Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: осиротевший рыжий кот в Сланцах, нужен дом или передержка
Добавлено: 12 ноя 2008, 01:33
Посетитель
Автор темы
поехала в Сланцы сдавать документы в рег. палату, а там живет симпатичный котишка, у него умерла хозяйка , он попал под машину, чуть-чуть прихрамывает, очень ласковый, умный, нигде не гадит, но находиться там он может только днем, вечером его выпускают на улицу, дома у него нет
вот какой славный, очень ласковый котейка
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 12 ноя 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
У автора темы Фени-Вероники пока нет выхода в интернет. Ей лучше позвонить и узнать ,какая у нее есть новая информация(извините ,но позвонить сама не смогу,нет исходящих).
зверя можно в хэппи, когда я позвонила и сказала, что мы готовы забрать, дама, которая там работает, не смогла расстаться с ним и забрала домой, видимо пока жил и никто особо не задумывался, когда поняли, что заберут, стало жалко отдавать "такая корова нужна самому", но вообще наверное конечно хорошо, что он остался со своими
Да, моя знакомая девочка была готова забрать парня в любой момент. Но нам его не отдали...
Как только узнали, что есть желающие из Питера, решили себе оставить!
Мы, конечно, расстроились, но для Рыжика так даже лучше - остался с теми, кого хорошо знает, и не надо никаких дальних переездов!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
УРА!!!!!!!!!Слава тебе господи!!
Рада за кошака.Пусть ему будет хорошо.
Новым хозам большое спасибо.Если что пусть не выбрасывают
Для него передержка всегда в моем доме есть
Да, моя знакомая девочка была готова забрать парня в любой момент. Но нам его не отдали... Как только узнали, что есть желающие из Питера, решили себе оставить! Мы, конечно, расстроились, но для Рыжика так даже лучше - остался с теми, кого хорошо знает, и не надо никаких дальних переездов!
indie, спасибо! Про этого рыжика уже знаю и предложила ему вариант передержки.
У меня ВКонтакте своя группа про рыжиков. Наташа тогда всех видела и выбрала именно того, из Сланцев!
Она уже взяла кошечку из "Ржевки", теперь думает насчет второго пушистика, но чуть позже...
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5