Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Растерзанный котенок Мурзик . Вылечили и нашли прекрасный дом))
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Для всех, кто искренне переживал за выздоровление Мурзюшки
Сегодня ночью Мурзик приехал!!! Видео первого осмотра и рентгеновский снимок
12.11.2012 Перевезли на домашнюю передержку с медуходом
11.11.2012 Сразу же поехали в клинику Прайд, где мы сами первый раз увидели этого бедолагу своими глазами. То, что мы достали из переноски превзошло наши худшие ожидания. Особенно когда доктор стал осматривать шов и корки у глаза, на шее и локте. Под корками гной. Швы требуют тщательных обработок! Есть серьезные проблемы с травмированным глазом, он не полностью закрывается и плохо омывается слезой. Но хуже всего дело обстоит с лапкой. У киски вывихнут локтевой сустав, который требует серьезной операции у лучших хирургов. Нам рекомендовали оперировать малыша в клинике Ефимова. Но до операции необходимо убрать гной из ран. Надеемся,что все получится и операция будет проведена в кратчайшие сроки. В Прайде на осмотре особо впечатлительным лучше не увеличивать картинку
В Чине на обработке
После всех треволнений
Котенок Мурзик оказался девочкой, очень терпеливой и ласковой. Всю дорогу прижималась к рукам, просила почесушки.
Сбор денег на Мурзилку остановлен.
Подлинный финотчет только в данной теме и теме в контакте. Любые скрины являются фальсификацией и отношения к теме Мурзилки не имеют.
Остаток средств с согласия спонсоров распределен по темам
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Завтра с малышкой надо ехать к Ефимову. Волнительно очень.
Сил вам обеим и хороших новостей нам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:38
Старый знакомый
держим кулачки за ребенка!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:02
Участник
Посмотрела ролик-Мурзилка такая шустрая и любопытная а еще очень красивый окрас у коши и сытенькая (я думала там косточки ) лапуська
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
глюк писал(а):
Посмотрела ролик-Мурзилка такая шустрая и любопытная а еще очень красивый окрас у коши и сытенькая (я думала там косточки ) лапуська
Она не худенькая и , видимо, это ее спасает. Новости с передержки
Цитата:
температура 38.1 Короче перебинтовали,рана хорошая,по краям видно нарастание здоровой ткани. Сражалась с Верой и Антоном активно! Покушала хорошо. Стул жидковат, Вера дала бифидумбактерин Спит как человек,головой на подушке)) Вера под пеленку положила тонкую подушечку,вот на перепад высот она голову и кладет Глаз так же...нехорошо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 14 ноя 2012, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая смешнючая! Черный хвост как будто не ее. А ходит, как Козаков в фильме "Здравствуйте, я Ваша тетя"" - я старый солдат, но... Очень необычная, позитивная кошечка. Быстрейшего заживления ран.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 ноя 2012, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
только приехали операция на суставе переносится до полного заживления Ефимов сказал очень опасно сейчас оперировать А вот глазик, вернее веки, надо подшивать завтра-послезавтра поедем к офтальмологу
Ефимов похвалил наши перевязки, сказал хорошо сделано Сегодня перешли на эбермин
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
МАлышка сладкая... все будет хорошо! Только сегодня заставила себя посмотреть фото... очень боялась... и я в шоке... Такое ощущение что шили не то что не врачи, а вообще не понятно кто... через край с шерстью... ужос
Алла, хотели сегодня к Бойковой, но ее не будет до 20 ноября
Может, тогда к Лужецкому всё же? Из Сотникова пока, вроде, не слышно, чтобы с панлейкой выписывались (тот же Амон недавно там лечился, к примеру). А глазки в Сотникова очень хорошо умеют штопать, я-то знаю!!!
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Может, тогда к Лужецкому всё же? Из Сотникова пока, вроде, не слышно, чтобы с панлейкой выписывались (тот же Амон недавно там лечился, к примеру). А глазки в Сотникова очень хорошо умеют штопать, я-то знаю!!!
Наверное так. С глазиком, вернее с веком, надо срочно решать
Добавлено: 15 ноя 2012, 03:39
Свой на форуме
Это ж надо же таким винтом закрутиться.
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:23
Старый знакомый
а темное пятнышко как сердечко
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1