Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~0.jpg
Mishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG_20190822_112931.jpge4gFrnn4gpE.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5675.jpg
Vasya-3.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg5_WausuuGLlH0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
1-2.jpgreceived_2117464351615449.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0910.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
18.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:02 
Бан

хардик писал(а):
я не собираюсь ничего доказывать ни Вам, ни форуму, свой косяк ваша клиника знает и
я думаю что если поднять документы от 24 июля ,то 2х собак записанных на Бойцову ,просто
не окажется ;)
на вопросы по кобелю Семе не хотите ответить ?
ну тот который к вам в клинку попал с больным ухом и ходячий

Хватит "вякать" что-то невразумительное.
Документы на стол о том, что пытаетесь сказать. Или молчите, про правила форума Вам я уже напоминал.

ЗЫ Скорее всего зря Джесси перед Вами извинилась. Что-то подсказываем мне, что она была права.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:03 
Участник

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:05 
Свой на форуме

хардик писал(а):
на вопросы по кобелю Семе не хотите ответить ?
ну тот который к вам в клинку попал с больным ухом и ходячий

jessy" ,про яичник я выдумала ;)
давайте тогда пока про Сему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:31 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Марина, Musich, всегда знала, что Вы не поклонница клиники, это - Ваше право, но всегда очень уважительно к Вам относилась. до сей фразы:

Это - перебор. Я все же очень надеюсь на Ваше благоразумие и также надеюсь, что когда-нибудь услышу, что Вы были не правы. Ведь ВЫ очень не правы.
Ольга-хардик. Я пожалела, что тогда написала по поводу склочницы, потому как не сдержалась. Не должна была не сдерживаться, за это приношу извинения. Обижать людей - плохо.
Вы по понятным мне причинам пишите полнейшую чушь про яичники и сами это знаете. И знаете, почему Вы это пишите. А форум подводных камней и тонких взаимоотношений не видит и воспринимает все за чистую монету. Пишите и дальше, отвечать не буду, это уж дело Вашей совести.
Вы занимаетесь хорошим делом, просто дороги наши разошлись. Мне кажется, что стоит уже успокоиться, раз все у всех хорошо. Удачи с пристройством.
Alexandr, Вам вообще ответить нечего, т.к. не о чем.
Меня такие провокационные темы давно уже не трогают. Обсуждать тут на самом деле совершенно нечего более.
Дела, которые мы делаем, - они ж все на виду, а там - время рассудит :)

Спасибо за уважение.

А теперь о теме. Я не сказочница и не "Донцова", сочинять у меня не получается. Я обсуждаю только то, что было Вами же написано. Ведь не одна тема есть на форуме про бездомных, которых привозят люди оставляют и уезжают. Клиника не отказывает (или кому-то отказывает?), но потом раздается крик о помощи на данном форуме. Разве нет?-Тогда поправьте меня. Но больше всего поражает в теме такого животного, которое даже без куратора, в финансовом отчете графа-ДОЛГ. Долг перед кем у кого? Собаки перед клиникой? Форума перед клиникой? Вот это мне не понятно.

К данной клинике я отношусь так же, как и ко всем остальным. В каждой есть косяки, это неизбежно. Просто раз уж клиника, в которой работаете Вы сотрудничает с аудиторией данного форума, то мне кажется, каждый вправе здесь высказывать свое мнение о ней.

Я даже обращалась в Вашу клинику с бездомным котом, осмотрели, посветили, чикнули и все по очень гуманной цене, приятно удивили. Но до этого меня так же удивляли, но НЕ приятно и другие истории, которые я в силу обстоятельств знала "изнутри".

На данный момент могу сказать, что кошек, котов я стерилизую дешевле, так что есть на свете еще люди, которые частным образом, тратя свое время и беря деньги только за расходники, помогают животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:37 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Джесси, зря написали. Пошлите всех неадекватов. Не обращайте на них внимания. Есть кому им ответить.
Я уже не первый год Вашу клинику защищаю, так вот заметил, что каждый раз новые "клиенты" подтягиваются (за исключение Вилмы с компанией). А остальные активные "воители", видать, осознают свою неправоту.
Да, насчет Musich не сомневайтесь. Вряд ли она своё мнение изменит. Очень специфическое у неё мировоззрение. Я до её темы с покусами и претензиями к бывшей подруге, тоже относился к ней весьма положительно. На поверку вышло так... Типа, "подружка" Доктора.

На будущее, рекомендую прислушаться. Когда ковыряетесь от безделья, в бабских разборках, а потом пытаетесь их вынести для того, чтобы кольнуть кого-то, то хотя бы запоминайте то, о чем пытаетесь донести, а то "слышал звон, да не знаю, где он".
У меня нет друзей, так же, как и врагов.
Не надо ковыряться в моем грязном белье, я не люблю, когда затрагивают мою личную жизнь и навешивают на меня ярлыки.
Не будите зверя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:51 
Свой на форуме

jessy писал(а):

А форум подводных камней и тонких взаимоотношений не видит и воспринимает все за чистую монету.

Вы хотите поговорить про тонкие взаимоотношения поподробней
я могу {yee} ,но не думаю что это понравится вашей клинике ;)
"Бессеребреники "
давайте лучше про Сему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:52 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Документы на стол о том, что пытаетесь сказать. Или молчите, про правила форума Вам я уже напоминал.

"Слова не мальчика, но мужа" :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:05 
Участник

Ник-То писал(а):
....меня не возмущает, что государство не платит по 30000 на лечение бездомного котёнка......для меня траты из бюджета в первую очередь должны возрасти на образование, медицину и вообще поддержку таких уязвимых слоёв. Государство даже с этим не справляется да и не собирается. ...Пусть родители платят за своих детей, а бездомным ивотным( при том, что у населения не никакой культуры в отноении этих животных, которые выкидываются на улицы на право и на лево, не стерилизуются и плодятся по нескольку раз в сезон) Конечно, государство должно оплачивать всё эо несомненно.. ....

так а что бездомным животным ?

Natali 78 писал(а):
А где автор темы? На 5 страницах все "Матерые"(с уважением), а Александра нет.Сплел интригу,молодца...

?? а что он должен на пяти страницах растекаться как наш любимый поэт , или он с ножом у горла всех заставлял тут писАть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:11 
Свой на форуме

blercort писал(а):

"Слова не мальчика, но мужа" :D

нет, это затычка в каждой бочке :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:14 
Друг хвостов

[quote="amidbabi"]
Документы на стол о том, что пытаетесь сказать. Или молчите/quote]
:D :D :D :D короче здесь вам не тут :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:15 
Старый знакомый

хардик писал(а):
нет, это затычка в каждой бочке :D

ну перестань,какой ни какой,а редкий вид на нашем ресурсе {yee} его беречь нужно,он добрый :P

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:24 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
:D :D :D :D короче здесь вам не тут :D :D :D

А что? Всё правильно, "Тут вас быстро отучатся водку пьянствовать и беспорядки нарушать!" (с) неизвестный прапорщик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:05 
Бан

Musich писал(а):

Спасибо за уважение.

А теперь о теме. Я не сказочница и не "Донцова", сочинять у меня не получается. Я обсуждаю только то, что было Вами же написано. Ведь не одна тема есть на форуме про бездомных, которых привозят люди оставляют и уезжают. Клиника не отказывает (или кому-то отказывает?), но потом раздается крик о помощи на данном форуме. Разве нет?-Тогда поправьте меня. Но больше всего поражает в теме такого животного, которое даже без куратора, в финансовом отчете графа-ДОЛГ. Долг перед кем у кого? Собаки перед клиникой? Форума перед клиникой? Вот это мне не понятно.

К данной клинике я отношусь так же, как и ко всем остальным. В каждой есть косяки, это неизбежно. Просто раз уж клиника, в которой работаете Вы сотрудничает с аудиторией данного форума, то мне кажется, каждый вправе здесь высказывать свое мнение о ней.

Я даже обращалась в Вашу клинику с бездомным котом, осмотрели, посветили, чикнули и все по очень гуманной цене, приятно удивили. Но до этого меня так же удивляли, но НЕ приятно и другие истории, которые я в силу обстоятельств знала "изнутри".

На данный момент могу сказать, что кошек, котов я стерилизую дешевле, так что есть на свете еще люди, которые частным образом, тратя свое время и беря деньги только за расходники, помогают животным.

Ну мне немного не понятно почему нельзя просить денег клинике, а кураторам можно. И те и другие взялись помочь животному на совершенно одинаковы условиях Так почему нельзя? Есть тарифы на услуги, услуги оказываются, на них и просят денег. Тем более животные так же, как и кураторские хотят есть, пачкают пелёнки, нуждаются в лекарствах... Да бывают люди, которые делают добрые дела даром. Но никто даром не работает. Я не знаю таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:10 
Участник

Alexandr писал(а):

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.

Alexandr, Вы хотите поговорить об этом? ;)
Давайте лучше*пройдемся* по платным передержкам, платному пиару, платной перевозке, платному фото {yee}
Если САМИ форумчане (подразумевается, что волонтеры/ добровольцы)
просят деньги за свое проявление доброй воли (волонтерство), то что уж говорить о клиниках.
Врачи выполняют свою работу(т.е. делают дело за вознаграждение), и я благодарна врачам которые делают мне скидки. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:21 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Ну мне немного не понятно почему нельзя просить денег клинике, а кураторам можно. И те и другие взялись помочь животному на совершенно одинаковы условиях Так почему нельзя? Есть тарифы на услуги, услуги оказываются, на них и просят денег. Тем более животные так же, как и кураторские хотят есть, пачкают пелёнки, нуждаются в лекарствах... Да бывают люди, которые делают добрые дела даром. Но никто даром не работает. Я не знаю таких.

да можно просить денег и клинике ,только тем кто дает деньги клинике ,неплохо бы
проверять идут ли эти деньги на конкретное животное и в каких условиях это животное
содержится в клинике
потому что убедилась сама ,если животное некому оплачивать -оно обреченно на смерть
jessy ,поговорим о собаке Семе ,которого "полечили" у вас в клинике и Вы лично настояли на
выписке
хочу дать хороший совет ,не все измеряется деньгами и если вы знаете что собака не
будет оплачиваться -не берите ,это может спасти ей жизнь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:23 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):

Я не говорила, что нельзя. Просто не надо называть это благотворительностью, тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:29 
Свой на форуме

Да дело ведь не в деньгах.
И за деньги можно погубить, и бесплатно - спасти, как ЮП спас мою Ежку.
Сам выехал по звонку, сам оперировал. сам лечил.
Собака была без сознания - все четыре лапы - в хлам разбиты.
ЮП собирал их как мозаику.
Не было кураторов у Ежки.
Никто за нее не платил
В клинике - поток, у потока другие законы.
Кто ж виноват, что эта клиника по сути - единственная и количество животных зашкаливает?
Назовите мне хоть одну клинику в городе, где берут практически всех, сначала спасают, потом считают и никогда никого не усыпляют по ненужности и на улицу отказных не выкидывают.
Уникальная клиника.
Не безупречная - так вроде и не обязана.
Не нравится - не возите.
Не хотите помогать деньгами - не помогайте.

А пиариться и брать деньги за свой труд - это вполне нормально.
А ошибки при таком потоке бывают у всех.
У всех без исключения самых разгениальных клиник или врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:34 
Свой на форуме

Алита писал(а):
А ошибки при таком потоке бывают у всех.

Да ,но цена этих даже не ошибок ,а именно потока -жизнь собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:36 
Свой на форуме

Musich писал(а):

Я не говорила, что нельзя. Просто не надо называть это благотворительностью, тогда.

Во всех благотворительных фондах и организациях всего мира труд штатных сотрудников оплачивается.
В соответствие с законом.
Из собранных денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:40 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Да ,но цена этих даже не ошибок ,а именно потока -жизнь собаки

Оля, это законы потока.
Вопрос - нужен ли поток?
Я считаю, что да.
Сама так не могу, но кто-то должен массово пытаться помочь всем старым, больным, невзирая на породу или кураторов.
Хотя бы пытаться.
По другому у этих сотен искалеченных вообще шанса нет.
Если этот шанс появляется - это хорошо и правильно, хотя не очень красиво и далеко не гламурно.
Клиника не выбирает себе собак.
Берет всех.
И есть обратная сторона медали, увы.
И есть бардак в клинике - именно из-за потока.
Но.
Я преклоняюсь перед ЮП.
Хотя своих подопечных лечу в других клиниках - где собак меньше и внимания собаке поэтому - больше.
Все могут воспользоваться правом выбора - и нет необходимости гнобить клинику, которая делает свою часть работы.
Именно ту, ради которой другие клиники в очередь не выстраиваются, увы.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 13 ноя 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:46 
Бан

Musich писал(а):

Тогда на этом форуме занимаются благотворительностью только жертвователи. Остальные (кто ползает по промзонам и подвалам, кто предоставляет свои жилища под разгром и инфекции, кто занимается организацией того, чтоб животному было на что кушать, где жить и т.д. все эти люди благотворительностью не занимаются. Т.к. они просят на это деньги у других. А вот в других клиника просто усыпляют. Я не знаю ни одной клиники, где бы не было очередей и записи вперёд. Какой смысл устраивать всю эту мороку с форумом, не зная, будут эти деньги или нет. Если можно взять и усыпить. И потратить время на домашнее животное, которое оплатит хозяин тут же. Разве не благотворительность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:55 
Свой на форуме

Алита
у врачей должно быть правило -не навреди и нельзя списывать чью то жизнь на поток
пусть даже это жизнь бездомного пса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:43 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Тогда на этом форуме занимаются благотворительностью только жертвователи. Остальные (кто ползает по промзонам и подвалам, кто предоставляет свои жилища под разгром и инфекции, кто занимается организацией того, чтоб животному было на что кушать, где жить и т.д. все эти люди благотворительностью не занимаются. Т.к. они просят на это деньги у других. А вот в других клиника просто усыпляют. Я не знаю ни одной клиники, где бы не было очередей и записи вперёд. Какой смысл устраивать всю эту мороку с форумом, не зная, будут эти деньги или нет. Если можно взять и усыпить. И потратить время на домашнее животное, которое оплатит хозяин тут же. Разве не благотворительность?

А никто и не говорил, что на этом форуме благотворительность. Здесь ПОМОЩЬ животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:45 
Участник

Musich писал(а):

это правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:50 
Бан

Musich писал(а):

А никто и не говорил, что на этом форуме благотворительность. Здесь ПОМОЩЬ животным.

я, наверное, просто не вижу разницы) Хоть горшком назови, только в печку не суй(с) Животным от этого польза, и хорошо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:06 
Участник

Musich писал(а):

Ник-То писал(а):
я, наверное, просто не вижу разницы) Хоть горшком назови, только в печку не суй(с) Животным от этого польза, и хорошо)

Ник-То, оказывается разница колоссальная
Помощь- *участие в чьей-нибудь работе, облегчение, содействие кому-нибудь, поддержки* http://www.classes.ru/all-russian/russi ... 52601.htm#
Благотворительность - *оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. * http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%82%D1%8C
т.е за помощь можно брать деньги, а за благотворительность нет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:12 
Бан

буду знать))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:40 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):

Благотворительностью занимаются те, кто делает все перечисленное безвозмездно, то есть даром
А деньги собирают для тех, кто просто помогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 07:55 
Бан

blercort писал(а):
ну перестань,какой ни какой,а редкий вид на нашем ресурсе {yee} его беречь нужно,он добрый :P

Эх, как ваша стайка развеселилась, прямо со смеху все попадали...
А ведь про "беречь" может и есть доля правды. Ведь не пью, не курю, люблю животных, в меру своих сил и принципов (типа, нельзя помочь всем животным сразу, лучше одному - двум, но качественно) помогаю животным. Я за то, чтобы таких формчан было бы больше. А то основная масса понаберут от пяти до десяти личных хвостов (которых прокормить даже качественно не могут), а потом еще и бездомных стараются спасать в отсутствии денежных средств. И получается по форуму 90 % постов, типа "хэлп" или "как дела?". На мой взгляд уж лучше красивую "картинку" или стишок выложить, чем звать "помогите" или просто "цепляться" из-за склонности к скандалам (типа Хардик) к людям. Бывают же такие люди, за не полный год больше полутора тысяч сообщений и, в основном, все с "разборками". А сейчас "пристала" к человеку, у которого почти сорок тысяч постов только на этом ресурсе и практически они все по делу, так как Джесси в Рингах участие не принимает и обсуждением других не занимается.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:20 
Участник

Lakki писал(а):

Давайте лучше*пройдемся* по платным передержкам, платному пиару, платной перевозке, платному фото {yee}
Если САМИ форумчане (подразумевается, что волонтеры/ добровольцы)
просят деньги за свое проявление доброй воли (волонтерство), то что уж говорить о клиниках.

+ 10000

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]