Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.11.Сходила за хлебушком. Крупная дворняга с купированными ушами а-ля кавказец , с головы как будто скальп снимали , и я на скутере по гололеду за хлебом. Ну что я могла сделать? Только сфотографировать на телефон. даже выложить не могу понять как. http://img.pixs.ru/thumbs/3/3/7/IMG0136 ... 287337.jpg
Вообще никаких мыслей. Обошла соседние ларьки - все дружно пожали плечами, мол не знаем ничего. У меня его сожрут, мои и так то выборочно с собаками, а уж с кобелями.... Клиника завтра в Кировске вроде не работает. Денежкой я бы в него вписалась, только вот как? В лапу что ли вложить ему эту денежку? 8-911-254-87-16 Ольга 20.11. Большое спасибо Антону и Вере! Шокер доставлен в клинику Филлмора! 20.12. Выписан из клиники на бесплатную передержку за корм в Петергоф. 24.12. Шокер сбежал с передержки, чем заставил нас понервничать... , но 25.11 уже нашелся! 08.01. Шокер переехал на передержку ко мне. Именно в это время я и узнала что Шокер - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пес! Отлично остается дома один, гулять может 2 раза в день, ничего не портит, дружи с кошками. Вообщем можно продолжать и продолжать.... Мы записались на пиар к Анне83 ( спасибо ей огромное ) 18.01. Шокер не может быть больше у меня, так как мои родители не могут больше держать моих собак... А мои собаки совсем не любят кобелей. 20.01. Шокер уезжает на передержку к Марине в Торковичи. Вольер, выгул на территории... Вообщем, жизнь налаживается! Финансовый отчет. Расход. Шокер находился в клинике с 20.11. по 21. 12. ( могу на один день ошибаться) Стационар+операция+обработки и перевязки 17775 рублей Корм , ошейник, жетон, рулетка ( которая потерялась в Петергофе), подстилка. Это я не считала и считать не буду. Передержка. 4000 рублей - оплачена мною по 20.02. 4000 рублей - оплатила по 20.03. 4000 рублей- оплатила по 20.04. 4000 рублей - по 20.05. 4000 рублей -по 20 .06. 4000 - по 20.07. Ну и , собственно, приход. В Филлмора. 21.11. - 3000 р. Олик&Джокер 25.11. - 2000 р. Олик&Джокер 1.12. - 2000р. Наташа из контакта, которая обещала помощь, когда Шокер был еще не пойман. 17.01. - 2500р. Николай ( из контакта)
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Шокер на передержке.Нужны лучшие руки и помощь в закрытии долга.
Добавлено: 26 дек 2012, 21:51
Частый гость
Автор темы
Уф, это не то слово. Побегали мы вчера по Петергофу. Красивый, конечно, район нашего города, но не поздно вечером и не в такую погоду.)))) Сегодня было очень много звонков. Огромное спасибо всем неравнодушным!!! Было очень приятно слышать взволнованные голоса и облегчение в голосе людей когда они узнавали что Шокер нашелся.
По поводу долга в клинике. Вчера на сайте клиники Лена выложила выписку за месяц прибывания Шокера в клинике. 17775 рублей. Закрыто пока 5000 рублей.
Оль, по поводу поста. У меня его нет. Нужно просить ( точнее уже попросила) Антона и Веру. Мне деньги отродясь не предлагал никто, у меня жалостливо не получается))))
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Шокер на передержке.Нужны лучшие руки и помощь в закрытии долга.
Добавлено: 26 дек 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
Прорвемся. Главное Шокера залатали отлично, шерсть отросла, характер замечательный. Потерялся, но нашелся. Вообще новость о его находке затмила все проблемы и невзгоды. Вообще все замечательно!
Вчера Шокера выписали из Филлмора и он поехал на ......бесплатную передержку за корм в Петергоф. Да-да , такие чудеса бывают! Купила ему 15 кг корма, рулетку и поводок. Пыталась дать 500 рублей на вкусняшки - не взяли. Все же есть еще бескорыстные сочувствующие. .
Это я про чудеса... У Ольги бесплатно на передержке и на пристройстве уже 4 (ЧЕТВЕРТАЯ) моя киса, без корма, без наполнителя . Шокер-молодец, но не из тех ли он умных, свободолюбивых, что с трудом переносят квартиру? Даже кота иногда не просто удержать, привыкшего к вольной жизни, а тут умнейший пес.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 29 дек 2012, 22:25
Частый гость
Автор темы
Ох, очень надеюсь что Шокер перестанет выть и ныть у двери и привыкнет к домашней жизни.... Сегодня разговаривала с Машей и выяснила, что Шокер просто подарок.... Ничего не грызет , гуляет два раза в день, дружит с котом и 8-ми летним ребенком. Кушает хорошо. Знает свое место, команд, правда , не знает совсем....
Добавлено: 30 дек 2012, 19:28
Частый гость
Автор темы
А ничего))) Маша сказала что она курсы по фотографиям заканчивала, но пока то , что она сфоткала..... Я отмечена на этих фото в Контакте - посмотри, Марина....
А ничего))) Маша сказала что она курсы по фотографиям заканчивала, но пока то , что она сфоткала..... Я отмечена на этих фото в Контакте - посмотри, Марина....
Если мы не отчалим на каникулах, то можем заехать, пощелкать.
золотой наш мальчишка! заставил понервничать оброс он уже, или еще до пиара не дотягивает? мне кажется его темпераме6нт золотой только видео передать может, пес просто золотой, могу снять после 14-го, сейчас осваиваю программы обработки видео
Добавлено: 30 дек 2012, 21:18
Частый гость
Автор темы
Шокер оброс, вполне себе подходит для пиара!!!! Только фото почти нет.....Да еще передержка вчера сказала, что 1.5 недели точно подержит, а дальше..... Марин , если на каникулах соберешься - звони, я тебя сориентирую))) От тебя может и не очень далеко, в парк заодно сходите....
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Шокеру снова некуда идти! Нужны лучшие руки и помощь в закрытии долга.
Добавлено: 07 янв 2013, 16:54
Частый гость
Автор темы
И снова плохие новости... Девушка, у которой на передержке Шокер, сменила работу и не может его больше держать нам жизненно необходима передержка!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Шокеру снова некуда идти! Нужны лучшие руки и помощь в закрытии долга.
Добавлено: 07 янв 2013, 17:48
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
а почему не может?(( сутками работает? или Шокер один не остается?((
Шокер остается один замечательно, просто девушка будет работать с 8 до 22, три через два. Даже ребенка на рабочие дни будет бабушке отвозить. нам бы обычную передержку за обычные деньги, я и сама передерживаю животных, щенков и котят , а вот кобелей совсем не привезти , мои просто двери выносят, это уже проверено....
Его назвали Шокер за отпугивающий внешний вид, НО присмотритесь к этой собаке - у него золотой характер и очень нежная душа, несмотря на то, что от людей он натерпелся по полной. Шокер своим внешним видом отпугнет от вас недругов, а своим сердцем покорит вас и вашу семью навсегда! Мальчику всего 2 года, он отлично остается дома один, ничего не портит, трпит от прогулки до прогулки. Не огромный, но и не малыш ок. 65 см. в холке. Он даже с кошками дружит! Отлично поддается дрессировке, заниматься с ним одно удовольствие. В общем - ищем семью, которая оценит его по-достоинству, подарит не только уголок в доме, но и часть своего сердца!
2-й вариант
Шокеру всего 2 года и да, при первом взгляде на него немного пугаешься, НО не спешите отводить глаза - Душа у Шока золотая, как и его характер. Он отлично ладит с членами своей семьи (станьте ему семьей!), дружит даже с кошками, дома остается один спокойно и ничего не портит, ему хватает 2-х прогулок в день. Он умеет охранять квартиру! Просто посмотрите в эти глаза и поймите, что без этой собаки вы уже не сможете жить! Шокер достоин хорошего дома, а значит вас! Звоните!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Извините,Дайна , а если слово "отпугивающий" заменить на серьезный или внушительный? Это только мой мнение, но дальше, после первой фразы, текст просто отличный!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Помогите мальчишке передержкой, характер у него действительно супер, не суетливый, уравновешенный, добрый, на собак на улице 0 внимания. золото а не пес, очень бы хотелось его фото новое увидеть, я его в последний раз еще с трубками из головы видела. но вел он себя, как холеный домашний парень, на нас стая собак лаяла, так он даже ухом не повел в их сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1