Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша из Токсово.Пиарщики,помогите!Уже год сидит!Перепост!Новые фото.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить Нюшу! Уже год сидит! У меня совсем нет возможности пиарить.
У нас новое пополнение:два щенка - мальчик и девочка. Сидели малявки под вагончиком, а на улице жуткий ветер и дождь. Сначала очень боялись,думали, наверно, что смерть их пришла. Были сплошь покрыты власоедами. Сейчас обработаны, проглистогонены. Едят хорошо, ведут себя прилично. Им сейчас примерно 2 месяца. Активные, умненькие ребята. Мальчишка - метис овчарки, ПРИСТРОИЛСЯ! А деффка -вся в мамку, терьеристая Нюша. ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Родились в начале октября.
Скоро я не смогу держать их у себя. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!
Очень нужна помощь пиаром и финансами на прокорм, глистогонку и прививки. Номер карты СБ - в личку. Карта Связной-банк * ****** **2414 Яндекс кошелек 410011664022532
Заголовок сообщения: Re: Нюша из Токсово. Хозяин,найдись! Пиарщики,помогите!Покидайте по Контакту!Перепост!Фин.помощь на прививки!Новые фото.
Добавлено: 28 янв 2013, 15:47
Участник
Автор темы
Нюша, метис терьеристой дворняжки и овчарки ищет хозяина! 4 месяца, 35 см в холке, 7 кг. Веселый, активный, ласковый щенок. Чужих при знакомстве немного опасается, но быстро привыкает. Ладит с кошками и другими собаками. Тел. 8 964 399 27 67 Анна. Оля, если считаешь нужным, подкорректируй текст.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Нюша из Токсово. Хозяин,найдись! Пиарщики,помогите!Покидайте по Контакту!Перепост!Фин.помощь на прививки!Новые фото.
Добавлено: 13 фев 2013, 11:45
Участник
Автор темы
Да, никому Нюша не интересна. Нет у меня возможности пиарить, так и будет сидеть у меня. Чтож, значит я не смогу помочь кому-то другому. А мамка ее снова новый помет принесет. Интересно, кто с ними возиться будет? Я уже два раза отлов организовывала, не поймать ее никак.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 21 фев 2013, 12:53
Участник
Автор темы
В теме я одна Может сломать Нюше что-нибудь, тогда хоть кто-то откликнется Или просто привязать где-нибудь. Обязательно кто-то подберет. Может он сможет побыстрее ее пристроить?
сейчас он выглядит так: г.Санкт-Петербург очаровательная Нюша, метис терьеристой дворняжки и овчарки ищет хозяина! возраст: 4 месяца, рост: 35 см в холке, вес: 7 кг. Веселый, активный, ласковый щенок. Чужих при знакомстве немного опасается, но быстро привыкает. Ладит с кошками и другими собаками. Тел. 8 964 399 27 67 Анна.
сейчас он выглядит так: г.Санкт-Петербург очаровательная Нюша, метис терьеристой дворняжки и овчарки ищет хозяина! возраст: 4 месяца, рост: 35 см в холке, вес: 7 кг. Веселый, активный, ласковый щенок. Чужих при знакомстве немного опасается, но быстро привыкает. Ладит с кошками и другими собаками. Тел. 8 964 399 27 67 Анна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0