Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он жил своей маленькой собачьей жизнью.Со своими маленькими радостями и печалями.Хотя,какие радости могут быть у бедного больного бездомного пса?Если ты просто ВЫЖИЛ,то день удался.Не многим сейчас удается и это...просто ВЫЖИТЬ... Он появился из ниоткуда на платформе Витебского вокзала.Обычный пес,каких тысячи.Кто-то его подкармливал,кто-то пинал...Но,по большому счету,НИКОМУ не было до него дела..."Чужая боль..Дворняга грязная.Не трогай детка,вдруг заразная!" Местные собаки его не принимали.Он был совсем ОДИН...Совсем! А потом он исчез.Но никто и внимание-то не обратил.Их же тысячи...Только бабушка-продавщица вскользь обронила "Чего-то пропал Майкуша,убили наверное",сказала,и вернулась к своим важным делам...Ну пропал и пропал,никто по нему не горевал.Но Он видимо родился под счастливой звездой.Он вернулся.Но вернулся каким-то другим...Безучастным,с потухшим взглядом,с заплетающимися задними лапами и раной на шее.Что с ним было,увы,нам уже не узнать,собаки не могут говорить.Он просто лежал на мешках для мусора и заглядывал проходящим в глаза с немой мольбой "Помоги!".Но,кто поможет?Их же тысячи.... Но счастливая песья звезда опять блеснула на небосклоне.Его заметили!Забрали.Отвезли в клинику,а оттуда на передержку.Пока ничего не ясно,пес не ест,на лапы опирается с трудом.Рентген можно сделать только под наркозом,а наркозить его пока нельзя.Рану обработали,анализы взяли.Сегодня должен быть результат.
Мы назвали его Гуль,надеясь,что со сменой имени у него изменится и судьба...Но нам не справиться без вас!Передержка стоит 3500 р. в месяц,пока Гуль сидит в долг.Так же ему скорее всего нужно лечение,а в идеале-квартирная передержка с мед.уходом.Сейчас Гуль в отдельном вольере.Но там много животных и много внимания ему физически уделять не могут. Гуль очень ласковый,добрый и...уставший...Видно,что ему хорошо досталось...Он стойко перенес поездку и врачебные манипуляции.Он понимал,что ему хотят помочь! Помогите и вы нам!Не бросайте Гуля.....
20.10.2012. ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ВРАЧЕЙ У ГУЛЯ РАЗОРВАНЫ ПЕРЕДНИЕ КРЕСТООБРАЗНЫЕ СВЯЗКИ НА ОБЕИХ ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ-ГУЛЬ НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ,А ПЕС МОЛОДОЙ... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ГУЛЮ-ЧИЖИКУ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!
ЯК 41001752852291
СБ В ЛИЧКУ!
ПРИХОД(на 23.10.12): -ЯК-10 000,03 руб. -СБ-2200 р.
расход:собираем на операцию Новые фото Чижуньки http://vk.com/gulkinhelp НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ!!!!ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!! СВЕЖИЕ ФОТО НАШЕГО ЧИЖУНИ, ПОСМОТРИТЕ НА ТОЛСТЯКА!
Последний раз редактировалось Сластена 03 дек 2013, 20:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Алексмария писал(а):
хотелось бы понимать сколько сейчас денег... а еще и не такие суммы набирали и не за 10 дней. неужели клиника упустит не эфимерные, а реальные 20000?
На ЯК- на сегодня - 8 795 руб. 03 коп. На СБ-по нулям Позавчера с нее 600 р. сняли,больше ничего не поступало...Хотя,кто-то писал,что кинул 600р.-мне кинули на телефон,500р.-лично в руки. итого:10 500р.,не считая первых 1400р.на СБ,но то мы давно потратили Гулю на осмотры и из своих передержку оплатили и анализы. Мне не выложить скан чеков,они у меня в формате ПДФ почему-то...Кто знает,как перевести их в Джепег?
Варя, напишите пожалуйста - на КОГДА можно назначить операцию, т.к. все мы здесь понимаем, что она - черезвычайно СРОЧНАЯ?? Нельзя ждать того момента, когда... уже и операция не сможет помочь!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ СОБАКЕ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не собрано даже половины,нет смысла даже соваться в клинику
Саш... ну ведь половины хоть и не собрано но вместе с 10 тыс (которые дает Алексмария на 2-3 месяца) - ведь уже БОЛЬШЕ половины получается. Неужели клиника не пойдет на встречу? Я имею в виду, что с клиникой - расплатимся за 2 недели, а вот Алексамарии - отдадим ее деньги - через 2 месяца (ну неужели не соберем эти деньги за такое время?! быть этого не может! )
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Фелина писал(а):
Саш... ну ведь половины хоть и не собрано но вместе с 10 тыс (которые дает Алексмария на 2-3 месяца) - ведь уже БОЛЬШЕ половины получается. Неужели клиника не пойдет на встречу? Я имею в виду, что с клиникой - расплатимся за 2 недели, а вот Алексамарии - отдадим ее деньги - через 2 месяца (ну неужели не соберем эти деньги за такое время?! быть этого не может! )
Страшно мне денег у Алексмарии брать в долг.А вдруг не соберем?Вдруг не смогу отдать?У меня и так долгов писец.....блин,что делать-то?
Я не знаю,как правильно писать финотчет,я буду менять суммы каждый день,т.е. сколько собрано на сегодняшний день.Выложила в гл.пост. У меня просто интернет только на работе и то не всегда в него пускают Какой-то я плохой куратор получаюсь
Страшно мне денег у Алексмарии брать в долг.А вдруг не соберем?Вдруг не смогу отдать?У меня и так долгов писец.....блин,что делать-то?
Варя... ну что Вы такое пишите-то? как это НЕ СОБЕРЕМ и не сможем долг вернуть?! Бог в помощь! да и МЫ Вам с Гулем будем помогать - не бросим же Вас одну долги отдавать!
Юля,я не знаю какое решение примут девочки,но могу сказать что для себя я приняла решение. Я не очень понимаю кем была смоделирована эта ситуация в клинике сотникова,понятно что она возникла не из-за того что там были какие то копеечные для такой клиники долги. У меня опять вылезли какие то долги,причем не только на собак,но и на кошек которых у меня отродясь не было.ничего доказать я не смогла и в итоге заплатила ту сумму которую мне назвали. Однако,в связи с тем,что кто очень умело мутит воду,я не имея денег в кошельке на операцию или обследование,да неважно на что,в клинику не поеду. Я понимаю что грязные дворняги на фиг никому не нужны и никто не пожалеет пса который не может ходить по вине людей. Ну значит так тому и быть.... Извини Юль,наболело
Юля,я не знаю какое решение примут девочки,но могу сказать что для себя я приняла решение. Я не очень понимаю кем была смоделирована эта ситуация в клинике сотникова,понятно что она возникла не из-за того что там были какие то копеечные для такой клиники долги. У меня опять вылезли какие то долги,причем не только на собак,но и на кошек которых у меня отродясь не было.ничего доказать я не смогла и в итоге заплатила ту сумму которую мне назвали. Однако,в связи с тем,что кто очень умело мутит воду,я не имея денег в кошельке на операцию или обследование,да неважно на что,в клинику не поеду. Я понимаю что грязные дворняги на фиг никому не нужны и никто не пожалеет пса который не может ходить по вине людей. Ну значит так тому и быть.... Извини Юль,наболело
СЧЕТ ИДЕТ уже - НА ДНИ для того, чтобы Гуль МОГ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 ноя 2012, 16:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Раз такие проблемы, почему бы не поехать в другую клинику? Вообще почему только туда изначально настроились ехать? В другой клинике не смогут помочь? Может, и дешевле будет
Девочки, смогу сейчас только 500 руб. Карту СБ дайте в личку... А сколько осталось всего собрать ?? В след. месяце перечислю 1000 руб. и в январе тоже, чтобы долг отдать.. Буду поднимать тему .....насобираем...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, смогу сейчас только 500 руб. Карту СБ дайте в личку... А сколько осталось всего собрать ?? В след. месяце перечислю 1000 руб. и в январе тоже, чтобы долг отдать.. Буду поднимать тему .....насобираем...
GREEN писал(а):
Скиньте пожалуйста реквизиты карты СБ в личку.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Девушки, не забудьте скинуть двум чудесным людям в ЛС - номер СБ карты!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Гуля уже пошел по контакту! Над ов Бонус написать, не писали еще? Я отправлю тогда. И мне тоже скиньте № карты в личку! Я оформила сберкарту, буду платить за своего и Гулю немного подкину! Извините, сейчас много никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5