Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошечка недавно обитает у подъезда на Английском пр,где живет форумчанка DevonaOna Катя, киса точно выкинутая,тк абсолютно ручная и ласковая,даже вроде стерилизована, у нее огромные СИНИЕ ГЛАЗА!!! на фото этого конечно не видно очень жалко девочку,постоянно приходит к подъезду ,то мокрая,то замерзшая((( помогите передержкой с 13.11 киса на передержке,нам нужна помощь на стерилизацию и корм, в дальнейшем помощь с пристройством
8-921-186-18-о2 Катя 8921-4о1-21-82 Юля
вид сверху
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 17 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, деньги пришли, все в порядке. Я вчера уезжала в Москву, сегодня мне обещали привезти переноску (котенка моего в пятницу забрали) и как только принесут, пойдем в ветеринарку. Нора на балконе сидеть не хочет, бродит по дому, уже не рычит. но периодически кого-нибудь из кошей да погонит под кровать. Но хоть не дерет. Мое ощущение - она не очень понимает правила, по которым мой кошачий прайд живет в доме, вот и изучает. Себя в обиду не дает, но ходит "на полусогнутых" и всего опасается. А вот корм подъедает во всех мисках, особенно любит котячий. и поносит... Хотя я ей стала полную миску сыпать Пронатюра. Это не спасает от проверок мисочек. Думаю, проблема решится, когда киса поедет в свой дом и лучше без кошек. Все-таки она, видимо, единственная в доме была. Я в субботу была на выставке кошек, посмотрела на шерстку породистых - Нора метис либо короткошерстного перса либо шотландца/британца, ну очень она плюшевая. О фотографе - я работаю с 9 ч до 18 ч, поэтому дома только в 19-19.30 ч., по другому никак. А может с моими фото начнем пиарить? Боюсь, Нора не будет сидеть под лампой и на тряпочке, она ведь тихорится и не особо играет всякими игрушками. На руках не сидит. И что мы будем с фотографом делать? Давайте я объявление на ПотерЯшке дам, оттуда у меня все коши усыновленные ушли довольно быстро. Ну а если фотограф сможет приехать вечером - попробуем.
К врачу идем завтра вечером, т.к. для анализов кошу велели не кормить 6 ч. А сегодня она конечно похомячила... УЗИ стоит 1000, биохимия 900 руб, осмотр врача со скидкой на бездомных - 200 руб. Итого потратим 2100. В общем, у Норы завтра только завтрак будет Ну и поздний ужин.
В клинику мы сходили, кису посмотрели на УЗИ на предмет беременности - нет ее! Еще взяли кровь на биохимию и подсказали принести какахи, т.к. основная жалоба на них - мне они не нравятся, если можно так выразиться Врач сказала. что корм даже суперпремиум класса может коши не подходить, нужно подбирать. И лечебным кормом без анализов тоже не всегда полезно кормить. Так что ждем анализов - они будут только в среду, заберу их вечером. Взяли с нас только 900 руб за анализы, все остальное сделали бесплатно. т.к. меня в клинике знают по моим еще животинкам. одно время я там была почти каждый день, а потом еще псинку от них забрала к себе. Так что своя клиника! И бездомышам там есть скидки и понимание. Нора вела себя хорошо, спокойно дала положить себя на бочок, чтобы Узи сделать. Только поворчала-порычала, когда мы ее держали, чтобы кровь сдать. Ну тут бы и мы зарычали. В переноске тряслась, то ли от холода, то ли от страха. Сейчас поела,сидит на кровати, телевизор смотрит. Оченнно хочется ей быстро найти свой дом, прямо руки чешутся выставить ее на авито и на Потеряшке.
Krishtalik тряслась от страха,типа опять куда-то повезли)))) Татьян пиар начну к концу недели, попробуйте ее пофоткать еще я вам завтра вечером позвоню или вы мне позвоните ,обсудим некоторые моменты по пристройсту (8-921-4о1-21-8два)
спасибо
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Норочка сегодня в первый раз пришла сама на ручки, топталась, терлась щекой и улеглась в итоге на колени ко мне. Потом играла с веревочкой, шарик гоняла. Наконец-то стресс уходит. Правда спать спокойно может только на полке на балконе, остальное время очень чутко дремлет и от любого шороха настораживается. Получила я ее анализы: все показатели в пределах нормы, но повышены достоверно только печеночные ферменты (АЛТ и АСТ). Врач посоветовала кормить ее определенным лечебным кормом и добавлять капли гепатовет в корм. Купила ей в тот же вечер Пурину EN, ест с удовольствием, какахи стали лучше, оформленные. Ну и вроде поправляться стала-округляться. Юля ее уже пиарить начала. Сегодня попробую фотки выгрузить или Юле переслать. Все у нас хорошо. Теперь бы Дом кисуне найти!
Нет,девочки, никто не звонил. А вы тел чей указали? Я думала, что через вас звоночки пойдут. Или мой тел. указан? Я не против. Мне тут приятельница стихи про Нору написала, давайте я на Потеряшке размещу нашу королевну и мой тел. укажу. Не против? Вдруг повезет?
Лучше, пусть мой и ваш. я на 3 дня в пятницу уеду в Таллинн, дочь целыми днями работает на тел.доверия и тренингах, не всегда может отвечать, так что 2 тел лучше!
Нора в порядке, научилась открывать сама балконную дверь и выходить, когда захочет (я ее на балконе кормлю. т.к. остальная стая охотится за ее кормом и Нора нервничает, когда ест). Кроме этого, киса пытается как-то участвовать в жизни кошачьей стаи, правда из-за страха сначала шипит, всех распугает, потом пытается поиграть с тем, кто не успел убежать. Звонков было 2 и оба странные. Первая женщина спросила:"Большая кошка? А она наверное много ест?" Потом обещала подумать и не перезвонила. Второй - мужчина звонил моей дочери и рассказал. что у него 2 кошки, одна из них болеет и он хочет завести третью. Дочь попросила его позвонить мне, но он не перезвонил. Меня как-то ни один их этих звонков не порадовал. О фотографе - можно звать на пятницу после 19 ч, или в субботу я свободна, давайте согласовывать. Лады?
Звонков больше не было. Но приезжала та дама, которая спрашивала меня "Много ли она ест?". Оказывается у нее были до этого хомячки! В общем, поначалу я посмеялась, а встретившись с женщиной, немного призадумалась. Молодая женщина, у которой никогда не было кошек и она плохо представляет "кто такая кошка?", усердно смотрит кошек на передержках. При этом! у нее месяц жил котенок 3 мес, который ее не устроил, и она его вернула. Не устроил, т.к. царапался когда играл и не давал ночью спать. И очень "беспокойный" был-бегал, прыгал, лез везде. Поговорили мы с ней о моих кошках, она с ними познакомилась, по характеру ей "подошла" Нора, а понравилась другая моя киса, 6 мес Маруся. Но Маруська дикарочка, лишь изредка гладится, когда кормлю. В общем расстались мы на условиях, что она подумает, съездит еще по одному адресу и позвонит мне обязательно по результатам. Я поначалу думала, что не нужна нам такая хозяйка, вернет еще раз через месяц кису. А потом подумала, что человек очень сознательно подбирает себе кошку. И если все сложится, то киса будет счастлива. Ждем новостей. Нора поправилась, шерстка блестит. Стала красивой. Сегодня были мои подруги с Потеряшки в гостях, оценили кошку очень хорошо. Удивились, что сидит до сих пор. Посоветовали усилить пиар. Мне почему-то кажется, что наши кураторы "успокоились" и немного занимаются пиаром. Простите, если не права. Но больше 2-х месяцев у меня никто не сидит. Поэтом к концу января, если не пристроится, буду просить забрать кошку от меня. Вот такие дела. Сфотографировать кошку пока не удалось, дочь забрала фотоаппарат. Как только совпадем по времени с дочерью, попробую сфотографировать.
Отвалились наши "ручки", которые "хомячков раньше держали". Взяла девушка другую кошечку. Честно сказать, я даже не расстроилась, уж больно она не "кошачья хозяйка". Не удивлюсь, если опять через месяц вернет свою новую кису. И сегодня же был звонок с Авито - женщина спросила разные вопросы, но последний вопрос! "Стерилизована ли кошка?" - я сказала, что "не могу сказать точно, но оперировать кису пока не стали до первого загула, если он состоится", и мы поможем конечно со стерилизацией" - после этого тетка передумала. Вот и думаю - кису нет смысла подвергать возможно "лишней" операции, но что людям отвечать? При таком выборе на Авито, где все стерилизованы, Нора конечно будет проигрывать. Врать не краснея, что стерилизована? Что-то я растерялась. Что посоветуете? Нора чувствует себя хорошо, спит сейчас со мной на кровати, приходит потоптаться, пытается побегать по квартире, вроде как играя. Да страхи мешают, пробежится и куда-нибудь наверх забирается, наблюдает. Периодически "получает" от главкоши, но уже не дерется, а убегает сразу и продолжает жить, не прячась. Т.е. поняла. что есть иерархия в нашей кошачьей стае. Ест хорошо, шерстка заблестела. И линять перестала. Пиарить надо активно! Да, у нас заканчивается лечебный корм, ну и на наполнитель нужна денежка. Подкините? Лучше на карту СБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2