Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну если есть что сказать, почему нет? скажите уже, предупредите народ какая я сволочь!
Прикольно )))) Я вас не знаю, на форуме такой ник так вообще в первой теме вижу, а сволочью вы сами себя обзываете - даже и не знаю что тут можно еще сказать а-а, ну собаки у вас еще невоспитанные - но это тоже вы сами про себя написали только что
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
девочки и мальчики... может закончим на этом? я хочу добиться только того чтоб никто мой дом не обсирал! это мой выбор и я тут живу!!! я никого не заставляю покупать и мне глубоко фиолетово до продаж, но не надо говорить что я живу в говне! и это все....
Tina писал(а):
Прикольно )))) Я вас не знаю, на форуме такой ник так вообще в первой теме вижу, а сволочью вы сами себя обзываете - даже и не знаю что тут можно еще сказать а-а, ну собаки у вас еще невоспитанные - но это тоже вы сами про себя написали только что
мои собаки?? они воспитаны и до безобразия, уж не знаю каким макаром они вас волнуют...
Очень вежливо Сами то в свою лесную коробчонку давно ли с коммуналки выбрались? С лета всего неск. месяцев живете, как тут написали, а понтов на ровном месте уже выше крыши, еще и на Веронику кучу дерьма вылили.
Брейк)) А Вероника сама виновата в таком к себе отношении. Все мы герои когда обсуждаем что то "в общем", и забываем, что "за соседним столиком в кафе" (реальная история из жизни, знакомые сплетницы еле ноги унесли, когда одна трепала языком как она мужика разводит на бабки и какие ей подарки этот поклонник дарит, а за соседним столом сидела подруга жены этого поклонника) могут быть люди "в теме", в нашем случае - на этом форуме.
П. С. Больше не буду тут выступать - пустое это. Просто если ВЫ можете предложить, что то лучше за эти деньги - готов выслушать. Фото - наш ТХ, 2 сотки, каждый этаж по 40 метров, центральная вода, канализация, газ. Цена 1600 000 руб. До работы от 40 минут до часа (пока не открыли ЗСД, после этого будет минут 30 ехать)
Последний раз редактировалось ОлегSpb 01 дек 2012, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
А никто не говорит, что вы живете в говне, вы живете в коробочке в лесу об этом писала Ника и это правда. И ничего плохого в этом нет, я живу вот в коробочке в городе, пока нет денег на квартиру поприличнее, буду жить в этой коробочке)))
Astra писал(а):
А никто не говорит, что вы живете в говне, вы живете в коробочке в лесу об этом писала Ника и это правда. И ничего плохого в этом нет, я живу вот в коробочке в городе, пока нет денег на квартиру поприличнее, буду жить в этой коробочке)))
ан нет Ника писала что мы живем в коробке без электричества и воды....
Брейк)) А Вероника сама виновата в таком к себе отношении. Все мы герои когда обсуждаем что то "в общем", и забываем, что "за соседним столиком в кафе" (реальная история из жизни, знакомые сплетницы еле ноги унесли, когда одна трепала языком как она мужика разводит на бабки и какие ей подарки этот поклонник дарит, а за соседним столом сидела подруга жены этого поклонника) могут быть люди "в теме", в нашем случае - на этом форуме.
П. С. Больше не буду тут выступать - пустое это. Просто если ВЫ можете предложить, что то лучше за эти деньги - готов выслушать. Фото - наш ТХ, 2 сотки, каждый этаж по 40 метров, центральная вода, канализация, газ. Цена 1600 000 руб. До работы от 40 минут до часа (пока не открыли ЗСД, после этого будет минут 30 ехать)
я еще раз предлагаю всем кроме Ника-Вероника(с ней мне даже разговаривать западло) посетить поселок и убедиться, что нет никакого криминала, есть вода, канализация, свет, и за те деньги что предлагают это нормальное жилье
мои собаки?? они воспитаны и до безобразия, уж не знаю каким макаром они вас волнуют...
Ris писал(а):
я гуляю там свободно в лесу со своими собаками, не боясь что их кто-то отравит....ибо моих собак даже зоозащитники не любят, но это увы сейчас не достижимо... у меня нет денег на ид...
не поленилась и нашла вашу же цитату. Воспитанных собак как то не тянет травить обычно ))) Надеюсь что после этого станет понятно что меня не волнуют ни ваши собаки, ни пользователь с ником Ris, который сам же себе и противоречит. А я уже написала что вообще впервые вижу вас в этой теме, видимо ничем вы тут не знаменательны на данном форуме, в смысле поступками. В отличии от Вероники, которую вдвоем со своей соседкой облили грязью, защищая свои "мини-домики в деревне" мне можно не отвечать, я прочла все точки зрения в этой теме и отвечать вам еще уже как то совсем лень, вы все равно слышите только себя.
я еще раз предлагаю всем кроме Ника-Вероника(с ней мне даже разговаривать западло) посетить поселок и убедиться, что нет никакого криминала, есть вода, канализация, свет, и за те деньги что предлагают это нормальное жилье
вопрос не в воде/свете. а в правоустанавливающих документах на строение и землю, на котором ЭТО стоит.
я только так чисто гипотетически спрошу... чтоб здесь поняли что мой дом это мой и не надо его обсирать, мне надо предоставить фин.отчеты о пристроенных животных и вообще отчет о том что я делаю???
я только так чисто гипотетически спрошу... чтоб здесь поняли что мой дом это мой и не надо его обсирать, мне надо предоставить фин.отчеты о пристроенных животных и вообще отчет о том что я делаю??
зачем? не надо никаких отчетов... хотелось бы уважительного тона к оппонентам. и к Нике в частности.
Ris писал(а):
вот честно, обидно до слез.... обосрали обтекай не умеешь впитывай! после этой темы никогда и никому не буду помогать кроме своей команды!
а Вас вот прямо так и раздирают с воплями о помощи? лексикон...
сижу в шоке.. всю тему изгадили.. Ника по мойму никого не оскорбляла.. ну высказала то что знает ..ну прошли бы мимо..именно ваш дом она не ругала.. и вся эта ситуация не говорит о ней как о плохом человеке... тем более люди вы ж человека лично не знаете а говна вылили больше чем на всю вашу Кивенапу... у меня вон квартира 36 метров и мы 4 живем и собака и 2 кошки и ниче нормуль.. а кому то и дом теснота... и не надо ругаться... дай бог что все у вас хорошо в ваших ТХ а кто-то попал.. вот и все.. лично ваши дома и семьи никто не оскорблял!
helenrf писал(а):
сижу в шоке.. всю тему изгадили.. Ника по мойму никого не оскорбляла.. ну высказала то что знает ..ну прошли бы мимо..именно ваш дом она не ругала.. и вся эта ситуация не говорит о ней как о плохом человеке... тем более люди вы ж человека лично не знаете а говна вылили больше чем на всю вашу Кивенапу... у меня вон квартира 36 метров и мы 4 живем и собака и 2 кошки и ниче нормуль.. а кому то и дом теснота... и не надо ругаться... дай бог что все у вас хорошо в ваших ТХ а кто-то попал.. вот и все.. лично ваши дома и семьи никто не оскорблял!
а вы видели то что изначально писалось? меня лично она оскорбила написав, что я вешаю лапшу на уши
Ris ну лапша на уши это же ничего страшного, ну что вы так близко к сердцу все принимаете.. меня вон дрянью в одной теме назвали и месячного ребенка уродом.. вот это оскорбление.. причем просто за вопрос!
животные не виноваты, но вот я сижу и реву... мне больно и обидно из а того что сказала тина.....я что хуже животного? зачем со мной так?
я ничего подобного не писала, не передергивайте пожалуйста!! а вот после поста гатиты (или как там ее) очень хотелось нажаловаться модераторам, ибо почти каждое слово в нем - хамство в адрес Вероники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1