Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Сегодня на Лиговском 269, нашел сбитую собаку. Обычная дворняга, кило 12 -15 весом, окрас серый. Уши и хвост некупированы. Вся в крови, не могла встать, скулила. Видимо сбили, и уехали.
Принес большую коробку, мне помогли ее туда загрузить. Заказал микроавтобус и ее отправил в ветлечебницу им. Айвэна Филлмора. Там Юрий Петрович глав врач удалено модераторомего номер.
Дальше не знаю что делать. Договорились с ним, что если все плохо- то усыпят, я это оплачу. На лечение я тоже могу еще немного из своего небольшого бюджета денег пару рублей вынуть. Домой - не вариант, у меня уже кошка с мусорки живет +собака Если же ее после процедуры выпишут - то некуда взять!
Самое страшное- водитель привез ее в клинику, юрий петрович на операции, принять никто не хочет. деньги водителю капают, а будет ли толк! помогите плиз!!
мой контакт 8-905-225-00-52 павел!
Последний раз редактировалось павел волошин 03 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 дек 2012, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Марина 47,
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Очень хорошая,добрая собачка!Настолько хорошо приспосабливается к условиям жизни,просто диву даешься!Совсем не лает,не скулит,ничего дома не портит.Очень любит гулять.На поводке не тянет,идет спокойно.Кушает очень хорошо,настолько хорошо,что позавчера добралась до пакета с кормом( я с непривычки оставила в доступном месте) и съела ,почти,целый килограмм!Конечно, к вечеру диарея.Сейчас,вроде,все нормализовалось.Сегодня я Пашеньку помыла.Вела она себя в ванной и под феном прекрасно.В общем, собака-подарок.Очень надо найти ей хорошие,добрые,заботливые руки.Она отблагодарит огромной любовью и преданностью.Помогите,пожалуйста!!!Не бросайте тему!
На фото она после помывки.Чистая,ароматная.Мыла Пашеньку профессиональным собачьим шампунем,обработала бальзамом.Шерсть почти не линяет,жесткого типа,как у цвергшнауцера,окрас перец с солью.
Буду очень благодарна за пиар.Уже надо начинать,ведь через 2 недели у неё повторная операция и параллельно стерилизация.А дальше-неизвестность.Характер отличный.Для квартиры идеальна,не пустолайка,скорее молчунья.За 4 дня,что Паша у меня,она лаяла ОДИН раз.Только с кошками отношения очень натянутые,к сожалению.У меня 2 кошки.Может,Паша просто играет,а может....Испытывать не стала.
Как обещала,фото на прогулке.Пытаюсь с Пашей играть,не умеет она.Бежит за игрушкой,а что дальше делать не знает.Мимо помойки спокойно пройти не может,тянет её туда,как в шикарный ресторан.Вот такой,ничего хорошего не видевший в сознательной жизни,ребёнок.
Спасибо,Дина.С Олей созвонилась.Договорились о встрече.Планируем на завтра.Паша такая смешная,пытается играть с моей мелкотнёй,лапы вскидывает,мои в рассыпную,боятся,лают,заодно,писаются.Весело живем!
Здравствуйте!Сегодня встретились с Ольгой,но фото не получились.И правда,было очень холодно,ещё добавилась дорога(мы подъехали в Красное село на машине).Для Паши это был стресс и собака сразу замерзла,стала поджимать хвост.Оля сказала,что такие фото не подойдут,а по другому сфоткать не получилось.Договорились,что Оля подъедет ко мне домой,может быть,на этой неделе.Чувствую,Пашенька обиделась на меня,загрустила даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0