Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.pngIMG_0732.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
R0J9zgmKo00.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
DSC_3443.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg02-11-2418551_2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
HD9_8511.jpg
11.jpgHD7_6558.jpg_ropvbyr5ro.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:44 
Новичок

Автор темы

ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.

Вложения:
DSC01480.JPG
DSC01480.JPG [ 22.67 | Просмотров: 82 ]
DSC01484.JPG
DSC01484.JPG [ 20.71 | Просмотров: 91 ]
DSC01477.JPG
DSC01477.JPG [ 22.89 | Просмотров: 91 ]
DSC01477.JPG
DSC01477.JPG [ 22.89 | Просмотров: 93 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:01 
Активист

Марсик1
" по поводу того, где я сейчас, - там, где Вам и не снилось в самых смелых мечтах! не льстите себе, что я трачу на Вас свое драгоценное время! Если Вам чего-то не дано понять, то и не поймете... " Неужто на Луне? Прямо жалко Вас становится! Что же Вы тратите время-то свое драгоценное, не спите ночами, днями, подстраиваетесь под наш часовой пояс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:05 
Старый знакомый

Марсик1 писал(а):
Девушки,
я пишу от имени большинства людей в контакте. и я не пишу гадости "с потолка". каждому своему слову я нахожу подтверждение. если человек врет или недоговаривает правду, почему я должна молчать? конкретно, Катя сказала, что собаку пристроила Юля, а Юля пишет, что Катя. Давайте будем честны, чтобы таких ситуаций не возникало.
и я никому не желаю зла. я все-таки надеюсь, что Вы еще измените свое решение и подарите бабушке с ее питомцем право на счастье!

А почему интересно Вы решили, что врёт Юля, а не Катя. С чего такая выборочность?
Кстати ВК Вы не забыли писать, что собака САМОВЫГУЛЬНАЯ? И будет САМОВЫГУЛЬНАЯ дальше?
Опять же, ГДЕ были все "умники" в тот момент КОГДА СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ИСКАЛИ?
Вам бы с таким рвением с передержкий помогатьнадо было, а не обвинять людей которые в отличии от вас не только кнопочки нажимали, а ещё и что-то делали.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 13 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:06 
Свой на форуме

а я Юле верю,а хозяйке нет...........
для меня ,если собака на самовыгуле,тем более в городе.,это ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:10 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
а я Юле верю,а хозяйке нет...........
для меня ,если собака на самовыгуле,тем более в городе.,это ЧС

Дык я с Юлей говорила ещё ДО того, как она отписалась тут. Она и не в курсе была, что в теме происходит. {crz}
Инфа от неё была точно такая же.
А самовыгул для малавок плохо заканчивается в ЛЮБОМ месте. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:12 
Новичок

ER0SHKA
потому что Катя готова была вернуть собаку хозяевам еще до пристройства, а Юля сказала, что найдет ей новые ручки. а когда объявилась хозяйка, Юля озвучила версию для хозяйки "песик убежал... пусть ищет". ВК есть ссылка на данный форум.
я лично на хвостах бываю редко, а объявление про передержку не видела ни в одной группе.

P.S. разговор ни о чем, сплошные пререкания, поэтому предлагаю прекратить этот флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:15 
Старый знакомый

Марсик1 писал(а):
P.S. лист 5, 6 - разговор ни о чем, сплошные пререкания, поэтому предлагаю прекратить этот флуд.

Отлично, вот и прекратите.
А ссылку, как и про самовыгул было бы честнее добавить в пост группы.
А то там ни слова про это нет! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:18 
Старожил

MARMYSIK писал(а):

вас так много? :O ;)

Марин, их там тьма тьмущая...
посмотри минимум 3 человека со вчера на форуме и всё знают, всех поучают, клейма ставят...
так что - берегись! за нами наблюдают ;)
мне в личку и ВКонтакте такииииие шедевры пишут - читаю и плачу ... от смеха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:27 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Отлично, вот и прекратите.
А ссылку, как и про самовыгул было бы честнее добавить в пост группы.
А то там ни слова про это нет! :)

пост создавала не я, но не суть. если бы Вы прочитали комментарии, то поняли бы, что там пишут о самовыгуле и дают ссылку на хвосты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:31 
Новичок

Здравствуйте, дорогие девушки.
Только что я разговаривала с Катей. Катя согласна пойти нам навстречу.
Сказала, что девушку, которая забрала собаку нашла Юлия в интернете. Юля позвонила Катерине и предупредила, что на счет собаке будут звонить и приедут. Звонили на домашний, поэтому номера нет.

Здравствуйте, Юля. Расскажете как сопоставить историю Кати с вашей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:34 
Старый знакомый

Марсик1 писал(а):

пост создавала не я, но не суть. если бы Вы прочитали комментарии, то поняли бы, что там пишут о самовыгуле и дают ссылку на хвосты.

Я прочитала. Тема на хвостах и самовыгул в самом посте не фигурируют, а именно его читают люди заходящие по ссылке.
Раз вы такие правильные, то уж до конца правильными будте. А то сделали из Юльки монстра, а из бабули ангела и радуйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:36 
Новичок

Очень хотелось бы, чтобы тема не обрастала домыслами, флудом, субъективными мнениями.
Давайте подождем первых лиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:37 
Новичок

отдали 10 летнего пса, сами не зная кому, а еще и про испытательный срок пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:40 
Старый знакомый

Марсик1 писал(а):
отдали 10 летнего пса, сами не зная кому, а еще и про испытательный срок пишите.

Мы много чего пишем, но при этом ещё и делаем.
А вот Вы похоже только писать обличения умеете, судя по постам в группе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:45 
Свой на форуме

ER0SHKA,согласна на 100%
Девушки,в контакте осветите вот эту тему.Там 12 смертников

viewtopic.php?f=2&t=94012

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:47 
Друг хвостов

kseniee писал(а):
Здравствуйте, дорогие девушки.
Только что я разговаривала с Катей. Катя согласна пойти нам навстречу.
Сказала, что девушку, которая забрала собаку нашла Юлия в интернете. Юля позвонила Катерине и предупредила, что на счет собаке будут звонить и приедут. Звонили на домашний, поэтому номера нет.

Здравствуйте, Юля. Расскажете как сопоставить историю Кати с вашей?

Это у вас история, прямо детективы доморощенные ;) , а у Юли таких звонков - некуда деть- заберите срочно- прямо сейчас - в день десятки.
была собака собака, которую нашедшие не могли держать.Были желающие взять собаку. Юля перенаправила желающих на нашедших.
база телефонных номеров всех кто звонил, Юля не ведет.отдающих предупредила. чтоб взяли паспортные данные и контакты. они не взяли.
что вам еще не понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:48 
Новичок

Lyudmila
извините, у меня не группа СкандалыИнтригиРасследования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:51 
Новичок

MARMYSIK
извините, действительно Юля пишет, мол, может быть и звонили, я номера не сохраняю.
сделали доброе дело. кричим о беспечности хозяев, сами отдаем собак и не знаем даже кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:58 
Друг хвостов

kseniee писал(а):
MARMYSIK
извините, действительно Юля пишет, мол, может быть и звонили, я номера не сохраняю.
сделали доброе дело. кричим о беспечности хозяев, сами отдаем собак и не знаем даже кому.

это вы о себе?
или о тех кого много и кого вы тут представляете?

Я лично знаю кому отдаю собак. так же как и Юля, своих курируемых знает кому отдает.
не знают кому отдали нашедшие? так при чем тут форум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:16 
Старый знакомый

Птичка писал(а):

Я нашла дважды потерянного и не разыскиваемого совсем не гламурного пса viewtopic.php?f=12&t=77564&hilit=панда+дома

Позвонила хозяйке, но она не горела желанием его забрать. Потом вроде захотела, но я уже не отдала. Хотя я не продала его на Авито и не пристроила в 24 часа, а несколько месяцев содержала его, оплачивала передержку, кинолога и лечение.
Омерзительно?

А я содержу уже несколько лет, и не одного, и что? А что касаемо маленьких собачек, так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды и "пристраивали" в приюты, но там, в отличии от данной темы, его нам возвращали обратно , без нравоучений. Данный поступок тех, кто "пристроил" собаку просто бесчеловечен по отношению к пожилой хозяйке и действительно омерзителен. Но конечно с одной оговоркой, если данная хозяйка приличный человек, не пьяница и т.д. и т.п..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:18 
Участник

kseniee писал(а):
Lyudmila
извините, у меня не группа СкандалыИнтригиРасследования.

Это Вы к чему? В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩУЮ ВНИМАНИЯ тему о погибающих щенках. Перенаправить свои усилия в созидательное русло!
Спасти! А не обсуждать пса(чудом выжившего), "хозяйку", Юлю и других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:21 
Участник

ольга п. писал(а):
А я содержу уже несколько лет, и не одного, и что? А что касаемо маленьких собачек, так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды и "пристраивали" в приюты, но там, в отличии от данной темы, его нам возвращали обратно , без нравоучений. Данный поступок тех, кто "пристроил" собаку просто бесчеловечен по отношению к пожилой хозяйке и действительно омерзителен. Но конечно с одной оговоркой, если данная хозяйка приличный человек, не пьяница и т.д. и т.п..

И ничего. Для меня вообще не понятно, как это возможно: "так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:22 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
А что касаемо маленьких собачек, так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды и "пристраивали" в приюты, но там, в отличии от данной темы, его нам возвращали обратно , без нравоучений. .

Один вопрос :как можно своровать двацатилетнего песика ?
один ответ :или стукнуть Вас по голове и выхватить собаку или собака на самовыгуле в 20 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:26 
Частый гость

Птичка
А вы уверены, что девушка kseniee живет в нашем городе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:26 
Старый знакомый

если собака на самовыгуле....то никто не вправе требовать, чтобы ее ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращали нашедщие!
самовыгул- это рулетка }:) может собака вернуться. а может и не вернуться. Ее может сбить машина. а может и не сбить...пока.... Ее могут убить живодеры. а могут и не заметить...пока...
и тот, кто готов ежедневно рисковать собачьей жизнью. плохой хозяин...

кстати, почему-то никто свой кошелек с деньгами не бросает у подъезда подышать воздухом. Даже обычную книжечку на лавке погулять не оставляют - боятся {crz} что украдут
а если собаку на самовыгул пускали, то значит не очень боялись }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:29 
Старый знакомый

Птичка писал(а):

И ничего. Для меня вообще не понятно, как это возможно: "так нашего двацатилетнего песика, маленького, практически несколько раз воровали зоошизоиды".

Если действительно интересно,почитайте эти темы самостоятельно,они здесь есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:31 
Участник

ума писал(а):
Птичка
А вы уверены, что девушка kseniee живет в нашем городе?

Не поняла :? Какая разница? Если Вы внимательно прочитали мой пост, я не предлагаю будку сделать или корм отвезти! А всего лишь:
"В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить...".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:33 
Участник

ольга п. писал(а):
Если действительно интересно,почитайте эти темы самостоятельно,они здесь есть.

Не интересно. Спасибо. Это не поможет мне понять, как старый и маленький пес может оказаться в ситуации, когда его могут взять посторонние люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:36 
Частый гость

Птичка писал(а):

Не поняла :? Какая разница? Если Вы внимательно прочитали мой пост, я не предлагаю будку сделать или корм отвезти! А всего лишь:
"В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить...".

Да понятно все. Но они только шпицами интересуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:54 
Новичок

Ужас.... Как же такое может быть? Людям говорят... Объясняют... А они одно и тоже талдычат... Самовыгул... Самовыгул....ни на один вопрос не отвечают, зато каждый тут "зоозащитник" написал не раз -" а вот я за свой счет пятерых кормлю.... А я вот подобрала.... А я вот это... А я то..." Дане подбирайте!!! Кто ж вас просит то?? Тоже мне благодетельницы...

И пишете мол где вы были когда мы передержку икали?? А вы думаете ваш форум это яндекс!? Ни одного объявления о находке ни на одном портале! Хотя все вы сидите в контакте вы не додумались зайти ни в одну группу с шпицами и написать там о находке!! Почему?? Так работают куратор? Тут тему создали и все??

И да мы интересуемся шпицами! А это что грех? Или преступление? У нас в группах очень легко передержку шпицу найти между прочим, просто местные кураторы даже не занимаются этим по ходу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:01 
Новичок

И да... Вы считаете что бабуля плохой хозяин?? Самовыгул к слову сказать тоже не одобряю, но собака ее!!
Так вот- считает эта ваша Катя или Юля ее плохой!? А отдали старую собаку "кому то из интернета.." Контактов нет... Где живет не знают... Это ли забота куратора? Т е она набирает собак и кому попало раздает? Я просто понять хочу... А если эти люди не уживутся с собакой? Юля не известно где отдавать некому... Ну они ее и выкинут.. Или усыпят... Отличное пристройство.. Главное как можно больше собак раздать чтоб можно было на форуме кулаком в грудь бить и говорить об этом.... А и подпись на форуме модную сделать... С количеством пристроенных собак... Вот это зауважают!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]