Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! "ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..." И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ! ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ! НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ С Серафимой, дочкой Дмитрия Ну, а это ее ХВОСТ Заметили разницу? ________________________________________ ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ УНИЧКУ-УМНИЧКУ! КРАСИВАЯ ДЕТКА!ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКА! НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ ОТ 25.11.2012 ГОДА: уХи А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita _____________________________________________________ Уважаемые форумчане! Эх...Вы будете нервно, наверное, смеяться...Но это снова я Вот уж...Такая она, моя жизнь...Новая история, новое несчастное создание...Немочка Уничка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92984 .... Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем )... и вот, что получилось Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ? Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство. Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ. Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей Заранее спасибо всем откликнувшимся! УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО! У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года: 1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо 2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо 3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо 4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо ИТОГО: 4500 рублей! Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года: 3700 рублей- корм, 25 кг В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года: 800 рублей Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 1900 рублей Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года: 23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 300 рублей Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года: 27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо -на ЯК клиники ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг - мешочек корма для девочки ________________________________________________________________ Куратор-я , мой телефон:8-950-225-39-87, Ираида...про связь- плохая..очень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).
Девочки( и мальчики) , как у Вас тут интересненько! Читаю и улыбаюсь. Сплошной позитив. Уничка-прелесть, а Ираида-герой, восхищаюсь!( даже в таджикском халате)
Овчарки-работяги, загрузите-будет такой (выдержанной и спокойной). А еще, они очень часто гораздо умней своих хозяев, в чем в последнее время не раз и убеждалась (гуляя с собакой). Но, что самое удивительное для меня, требуют повторения курса обучения -при их -то способностях! Удачных вам кандидатур , Уна и Ираида!
Не соглашусь. Ни с одним из своих кобелей никогда ничего не повторяли. Про А.И. вообще молчу. После всех своих скитаний - быстро и четко выполняет все команды.
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 04 дек 2012, 21:30
Друг хвостов
Автор темы
Вы не поверете, но когтей у нее почти нет, то, что я приняла вначале за когти, оказалось кисточками- она же лохмачка, у нее и пальчики лохматые Да, Лен...Антонина Ираидовна- вне конкуренции, таких собак редко встретишь Мы же знаем, что она работала с кинологом, а дальше - наркоши...И все равно навыки не потеряла, да память крепкая, да сама умница Света! Она по конституции не будет очень плотной, если только не раскормят, как некоторые Антонину Мышцы, да, слабоваты, но ничего, накачает Ушки у нее обрастают, внутри и снаружи не красные, расчесов нет.Только у хвоста остается немного. Ей нравится на воздухе, на снегу, она так прикольно укладывается, на бок, лапу оттягивает и гордо смотрит...аПчарка,блин
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 08 дек 2012, 11:12
Друг хвостов
Автор темы
Ну, други мои....Кто хочет со мной на следующей неделе к нашей умнице ? Я работаю в среду и воскресенье. Могу в пятницу, субботу Надо навестить девку, погулять с ней и другими собашками, воздухом подышать ...оздоровиться, так сказать
Добавлено: 08 дек 2012, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ! ВОТ НАША СОБАКА! ПОЛНОЕ ИМЯ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКА!РОЖДЕНА 01 ИЮНЯ 2007 ГОДА! ПАПА- Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita....Слов у меня нет....Какая девочка попала в руки....удмищ... Ссылка на родословную нашей детки-конфетки http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=635728 По ссылке- ее братец, Гланденталь Уникум
Последний раз редактировалось Ираида 08 дек 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2012, 12:44
Друг хвостов
Автор темы
Уника тоже 2007 года, оЧепяталась я Красивые какие дети, да у таких родителей и дедов-прадедов, бабушек-прабабушек...Одни Люстикхофы и Арминиусы чего стОят
Добавлено: 08 дек 2012, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
[quote="Ираида"]Ну, други мои....Кто хочет со мной на следующей неделе к нашей умнице ? Я работаю в среду и воскресенье. Могу в пятницу, субботу Надо навестить девку, погулять с ней и другими собашками, воздухом подышать ...оздоровиться, так сказать [/quot
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!!
Добавлено: 08 дек 2012, 13:52
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Это ее такой братец.Он- длинник, она - больше лохматичка Представляешь, какая она была...История там гнусная с заводчиком и покупательницей, матерью мальчиков , я общалась с руководительницей питомника Все моменты обговорили.Ждать у моря погоды не будем Лен! Давай тогда с утреца в субботу и рванем , впрочем, как всегда: "Кто раньше встал, того и тапки!" Миша! Где тебя хватать? Костюм мне " прихапал" цвета апельсина ?
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!!
Добавлено: 08 дек 2012, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ираида писал(а):
Лен! Это ее такой братец.Он- длинник, она - больше лохматичка Представляешь, какая она была...История там гнусная с заводчиком и покупательницей, матерью мальчиков , я общалась с руководительницей питомника Все моменты обговорили.Ждать у моря погоды не будем Лен! Давай тогда с утреца в субботу и рванем , впрочем, как всегда: "Кто раньше встал, того и тапки!" Миша! Где тебя хватать? Костюм мне " прихапал" цвета апельсина ?
с одежонкой плоховато самый меньший это от XL и выше,и то редко бывают. хватать меня где вам удобней будет. (тут у меня пакетик с морковкой припасен для АИ.)
Добавлено: 08 дек 2012, 15:05
Друг хвостов
Автор темы
Ладно! Тогда, видимо, там же Хотим прихватить Героиныча, пусть по воле побегает.
Добавлено: 08 дек 2012, 15:22
Друг хвостов
Автор темы
Добавлено: 08 дек 2012, 16:22
Друг хвостов
Автор темы
на нем сверху можно, он же ...коник
Добавлено: 08 дек 2012, 17:34
Друг хвостов
Автор темы
хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1