Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино в подъезде живут 2 котенка, возраст - месяца 4. Всего было пять котят, троих мне удалось выловить и пристроить пока на передержку, потянуть еще двоих по деньгам уже не могу. Сколько они еще продержатся в подъезде - не знаю, еду некоторые жильцы выкидывают, котят выставляют за дверь.
Вложения:
333.jpg [ 42.58 | Просмотров: 146 ]
111.jpg [ 53.78 | Просмотров: 126 ]
Последний раз редактировалось Игорь 09 янв 2013, 20:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать беспризорного кота в подъезде!
Добавлено: 04 дек 2012, 10:45
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
Игорь,так вы фото делайте!!!Пиар то идет!!
Фото пойманной раньше - попросил в приюте сделать, пока жду... Самому до приюта ехать и ехать, на это времени нет.
Фотки пойманной в субботу девочки.
Текст с приюта: МАЛЫШКА- АРИНА ВЫРАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ. И ЕЩЁ ОНА БУДЕТ НАПЛЕЧНАЯ КОШЬ. АРИНОЧКА-НЕ ТАК ДАВНО БЫЛА БЕЗДОМНЫМ КОТЁНКОМ-НО ОНА СРАЗУ ПОНЯЛА-РУКИ-ЭТО ХОРОШО!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ))) 3.5 МЕСЯЦА. ПОЛОСАТИК АРИНА. 642 6412
Добавлено: 04 дек 2012, 10:58
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
может его как-нибудь заманить в квартиру или в переноску?
Он даже в кошеловку не попался за 2 дня... "Заманить" его в переноску или квартиру - нереально вообще. Кошеловка автоматически захлопывается, если животное приходит на еду - оно не видит опасности, не видит человека. И все равно не попался.
Он даже в кошеловку не попался за 2 дня... "Заманить" его в переноску или квартиру - нереально вообще. Кошеловка автоматически захлопывается, если животное приходит на еду - оно не видит опасности, не видит человека. И все равно не попался.
Добавлено: 05 дек 2012, 17:54
Старожил
а я тут ) уже все прочитала ) на всякий случай - если что-то срочное - лучше в тему про пиар мою. личку я с телефона просматриваю, иногда спросонья, и отвечаю потом, а в теме явно еще раз увижу и отвечу быстрее
я в общем-то получается так - я пиарю двух полосатых котят, которые были в самом начале ) Арина-не Арина - там все равно имен нет. а на звонки можно предлагать обеих )
а я тут ) уже все прочитала ) на всякий случай - если что-то срочное - лучше в тему про пиар мою. личку я с телефона просматриваю, иногда спросонья, и отвечаю потом, а в теме явно еще раз увижу и отвечу быстрее
я в общем-то получается так - я пиарю двух полосатых котят, которые были в самом начале ) Арина-не Арина - там все равно имен нет. а на звонки можно предлагать обеих )
Добавлено: 05 дек 2012, 19:43
Новичок
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4