Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16585 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Оль, а в бонусе могу про эту тварь инфо разместить? надо вообще активно по вк по всем группам повторить, самое печальное, что она с авито может взять, или сландо или еще откуда, досок полно, и люди не все с вк дружат
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оль, а в бонусе могу про эту тварь инфо разместить? надо вообще активно по вк по всем группам повторить, самое печальное, что она с авито может взять, или сландо или еще откуда, досок полно, и люди не все с вк дружат
Да, взять может где угодно Потому и надо придумать что то.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 06 дек 2012, 17:36
Участник
Автор темы
Да я сейчас покидала по группам , но у меня лимит закончился сообщений. Завтра еще покидаю. Ира может ты в Бонус закинешь, от имении группы , они может разместят, а то у меня они ничего не размещали. Авито и Сландо, да- не знаю, что с эти делать, Интересно там можно такое разместить? Сейчас письмо пишу отправлю по адресу почтовому , может испугаются. Я там написала, что про них все все знают и инфа распространена в соц сетях- что так
Оль, я попробую, там лички закрыты у админов, но я попробую пробить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ЭТА ТВАРЬ УЧИТСЯ В Рестоврационно-художественном лицее.МОЖЕТЕ ПОПРОБЫВАТЬ ТАМ ЕЁ НАЙТИ.АЛИСА ФЕДОТОВА -ИМЯ НАСТОЯЩЕЕ.ТАМ УЖЕ О НЕЙ ЗНАЮТ.В ТОМ ЧИСЛЕ И О УБИЙСТВЕ ЖИВОТНЫХ_ОНА ОТПИРАЕТСЯ.НО ЕСЛИ ПРИДЁТЕ ВЫ ,А НЕ ТОЛЬКО ЕЁ СОКУРСНИКИ,ТО ВОЗМОЖНО ПОВЕРЯТ И ВЫКИНУТ ЕЁ ИЛИ МЕРЫ ПРИМУТ.ВОВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОПРОБЫВАТЬ СТОИТ.С БАБКОЙ ГОВОИТЬ -МНОГО НЕ ДАСТ.СКОЕЕ ВСЕГО ОНА ЗНАЕТ ПО ВСЁ И ЕЙ ПЛЕВАТЬ.ПОТОМУ И ПРИКРЫВАЕТ ЕЁ
Последний раз редактировалось noel 07 дек 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
КАК НА ЖИВЦА?СНОВА ДАТЬ ЕЙ КОТЁНКА И ЖДАТЬ ЧТО БУДЕТ?А ЕСЛИ НЕ УСЛЕДИТЕ И ОНА И ЕГО УБЬЁТ?-ЭТО ОПАСТНО СЛИШКОМ.
Ну конечно не отдавать, а всего лишь договориться встретиться для передачи кота. Ольге же сообщили что она уже ищет новую жертву. Таким образом можно её изловить.
Ну конечно не отдавать, а всего лишь договориться встретиться для передачи кота. Ольге же сообщили что она уже ищет новую жертву. Таким образом можно её изловить.
А СМЫСЛ?ЭТО ЖЕ НЕ ДОКАЖЕТ,ЧТО ОНА ЕВУ УБИЛА?А ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ,ЧТОБ ЕЁ ПОЙМАТЬ,ТО ЛЕГЧЕ ВЫЛОВИТЬ В ЛИЦЕЕ ГДЕ ОНА УЧИТСЯ.ЗАОДНО И С ПРЕПОДОВАТЕЛЯМИ ПООБЩАТСЯ)
А СМЫСЛ?ЭТО ЖЕ НЕ ДОКАЖЕТ,ЧТО ОНА ЕВУ УБИЛА?А ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ,ЧТОБ ЕЁ ПОЙМАТЬ,ТО ЛЕГЧЕ ВЫЛОВИТЬ В ЛИЦЕЕ ГДЕ ОНА УЧИТСЯ.ЗАОДНО И С ПРЕПОДОВАТЕЛЯМИ ПООБЩАТСЯ)
+ 1. Если известно, где она учится, то уже и понятно, где ее можно выловить.
Форумчане распихивают животных куда попало, даже не со зла, а просто потому, что не могут адекватно оценить потенциальных хозяев. То ли наивность зашкаливает, то ли глупость...
Пристраивая животных, мы даем им всего лишь ВТОРОЙ ШАНС. Нужно обладать жизненным опытом и хоть мало-мальски разбираться в людях. Никто не застрахован от страшных ошибок. Но лучше не спешить, лишний раз посоветоваться с кем-либо. Цена ошибок слишком дорогая. Нужно хорошо подумать и максимально все взвесить до отдачи животного. После того как отдали, практически все будет бесполезно. ПОМНИТЕ ОТ ЭТОМ!!!
Раздел "хепиенд" меня откровенно пугает. Свои темы туда не отправляю.
Форумчане распихивают животных куда попало... То ли наивность зашкаливает, то ли глупость...
Пристраивая животных, мы даем им всего лишь ВТОРОЙ ШАНС. Нужно обладать жизненным опытом и хоть мало-мальски разбираться в людях. Никто не застрахован от страшных ошибок. Но лучше не спешить, лишний раз посоветоваться с кем-либо. Цена ошибок слишком дорогая. Нужно хорошо подумать и максимально все взвесить до отдачи животного. После того как отдали, практически все будет бесполезно. ПОМНИТЕ ОТ ЭТОМ!!!
Раздел "хепиенд" меня откровенно пугает. Свои темы туда не отправляю.
Понять не могу одного, вы на форуме очень недавно,ну вот прямо совсем и все ваши сообщения это Вы дезинформируете в этой теме.. Можно узнать кто Вы и откуда взяли всю эту информацию? А то мы тут сидим-гадаем, а тут оказывается вот как просто можно
ЕСЛИ ВЫ ОБОМНЕ,ПО НЕДАВНО И ДЕЗИНФОРМИРУЮ)- ТО Я -НЕ ОНА)И ИНФА ТОЧНАЯ.ОТКУДА -МОГУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ.А Я ЭТО НЕ АЛИСА)Я -http://vk.com/id49374757 ПОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЗАМУЧЕНОГО КОТЁНКА И ВСЕХ ЗАМУЧЕНЫХ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ.ПОЭТОМУ И СТАПАЮСЬ КАК МОГУ ПОМОГАТЬ.
Я ДЕЛАЛА ПЕРЕПОСТ О НЕЙ НЕДЕЛИ 2 НАЗАД.И ВЧЕРА ТОЖЕ. НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ И ВО ВСЕ ПИТЕРСКИЕ ГРУППЫ О ЖИВОТНЫХ ,КАКИЕ ЗНАЮ,РАСКИДАЛА)МОЖИТЕ ПРОВЕИТЬ.А ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИМЕННО МНЕ НАПИСАЛИ И ИНФУ О НЕЙ ДАЛИ -НЕЗНАЮ.МОЖЕТ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПЕРЕПОСТ ВО МНОГИХ ГРУППАХ БЫЛ И ГДЕ-ТО ЕГО УВИДИЛИ ТЕ,КТО ЗНАЕТ ЭТУ АЛИСУ ЛИЧНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1