи в князи - простая собака им не нужна, нужна такая, которую купить надо, чтобы была как дорогая машина или сапоги.

1. НЕ ПРЕСТИЖНО.

ЗНАЧИТ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРЕСТИЖНО.

Это лишь вопрос времени, Денег и правильного подхода к рекламной компании на определенную целевую аудиторию.
Люди, о которых Вы пишите - жертвы стереотипов. И если не удается убедить их в этом, То значит надо поменять этот стереотип.

2. По поводу кого больше.
Я, Регулярно посещая СПб заметила совершенно другую картину. Особенно в традиционное время выгула собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:29 
Частый гость

Да уж, на 10 человек, гуляющих с собаками, 9,5 дворняжек. И у хозяев тех, кого тут назвали, кажется, "насекомыми", зачастую, имеется ещё и дворняга крупных размеров. Я лично знаю несколько таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:31 
Участник

Krysunya писал(а):
Город, возможно, был меньше, но народу в нём проживало больше, намного больше - не скоро мы ещё вернёмся к тому уровню. Продукты жрали в гораздо большем количестве, чем сейчас, благо, цены позволяли. .

слушайте, я про СПб ....
в транспорте и метро не было такой давки. если учесть что уличного транспорта было горааааздо меньше. и домов , где люди поселяются тоже было гораздо меньше. и продуктов то почти не было в советское время в магазинах., из буфетов все воровалось и продавалось поэтому, а сейчас тележками продукты все вывозят из магазинов....
---------

Да, еще вижу пожилых женщин с таксами и просто небольшими собачками.

несколько раз просто порадовалась на боксеров - дааавно не видела на улицах

ну и питбулей стало меньше, раньше их было гораздо больше.

Ретриверов иногда вижу.

а все таки чаще эти мелкие попадаются.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:33 
Частый гость

Ритта писал(а):

слушайте, я про СПб ....
в транспорте и метро не было такой давки. если учесть что уличного транспорта было горааааздо меньше. и домов , где люди поселяются тоже было гораздо меньше. и продуктов то почти не было в советское время в магазинах., из буфетов все воровалось и продавалось поэтому, а сейчас тележками продукты все вывозят из магазинов....

раньше все остатки из столовых

---------

Да, еще вижу пожилых женщин с таксами и просто небольшими собачками.

несколько раз просто порадовалась на боксеров - дааавно не видела на улицах

ну и питбулей стало меньше, раньше их было гораздо больше.

Ретриверов иногда вижу. это вес.

а все таки чаще эти мелкие попадаются.....

Велком к нам в район!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:45 
Участник

Ритта писал(а):

Не престижно тому, кто думает о престиже/ статусе, а тому кто живет и получает удовольствие от общения с собакой- *порода* не важна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:47 
Бан

Разговор обещает так и остаться в интернет пространстве....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:59 
Новичок

Черный Бим писал(а):
Доктор, отвечу на это: "2. Безусловно, Что содержание в чистоте перечисленных Вами мест,важная задача. Но поверьте,Она решается.
Утилизация проводится . Этим занимаются специальные службы, в том числе и коммерческие. Одна из них известный всем Спецтранс."

На предприятии, где работаю, арендуют помещения 4 разных ООО по производству пищевых продуктов. Я очевидец того, как решается важная задача. Доступ к пищевым ресурсам свободен!

непонимаю причем тут пищевая промышленность? после утилизации в пищу что ли? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:04 
Частый гость

Ритта писал(а):

не и т.д.
появляются только те , кому можно безнаказанно.

собаки не самая актуальная проблема для горожан.

что-то борцов с беспределом человеческим не видно.

только те, кто по воробьям и собакам стреляют появляются без страха и упрека.

+100000000000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:13 
Частый гость

доктор писал(а):
Разговор обещает так и остаться в интернет пространстве....

Оля,мне кажется Вам надо с этим предложением в эту тему:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=91255 или открыть новую... :-[ Здесь Ваше предложение останется незамеченным :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:52 
Бан

Нет.Мне туда не надо. Я не занимаюсь рекламой никаких движений и партий.

Вот еще.... очередной пиар- ход.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=94613&p=3558243#p3558243
Сайт скоро превратится в бесплатную рекламную площадку дх.

И еще. Я не собираюсь воевать с ДХ и вообще ни с кем.

Я предлагаю собраться и обсудить проблему и пути ее возможного решения. А дх - это не проблема,т. е. причина. Это - следствие.

Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:35 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
А перед тем, как этот тест провести, животное помещают в нормальные условия, хорошо кормят и пытаются адаптировать.
У нас, я боюсь, никто никакими тестами не озаботится.

когда у нас будет отлавливаться всего 30 собак,а не 3000 тогда может и дойдёт.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:44 
Частый гость

Да...
Ну и посты. Как на форуме Дх.
Делить бездомышей без разбора на адекватных и нет (кто это установит), и в зависимости от этого решать их судьбу (опять же непонятно каким методом), это - мое личное мнение - из серии "давайте усыплять всех больных, нежизнеспособных детей, все равно мучиться будут".
Одумайтесь. Вы всерьез начали рассуждать о том, что можно уничтожать наших хвостов,и так деловито

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:07 
Бан

Виктор! При всем уважении....
Мы всерьез задумались о том, как разрулить ситуацию.

ВОЕВАТЬ НУЖНО НЕ ПРОТИВ ДХ. А ЗА ЭЛЕКТОРАТ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДХ, ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ, ВКЛЮЧАЯ И ЭТОТ САЙТ И ПРОДВИГАЯ ИДЕИ, КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ БЛИЗКИ ОЧЕНЬ МНОГИМ ГОРОЖАНАМ.
Просто их методы......
В общем незаконные они. Но на это закрывают глаза. У Типикиной даже документы не взяли.
Не наводит на мысли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:22 
Частый гость

доктор писал(а):
Виктор! При всем уважении....
Мы всерьез задумались о том, как разрулить ситуацию.

ВОЕВАТЬ НУЖНО НЕ ПРОТИВ ДХ. А ЗА ЭЛЕКТОРАТ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДХ, ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ, ВКЛЮЧАЯ И ЭТОТ САЙТ И ПРОДВИГАЯ ИДЕИ, КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ БЛИЗКИ ОЧЕНЬ МНОГИМ ГОРОЖАНАМ.
Просто их методы......
В общем незаконные они. Но на это закрывают глаза. У Типикиной даже документы не взяли.
Не наводит на мысли ?

Разруливать такими методами не по мне.
"Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка..."
В нашем случае собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:39 
Бан

Vasilich писал(а):
Разруливать такими методами не по мне.
"Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка..."
В нашем случае собаки

Это эмоции.

И в нашем случае как раз и ребенка и владельца...
Так как гибнут ручные животные, которым нужен человек, А не кормовая база.
Гибнут собаки владельцев, Которые вообще не виноваты.

Ошибка думать, Что какая- то ОДНА мера, даже такая радикальная как у дх, сможет решить ситуацию с бездомными собаками.

Нужен комплекс мер, Причем проводимых почти одновременно.
И последнее.

Рано или поздно всегда возникают такие ситуации , Когда приходится принимать решения и делать выбор. Но делать его приходится , учитывая ВСЕ обстоятельства. В отрыве от объективной реальности и возможностей он останется утопией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:47 
Участник

Vasilich писал(а):
Да...
Ну и посты. Как на форуме Дх.
Делить бездомышей без разбора на адекватных и нет (кто это установит), и в зависимости от этого решать их судьбу (опять же непонятно каким методом), это - мое личное мнение - из серии "давайте усыплять всех больных, нежизнеспособных детей, все равно мучиться будут".
Одумайтесь. Вы всерьез начали рассуждать о том, что можно уничтожать наших хвостов,и так деловито

+100000
Да-да, деловито, бодро и с энтузиазмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:58 
Бан

Да.Животных жалко всех, Но это не значит, Что можно лить сопли и продолжать в том-же духе...

Вы что,реально не понимаете, Что происходит ?

Только пожалуйста... не разочаровывайте уже до конца....

Раз в обществе возник такой конфликт, То значит, Что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

Это что-то должно быть отрегулировано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:03 
Частый гость

Мной выбор сделан. А эмоции...
1.Если бы не эмоции, то на форуме меня, да и многих других бы не было.
2.Ваши предложения очень уместны, но не для нашей страны в ДАННЫЙ МОМЕНТ
3.Примеры "Greenserpent" для нашей реальности, как для Марса - их поддерживать?
4.Если мы на зоозащитном форуме, то хотелось бы адекватных слов по отношению к тем, кого МЫ пытаемся спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:06 
Участник

Это что-то должно сидеть в тюрьме, а не приходить сюда на форум и не создавать такие темы viewtopic.php?t=94629
Но из ваших постов, дамы, это чмо сделало вывод, что здесь "народ адекватный" и сейчас ему сольют информацию, где ходят тетки с кастрюлями. Не исключаю, что кто-то и сливает.
Это удивительно - начали говорить о том, как бороться с дх, а пришли к тому, как уничтожать бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:47 
Частый гость

Цитата:
Бездомные животные в России - это результат перенасыщения экологической ниши.
Это означает, что наше государство не берёт под контроль разведение животных. И до тех пор, пока с утра до ночи будет работать "разведенческая" машина, все остальные действия будут лишь борьбой со следствием. И стерилизация бездомных животных, и передержки, и приюты хороши как дополнение к главному шагу - государственному контролю за разведением животных.
Во всём мире разведение контролируется с помощью экономических рычагов, т.е облагается налогами. На западе принято стерилизовать своих ДОМАШНИХ животных по достижению половозрелости. В противном случае владельцы будут вынуждены платить ощутимые налоги. Освобождаются от налогов те, кто берёт животных из приютов, помогая городу в решении проблемы. Заводческая деятельность воспринимается точно так же, как и любой другой вид бизнеса, облагаясь большими налогами, поэтому разведением как бизнесом здесь занимаются лишь единицы.
Чтобы завести собаку в Лондоне надо платить городу просто за то, что у тебя есть собака и чем больше она тем больше платишь, а зачем так сделали?? Да чтоб люди понимали всю ответственность за существо , которое ты приносишь в дом, что за ним надо ухаживать, выгуливать, надо с ним жить и любить его, а не просто взял, поигрался , надоел , выкинул-вот вам и бездомные собаки, животные в чем виноваты-то?? Ведь не существует породы '' бездомный пес '' он когда-то имел дом, а потом его выкинули ''умные'' люди и так пошло поехало..
Бездомные животные в России появляются снова и снова - и не потому что животное не стерилизовано, а потому что культура людей в нашем мегаполисе, к сожалению, такова, что люди допускают мысль и возможность выбросить на улицу питомца!
У нас нет культуры адекватного восприятия действительности и это проявляется во всем, будь то ужасное метро, грязные улицы, куча автомобилей.
И потому мы всегда обмануты, обруганы, бездомны...И покусаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:49 
Участник

А когда у нас намечается принятие закона о животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:51 
Свой на форуме

Эту передачу никогда не стала б смотреть.
Это грязь. Когда-то проблема решится с этими больными.
В 90-ые была активизация скинхедов - с ней поборолись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:19 
Участник

доктор писал(а):
Раз в обществе возник такой конфликт, То значит, Что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Это что-то должно быть отрегулировано.

Ольга, Вы представляете себе общение с двуногим, который считает что он имеет право жестоко убивать ?
в нашем обществе ВСЕ не так. отрегулировать невозможно. а бандиты понимают только другую силу. ну а мы не бандиты. т.е. по настоящему не сила.

для решения проблемы.

когда в государстве ТАМ все кто могут воруют вместо того чтобы чтобы что-то созидать, включая приюты, стерилизацию, пропаганду взять собаку из приюта, развивать государственную ветеринарию вместо частного супердорогого ветбизнеса.
развивать и благотворительность.
развивать КУЛЬТУРУ. бороться с пьянью- тоже причина бездомных собак.
а развивается маразм ...
Wrangler писал(а):
В 90-ые была активизация скинхедов - с ней поборолись.

разве ???

---------------------------------------------------

Krysunya писал(а):
Велком к нам в район!

кстати да. у Вас нет такой уплотнительной застройки как у нас. у нас уже везде где можно натыкали домов.

и собак у Вас действительно больше, т.к. м.б. больше парков и площадок. да и просто пустырей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:47 
Бан

alfik !
Вы меня извините великодушно, но эту ахинею даже обсуждать не хочу. Во всяком случае сейчас.

Ритта !

Цитата:
Ольга, Вы представляете себе человека, который считает что он имеет право жестоко убивать ?

Да. Представляю.

Цитата:
В нашем обществе ВСЕ не так. легче назвать что так. и отрегулировать невозможно

Не будем замахиваться на ВСЕ и углубляться в эти дебри.
Я предлагала встретиться и обсудить только ОДНУ проблему.

Цитата:
ну а мы не бандиты. т.е. по настоящему не сила.

Конечно не сила. Но не потому, Что не бандиты. Сила- это не только кулаки и пр. в том- же духе.

Цитата:
когда в государстве ТАМ все кто может ворует и взяточничает вместо того чтобы чтобы что-то созидать, включая приюты, стерилизацию, пропаганду взять собаку из приюта, развивать государственную ветеринарию вместо частного супердорогого ветбизнеса.

Ну почему- же......Созидают и не мало. Жизнь не и созидание- это не только приюты и пр.

Цитата:
развивать КУЛЬТУРУ. бороться с пьянью- тоже причина бездомных собак.
а развивается маразм вместо культуры.

Давайте попробуем порешать вопросы, Которые можем . Не надо сразу решать ВСЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:03 
Бан

А передача....В ней все говорили о разном, Никто не слушал и уж тем более не пытался понять оппонента, говоря о несчастных собаках ...каждый имел ввиду совершенно разных животных.
Конструктивные мысли и предложения остались без внимания.......
В общем все как обычно. Поорали каждый о своем, пропиарили дх , еще раз услышали о том, Как все прекрасно во Франции и разошлись по домам..

Кто - нибудь хочет попытаться вернуться к конструктивному обсуждению ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:17 
Участник

доктор
Готов подписаться под всеми вашими словами!
Приятно увидеть человека который подходит к проблеме с трезвой головой и без влияния эмоций.
По моему только так и можно решить проблему.
ЗЫ хочу добавить про слезу ребенка.
не стоит повторять ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ штампы.
весь мир с таким кличем кинулся спасать Ливию от ззаконой власти.
Что сейчас у них лучше стало ?
да и не только этот пример можно привести .но сорри за оффтоп...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:19 
Участник

а Ливия это где ?

Последний раз редактировалось Ритта 23 ноя 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]