Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со вчерашнего дня в нашем дворе обитает этот кот. Вчера его забрать не получилось, потом он пропал. Сегодня встретила и забрала. Кот скорее всего или выбежал в дверь у кого-то, либо ново-выкинутый.. Сейчас тусует в отдельной комнате. Помыла кое-как, дала глистогонку. Не знаю, как бы обезопасить своих кошек, тк. карантин выдержать полный нереально. Но вроде чистенький... Но вчера шел дождь и он по ходу простудился.. Во время помывки кашлял и дышал ртом.
Красивый кот с чудесным характером ищет дом! Добрый, ласковый! Любит смотреть в окошечко и лежать на диване.Только самые лучшие руки для такого чуда! Спешите! Пишите в личку или звоните 8-921-300-67-49 Диана
Хотите дома праздник каждый день? Тогда пушистый кот Василек точно Вам необходим. Ласковый мурчалка с огромными зелеными глазами, нежный, такой доверчивый, с прекрасным характером, он прекрасно понимает человека. Если Вам грустно- подойдет и споет песенку, потрется о ноги, утешит. Вам радостно- будет играть, как котенок. Устали- сядет рядом, помолчит, тихо мурлыкая. Василек любит сидеть у окна, высматривая: не идет ли его любимый хозяин. Подарите коту -празднику дом! И веселье, радость, счастье будут всегда с Вами!
Расходы: 110-от блох 300 -врач 525 -корм Advance 1.5 кг 600- кастрация 200- сыворотка 420 - корм Advance на развес 1.5 кг Итого: 2155 руб
Доходы: 500 рублей -Ирина
Итого -1655 рублей
Оплата передержки до 23.12 2500 руб-Таня (Пузырик).
Последний раз редактировалось di_vi 21 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Помогите финансами за кастрацию!
Добавлено: 05 дек 2012, 11:54
Участник
Автор темы
Нужно добавить 300 р на анализы! Мне обещала подруга дать 1000, а в том районе в Альфавете стоит 1100+забор 200 ((( дороговато,конечно..но тащить его на себе через весь город не могу..
ПС: в Эрли так вообще 1500...
ХЭЛП ребенку на анализы!!!
Последний раз редактировалось di_vi 05 дек 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Нужно 300 р на анализы!
Добавлено: 05 дек 2012, 12:19
Участник
Автор темы
или не делать..и ну на фик? хозы сами сделают... а то я не успеваю в клинику сегодня,а там по записи сдача крови завтра тоже нет времени,а в пятницу уже поздно -в сб лаборатория вряд ли работает.
или не делать..и ну на фик? хозы сами сделают... а то я не успеваю в клинику сегодня,а там по записи сдача крови завтра тоже нет времени,а в пятницу уже поздно -в сб лаборатория вряд ли работает.
На самом деле с рыбами дело обстоит проще там конкретика в нескольких параметрах всего. Я их продаю,т.к. мои параметры не идеальны, а хочу для них лучшей доли..Хотя если б знать точно, что их возьмут не перекупщики-отдала бы и бесплатно..(
Диана а можно по конкретнее про рыбок??? У меня сын мечтает. а мне все не решиться где их брать.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 05 дек 2012, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Он же в Полянке, там где-то недалеко есть филиал клиники Сотникова. Может, там будет дешевле, еще с учетом того, что у них есть скидки для бездомышей? Список кураторов со скидками есть в теме про клинику.
Добавлено: 05 дек 2012, 17:08
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Он же в Полянке, там где-то недалеко есть филиал клиники Сотникова. Может, там будет дешевле, еще с учетом того, что у них есть скидки для бездомышей? Список кураторов со скидками есть в теме про клинику.
да, филиал там есть..я нашла, правда, идти туда пешком чуть подальше- минут 35-40.. А пока еще с кураторами договориться...Если получится у меня сегодня, то попробую..а то завтра весь день меня не будет у компа.. Но по ценам я там не поняла, сколько стоит.. разные показатели разная цена..а что именно мне надо-кто бы знал Но забор крови там тоже 200 р. Это я поняла
Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Помогите финансами за кастрацию!
Добавлено: 05 дек 2012, 17:39
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Диана а можно по конкретнее про рыбок?? У меня сын мечтает. а мне все не решиться где их брать.
у меня рыбок-то две штуки) дискусы называются. плюс могу еще сома отдать, но их везде полно. Просто именно дискусы очень сложны в уходе..Каждый день замена воды..А воду нужно же отстаивать вместе со специальным средством..Плюс объем аквариума для них по 30-50 литров на голову! И чтоб больше никого (ну сомы можно, но сомы растут как на дрожжах!!!!) Моим сокро будет тесно уже и дискусам вода должна быть 28-30 градусов всегда. В общем, вредные рыбки)) Я думала, смогу выдержать данный уход,но замена воды для меня-кошмар (( заменить сразу даже 50 литров и то нереально для меня((
Добавлено: 05 дек 2012, 17:56
Участник
Автор темы
К 8 вечера все сжимаем кулачки и пальчики -у нас смотрины! Я их пытала, но не прям террором))) Но пока выдержали. Попытаем еще при встрече Но,может, Василек, их так очарует, что они будут на все согласны?
Добавлено: 05 дек 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Ну насчет очаровать -чего-то не особо получилось. Там его никто не расчесывает..Он весь зачуханный,в колтунах..Глаза кое-как протерла ему перед тем,как ребята зашли..А второй кот там сидит, почти копия Васьки, но крупнее. У него глаза ващеееееее кошмар.. На него даже не посмотрит никто(( А Васька расположил к себе только тем, что он добрый и улегся на ручках и лежал. Правда, сперва он знакомиться не хотел и его было не оторвать от еды Два раза пыталась! В общем, ребята меня потом до дома подвезли Мы пообщались, ну я сказала, чтобы они еще подумали. Т.к. рьяного восторга я не увидела. Т.к. на самом деле он выглядит как раз так,как на тех фотках, что Полянка размещала....Ну а вообще, пока мы обещали не отдавать, они думают,но забрать хотят в воскресенье.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я одна не догоняю, что за полянка? Вообще есть передержка. Будет единственным котом. Хотя не уверена, что на нг держать смогут. У меня там кошка сидела. Спабеку в данный момент некого, Вас, Диана, порекомендовать могла бы.
Мне Евгения потом позвонила, сказала, что то ли не успела, то ли еще что-то..Но собиралась расчесать его Плюс два дня основной работник по кошкам в отпуске, там замещает его женщина другая..Хотя чесать его надо было и раньше.С этим понятно.Ну что уж..Как есть. Не надо утюг Да, надо пораньше приходить.Но он все равно грязненький..одно чесание не прям поможет..У него шерсть там грязнится больше,чем в квартире.. Короткошерстные там вполне выглядят красиво Там 3 диких котенка сидит с ним- хорошенькие. Но дикие.
Просто я на своей шкуре узнала, что значит, когда зверика не подготовили к встрече. Грустно мне очень было, до капельницы грустно! Утюг пригодится для разговора с ручками
Полянка-это мини-приют-передержка http://vk.com/club39049023 там некоторые собаки б/п сидят. Кстати собаки выглядят почти все хорошо Но там и шерсть не такая,как у Васи..У него не шерсть,а пух какой-то Спасибо, Тая! Но у нас вроде оплачено уже еще недели 2..и корм куплен также..С денежками пока напряженка. Так что уж надеюсь, пристроимся поскорее оттуда..Тем более корм мой съели, сейчас едят что-то невнятное, по типу дарлинга((( Поэтому и шерсть лучше на становится.. Эх,ручки-ручки! скорее нас заберите и навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3