Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.
Марсик1 " по поводу того, где я сейчас, - там, где Вам и не снилось в самых смелых мечтах! не льстите себе, что я трачу на Вас свое драгоценное время! Если Вам чего-то не дано понять, то и не поймете... " Неужто на Луне? Прямо жалко Вас становится! Что же Вы тратите время-то свое драгоценное, не спите ночами, днями, подстраиваетесь под наш часовой пояс?
Девушки, я пишу от имени большинства людей в контакте. и я не пишу гадости "с потолка". каждому своему слову я нахожу подтверждение. если человек врет или недоговаривает правду, почему я должна молчать? конкретно, Катя сказала, что собаку пристроила Юля, а Юля пишет, что Катя. Давайте будем честны, чтобы таких ситуаций не возникало. и я никому не желаю зла. я все-таки надеюсь, что Вы еще измените свое решение и подарите бабушке с ее питомцем право на счастье!
А почему интересно Вы решили, что врёт Юля, а не Катя. С чего такая выборочность? Кстати ВК Вы не забыли писать, что собака САМОВЫГУЛЬНАЯ? И будет САМОВЫГУЛЬНАЯ дальше? Опять же, ГДЕ были все "умники" в тот момент КОГДА СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ИСКАЛИ? Вам бы с таким рвением с передержкий помогатьнадо было, а не обвинять людей которые в отличии от вас не только кнопочки нажимали, а ещё и что-то делали.
а я Юле верю,а хозяйке нет........... для меня ,если собака на самовыгуле,тем более в городе.,это ЧС
Дык я с Юлей говорила ещё ДО того, как она отписалась тут. Она и не в курсе была, что в теме происходит. Инфа от неё была точно такая же. А самовыгул для малавок плохо заканчивается в ЛЮБОМ месте.
ER0SHKA потому что Катя готова была вернуть собаку хозяевам еще до пристройства, а Юля сказала, что найдет ей новые ручки. а когда объявилась хозяйка, Юля озвучила версию для хозяйки "песик убежал... пусть ищет". ВК есть ссылка на данный форум. я лично на хвостах бываю редко, а объявление про передержку не видела ни в одной группе.
P.S. разговор ни о чем, сплошные пререкания, поэтому предлагаю прекратить этот флуд.
Марин, их там тьма тьмущая... посмотри минимум 3 человека со вчера на форуме и всё знают, всех поучают, клейма ставят... так что - берегись! за нами наблюдают мне в личку и ВКонтакте такииииие шедевры пишут - читаю и плачу ... от смеха.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Здравствуйте, дорогие девушки. Только что я разговаривала с Катей. Катя согласна пойти нам навстречу. Сказала, что девушку, которая забрала собаку нашла Юлия в интернете. Юля позвонила Катерине и предупредила, что на счет собаке будут звонить и приедут. Звонили на домашний, поэтому номера нет.
Здравствуйте, Юля. Расскажете как сопоставить историю Кати с вашей?
пост создавала не я, но не суть. если бы Вы прочитали комментарии, то поняли бы, что там пишут о самовыгуле и дают ссылку на хвосты.
Я прочитала. Тема на хвостах и самовыгул в самом посте не фигурируют, а именно его читают люди заходящие по ссылке. Раз вы такие правильные, то уж до конца правильными будте. А то сделали из Юльки монстра, а из бабули ангела и радуйтесь.
Здравствуйте, дорогие девушки. Только что я разговаривала с Катей. Катя согласна пойти нам навстречу. Сказала, что девушку, которая забрала собаку нашла Юлия в интернете. Юля позвонила Катерине и предупредила, что на счет собаке будут звонить и приедут. Звонили на домашний, поэтому номера нет.
Здравствуйте, Юля. Расскажете как сопоставить историю Кати с вашей?
Это у вас история, прямо детективы доморощенные , а у Юли таких звонков - некуда деть- заберите срочно- прямо сейчас - в день десятки. была собака собака, которую нашедшие не могли держать.Были желающие взять собаку. Юля перенаправила желающих на нашедших. база телефонных номеров всех кто звонил, Юля не ведет.отдающих предупредила. чтоб взяли паспортные данные и контакты. они не взяли. что вам еще не понятно?
MARMYSIK извините, действительно Юля пишет, мол, может быть и звонили, я номера не сохраняю. сделали доброе дело. кричим о беспечности хозяев, сами отдаем собак и не знаем даже кому.
MARMYSIK извините, действительно Юля пишет, мол, может быть и звонили, я номера не сохраняю. сделали доброе дело. кричим о беспечности хозяев, сами отдаем собак и не знаем даже кому.
это вы о себе? или о тех кого много и кого вы тут представляете?
Я лично знаю кому отдаю собак. так же как и Юля, своих курируемых знает кому отдает. не знают кому отдали нашедшие? так при чем тут форум?
Позвонила хозяйке, но она не горела желанием его забрать. Потом вроде захотела, но я уже не отдала. Хотя я не продала его на Авито и не пристроила в 24 часа, а несколько месяцев содержала его, оплачивала передержку, кинолога и лечение. Омерзительно?
А я содержу уже несколько лет, и не одного, и что? А что касаемо маленьких собачек, так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды и "пристраивали" в приюты, но там, в отличии от данной темы, его нам возвращали обратно , без нравоучений. Данный поступок тех, кто "пристроил" собаку просто бесчеловечен по отношению к пожилой хозяйке и действительно омерзителен. Но конечно с одной оговоркой, если данная хозяйка приличный человек, не пьяница и т.д. и т.п..
Lyudmila извините, у меня не группа СкандалыИнтригиРасследования.
Это Вы к чему? В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩУЮ ВНИМАНИЯ тему о погибающих щенках. Перенаправить свои усилия в созидательное русло! Спасти! А не обсуждать пса(чудом выжившего), "хозяйку", Юлю и других.
А я содержу уже несколько лет, и не одного, и что? А что касаемо маленьких собачек, так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды и "пристраивали" в приюты, но там, в отличии от данной темы, его нам возвращали обратно , без нравоучений. Данный поступок тех, кто "пристроил" собаку просто бесчеловечен по отношению к пожилой хозяйке и действительно омерзителен. Но конечно с одной оговоркой, если данная хозяйка приличный человек, не пьяница и т.д. и т.п..
И ничего. Для меня вообще не понятно, как это возможно: "так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды".
А что касаемо маленьких собачек, так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды и "пристраивали" в приюты, но там, в отличии от данной темы, его нам возвращали обратно , без нравоучений. .
Один вопрос :как можно своровать двацатилетнего песика ? один ответ :или стукнуть Вас по голове и выхватить собаку или собака на самовыгуле в 20 лет
если собака на самовыгуле....то никто не вправе требовать, чтобы ее ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращали нашедщие! самовыгул- это рулетка может собака вернуться. а может и не вернуться. Ее может сбить машина. а может и не сбить...пока.... Ее могут убить живодеры. а могут и не заметить...пока... и тот, кто готов ежедневно рисковать собачьей жизнью. плохой хозяин...
кстати, почему-то никто свой кошелек с деньгами не бросает у подъезда подышать воздухом. Даже обычную книжечку на лавке погулять не оставляют - боятся что украдут а если собаку на самовыгул пускали, то значит не очень боялись
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Птичка А вы уверены, что девушка kseniee живет в нашем городе?
Не поняла Какая разница? Если Вы внимательно прочитали мой пост, я не предлагаю будку сделать или корм отвезти! А всего лишь: "В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить...".
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Птичка писал(а):
Не поняла Какая разница? Если Вы внимательно прочитали мой пост, я не предлагаю будку сделать или корм отвезти! А всего лишь: "В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить...".
Да понятно все. Но они только шпицами интересуются.
Ужас.... Как же такое может быть? Людям говорят... Объясняют... А они одно и тоже талдычат... Самовыгул... Самовыгул....ни на один вопрос не отвечают, зато каждый тут "зоозащитник" написал не раз -" а вот я за свой счет пятерых кормлю.... А я вот подобрала.... А я вот это... А я то..." Дане подбирайте!!! Кто ж вас просит то?? Тоже мне благодетельницы...
И пишете мол где вы были когда мы передержку икали?? А вы думаете ваш форум это яндекс!? Ни одного объявления о находке ни на одном портале! Хотя все вы сидите в контакте вы не додумались зайти ни в одну группу с шпицами и написать там о находке!! Почему?? Так работают куратор? Тут тему создали и все??
И да мы интересуемся шпицами! А это что грех? Или преступление? У нас в группах очень легко передержку шпицу найти между прочим, просто местные кураторы даже не занимаются этим по ходу...
И да... Вы считаете что бабуля плохой хозяин?? Самовыгул к слову сказать тоже не одобряю, но собака ее!! Так вот- считает эта ваша Катя или Юля ее плохой!? А отдали старую собаку "кому то из интернета.." Контактов нет... Где живет не знают... Это ли забота куратора? Т е она набирает собак и кому попало раздает? Я просто понять хочу... А если эти люди не уживутся с собакой? Юля не известно где отдавать некому... Ну они ее и выкинут.. Или усыпят... Отличное пристройство.. Главное как можно больше собак раздать чтоб можно было на форуме кулаком в грудь бить и говорить об этом.... А и подпись на форуме модную сделать... С количеством пристроенных собак... Вот это зауважают!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4