Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна пер
Добавлено: 27 мар 2013, 00:44
Посетитель
Насколько мне известно, Бесхвостик пока не ловится- он теперь не сидит на одном месте, а ходит женится. Светлана работает, и постоянно отслеживать его появление не может. Опять же передержка ждет Бесхвостика, подразумевая, что он здоров. Перед передержкой его нужно в клинику.А вдруг у него тоже выявится носительство панлейко? Ведь тогда его передержка брать не будет? Правильно? И куда его в таком случае? Певуну сейчас никак не можем найти передержку, а если появится еще один кот с аналогичной проблемой? Повесить это все на Наташу? И пусть либо копятся астрономические долги в клинике, либо Наташе придется забирать всех к себе к кошке с котятами, которым сейчас от силы 3 недели. Тогда уж гуманнее было сразу лишить жизни этих котят, чем заражать их панлейко и смотреть как они умирают в мучениях... Как я поняла из собственного опыта, найти передержку коту с носительством крайне сложно, а может и невозможно. Даже платную, дорогую.
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна пер
Добавлено: 27 мар 2013, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Надо просить фин. помощи в Контакте. В тексте написать реквизиты. В главпосте должен быть фин. отчет, который надо каждый день обновлять. Чеки выкладывать в главпост. Хорошо бы какие-то фото из клиники. Или назначения, или что-то типа этого. Все это добавить в пост. Почему все это надо? Во-первых, во многих группах без этого не размещают. Во-вторых, будет больше откликов.
Сделайте все это, и я или сама покидаю по Контакту, или дам адреса, куда кидать.
Насчет передержки, которая ждет Бесхвостика, тогда пока пусть берет другого - там точно ходит в лоток и здоров. Надеюсь, он быстро пристроится. Тогда она опять будет свободна.
Певуну надо искать передержку с собаками тогда. У нас кот Стасик жил на такой. Но, по-моему, она куда-то уехала сейчас.
Добавлено: 27 мар 2013, 00:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
moira писал(а):
Как я поняла из собственного опыта, найти передержку коту с носительством крайне сложно, а может и невозможно. Даже платную, дорогую.
Сложно, но возможно. Попробуйте прозвонить передержки, где недавно были заболевания панлейко. Им это уже не страшно. Не знаю только, безопасно ли это для Певуна? А вдруг у него результат анализа ошибочный? С ПЦР это бывает...
Добавлено: 27 мар 2013, 00:57
Старый знакомый
Вижу - фин. отчет есть в главпосте, но его надо обновить. Поставить число. Приход на 26.03.13 Расход на 26.03.13 Итого на 26.03.13 (если сумма отрицательная, поставить с минус и выделить красным цветом, чтобы сразу было видно, что вы в минусе).
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 27 мар 2013, 21:24
Посетитель
Девушки, а зачем новые фотографии? Ведь Соня его уже фотографировала. И даже видео есть, где он поет. Может этого достаточно, чтобы покидать по контакту? Передержкой! Финансами!
Молодой, красивый, очень ласковый и трогательный котик, который умеет петь, ищет хозяина. Певуну около года, он кастрирован, здоров. Мальчик аккуратный, приучен к лотку, спокойный.
На мой взгляд, достаточно. Остальное по телефону можно (что пока ест лечебный корм для восстановления ЖКТ, что пристраивается только в семью без котов или с привитыми и проч.)
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 28 мар 2013, 02:24
Старый знакомый
http://vk.com/wall-44553008_3009 разместила в группе. Телефон указала из главпоста, если что не так, можно исправить. Если кто-то сможет покидать по Контакту, пришлю в ЛС куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1