Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам уже по пол года. почти кони. Очень нужна помощь на корм.
Мальчик и девочка. 3,5-4 месяца. в ночи мы с Олей Тесси забрали их от магазина, где они тряслись под дождем со снегом. ну не смогли посмотреть , сделать фото и уйти домой в тепло, а детей оставить в трех метрах от оживленной дороги. Да еще, как оказалось, за детками какой то недочеловек с шокером гонялся, со словами пусть скорее подохнут. они то к людям бегали- жались, теперь же,хвостиками виляют, но когда протягиваешь руку - кричат от страха . Этим двум деткам помощь просто необходима. конечно, в идеале - хозяева. Но может хоть одного щеника кто то возьмет на кураторство или на передежку? Сейчас детки временно у Оли. Мы правда, просто не справимся . я уже не знаю что писать и как просить. Ну не могу я всех собак района на себя брать.у меня сейчас на пристройстве 6 собак( кроме своих) из них 3 инвалиды. сейчас детей обработаем от блох, проглистогоним и постраемся сделать хорошие фото. будем благодарны за любую помощь.
тема с добавлением. которое я ненавижу больше всего - информационная . но поскольку всегда говорят, что хоть какой то шанс, то вешаю.
со слов - щенки размером с кошку. один обычный , второй белый с коричневыми пятнами "коровка" выбежали бы на дорогу, но в канавку свалились раскопанную. булочки им положили. дети бегают за людьми. не видала сама и не пойду смотреть, мне нельзя не привитых. тел Оли, 8-911-017-03-08 мой 8-952-212-85-12 приход olsurik - 1000 Птичка 2000 tanyab-1000 Ане4ка 1034 расход прививки (первые сделали сами) 500. на вторые 500 расход адвокат 2* 395 =780 ноябрь на натуралку(формш. крупа, овощи 2 тыс в певый месяц) декабрь кормRoyal Canin для щенков 15 кг- 2859 январь корм д 1st Choice Puppy 15 кг 1800( со скидкой) февраль приход olsurik-500
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пострадавшие от шокера, а точнее от людской жестокости. Нужно все. Не я, дети просят помощи
Добавлено: 20 ноя 2012, 20:41
Участник
MARMYSIK писал(а):
Танечка, спасибо. Оля рядом с тобой, ты ей скажи, когда и куда можно зайти
Практически в любое время)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой хоть одному щенку, не справлемся совсем
Добавлено: 20 ноя 2012, 23:30
Участник
Тесси писал(а):
Таня,а как Вас найти?
Я завтра иду в сбербанк. Так что можем даже встретиться. Я в личку Вам напишу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Оля, даю торжественное обещание, что в любую погоду, любую собаку/щенка в следующий (не дай конечно бог) раз просто пойдем, сделаем фото и вернемся домой. никого брать не будем.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой хоть одному щенку, не справлемся совсем
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
я всё больше и больше убеждаюсь,что здесь по другому не понимают.Инициатива наказуема.Пусть дрожат под мокрым снегом,падают в ямку с грязью, на проезжую часть под колёса встречного транспорта,сидят в коробочке на помойке/парадной.- мы нальём молочка,сфотографируем и пойдём к компу тему писать...очень удобно.
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:56
Участник
Хорошо!А у нас прогресс- пацан мой любимый пузо для почесушек подставляет!А Лада за печенье "МАрия",готова мне в рот залезть.Причём,интересно - солёненькое печеньице едим,но без энтузиазма,а вот "Мария"....Мечта!На морде прямо удовольствие ярко выражено!
Вчера был пасмурный день,поэтому фотографии получились тёмными. Рыжая Ладушка,Ральф пятнистый
-Ральф-моя любовь с лицом честного порядочного человека. [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1211/25/4f98f36bace6.jpg.html] [/url]- наглючая Ладушкина физиономия
Добавлено: 22 ноя 2012, 17:29
Участник
Нужны то нужны,но у нас особый случай-детки получили психическую очень серьёзную травму.Их надо постепенно приручать.Именно "приручать",т.е. иметь положительное отношение к рукам и доверять человеку.Они ласковые,идут с радостью на контакт,но только "морда к морде",никакие манипуляции сверху сзади не проходят.Начинается визг и паника.Так же и с фотографированием.Убегают.Хорошо,что у меня другие собаки есть,на их примере детки понимают,что бояться нечего.Но фотик нам дали на безвременное пользование,-будем стараться.
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:59
Участник
Эти типа "дички" немного обнаглели,-сегодня сижу перед теликом,"Модный приговор" смотрю,чаёк с печеньицем попиваю,а Ладуся с Ральфусей видят,что я в телик уставилась и рядышком на диванчик залезли и чуть ли не в рот мне лезут,-печеньице просят и уже готовы сами инициативу проявить,чтоб печенинку сожрать.Сколько же раз их кормить?У меня получается 4 раза в день.Может быть,мало?
Добавлено: 25 ноя 2012, 01:23
Участник
Куда колоть?Боюсь,что как только шприц из моих рук вонзится в задницу любого из этих безобразников,я стану им сразу врагом номер один.Ладку сегодня Катюня случайно дверью ударила,так столько обиды было...спала рыжая и во сне плакала и ногами перебирала,-типа убегает...НО УКОЛОТЬСЯ ОЧЕНЬ НАДО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4