Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Но проблема пока не решена. Не вижу другого выхода, как усыпить кошку.. Нужна отважная Передержка без др.кошек!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те! Об этом и новый пост в Контакте: http://vk.com/wall47617303_708Перепостите, пожалуйста!
Кошка Ксюша из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Агрессивна по отношению к другим кошкам, запрыгивает на них, орет, обоссала все углы. Прооперирована по поводу стерилизации уже второй раз! В клетке сидит спокойно и ходит в лоток. Ласковая и домашняя. Но выходит из клетки и гадит!
Нас просят съехать уже со второй передержки... Но на обеих передержках было много других кошек. Во дворе, где Ксюша жила все лето, она тоже не дружила с другими кошками, жила у подъезда одна. Ее пытались брать в какую-то организацию по-соседству, но там жила еще одна кошка, они не поладили, и Ксюша вернулась к своему подъезду.
Есть только одна надежда, что будучи в доме одной единственной кошкой Ксюша изменится. И все будет хорошо! Иначе кошку придется усыплять, т.к. пристроить ее невозможно - в доме изгажены уже все углы...
Помогите, пожалуйста, если кто может дать Ксюше последний шанс - передержку без других кошек, т.к. я надеюсь, что ее проблемы связаны именно с большим количеством кошек на передержке!!!(черт меня дернул ею заняться - сидела у подъезда и сидела бы себе дальше...) Нас выгоняют с передержки!!! Съезжать надо уже сейчас!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна платная передержка без др.кошек! СОС!
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la, в Полянке мы неожиданно столкнулись с одной особенностью, которую я не смогла пережить - лично я. В Полянке очень хорошая хозяйка - Евгения, и все там хорошо, но у каждого куратора свой опыт за плечами. Мы перевезли Ксюшу к Ирине - спасибо ей большое, она на протяжении всего нашего путешествия по Петербургу была на связи и предлагала свою помощь. Спасибо Марине-missmara!
Туманность, спасибо большое за предложение, но нам данное лекарство не нужно и, я надеюсь, не потребуется.
ivolca, Ксюша - кошка. Для того, чтобы в этом удостовериться, доктор приезжал к ней на предварительный осмотр и только в следующий свой приезд делал операцию. Это очень сложный случай - отсюда такая формулировка темы... Извините за нее.
Сегодня еще выложу Ксюшины фотографии и подведу отчет по деньгам. Обещала вчера, но была не в состоянии... А сегодня - работаю. Еще раз, извините. И дорогая missmara, простите меня за все! Не поминайте лихом!
Когда доведу Ксюшу до конца - счастливого или печального - брошу всю эту зоозащитную деятельность. Обещаю! Торжественно клянусь! (правда, у меня еще Черныш)
Морально хочу вас поддержать. У меня похожая ситуевина 4 кота(2 кота+2 кошки) Все личные а один из них ,скотина такая,срет где не поподя. Только что сходил по маленькому в туалет а нагадил в коридоре! Уже 2 года с ним борюсь и ничего ))))
ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО !! можно ПЛАТНАЯ, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !!!!
КОшечка очень ласковая. Дала себя несколько раз сажать в переноску, бедная. Терпеливая. В машине не плакала. Только ее пугал вынос на улицу . ПОхоже боится улицы. На руках сидела тихонько, положив голову на руку. Не напрягалась.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна платная передержка без др.кошек! СОС!
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Новости: Плохо... Наши диагнозы: цистоизоспороз и начало мочекаменной болезни. Вышли глисты, прогнали еще раз. Боится других кошек, шипит, дерется. Сидит в клетке спокойно. Сначала в клетке ходила только в лоток. Теперь стала ходить в туалет в лежанку. Очень радуется, когда лежанку заменяют на чистую и ложится в нее почивать. Чистоту любит, но сама гадит... Подряд изгадила две лежанки, ночью спала, в итоге, на пеленке. Сходила и в пеленку, и в лоток. Пеленку тщательно "закопала", свернув аккуратным конвертиком. Стул был уже нормальный, теперь снова размягченный, но не понос.
Ирина дает ей вместо Сульф 120 Сульфадиметоксин - он не такой горький, и Ксюша его ест с размоченным кормом. Начали давать 24.11. Давать будем неделю и в следующие выходные будем сдавать анализы мочи и кала - отслеживать, что там... Ксюша еще получает Стопцистит, КотЭрвин и заканчивает корм ПроПлан EN, затем переходим на s/d - от мочекаменной болезни.
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те!
Добавлено: 26 ноя 2012, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
TOFSLA писал(а):
Лежаночку надо поднять повыше, поставить на полку или скамейку. Кошки многие гадят в лежанки, которые на полу.
Не могу этого сделать. Т.к. Ксюша находится в клетке, где есть лежанка, лоток, миски и еще совсем немного места. Есть полочка к этой клетке, но она узенькая, лежанка не помещается.
Остальные лежанки - конечно, не на полу, конечно. На полу только лежанки, которые в клетках.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна отважная Передержка без др.кошек! Согласны платно. СОС!
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
может найти коробку не большую по размеру, и на нее лежанку сверху водрузить ?
Могу, есть что подложить. Пока в лежанке лежит, не пачкает. Сегодня до моего ухода и в лоток не ходила. Вот такие дела. Лекарство с кормом даю, обманываю Ксюшу. На свое имя она откликается.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
" Анализ мочи конечно не идеальный,но и не такой плохой.Есть легкий цистит,возможно на фоне трипельфосфатов.Можно подавать стоп-цистит по инструкции,и Кот Эрвин несколько недель.И присутствует уробилиноген.Возможно проблемы с печенью или кишечником(но это никак не связано с писанием)."
[Не могу этого сделать. Т.к. Ксюша находится в клетке, где есть лежанка, лоток, миски и еще совсем немного места. Есть полочка к этой клетке, но она узенькая, лежанка не помещается. Остальные лежанки - конечно, не на полу, конечно. На полу только лежанки, которые в клетках.
Ира, может ей что-нибудь типа гамака придумать? Привязать к стенкам клетки. Лежать там можно, а гадить неудобно.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна отважная Передержка без др.кошек! Согласны платно. СОС!
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:24
Свой на форуме
missmara писал(а):
Мнение другого врача об анализе мочи Ксюши:
" Анализ мочи конечно не идеальный,но и не такой плохой.Есть легкий цистит,возможно на фоне трипельфосфатов.Можно подавать стоп-цистит по инструкции,и Кот Эрвин несколько недель.И присутствует уробилиноген.Возможно проблемы с печенью или кишечником(но это никак не связано с писанием)."
Мнение "другого" врача полностью совпадает с мнением лечащего врача Ксюши. Проблемы с печенью и кишечником - никак не связаны с писанием. И с теми проблемами мы боремся (пытаемся, во всяком случае).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0