Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Забрала котёнка из этой темы..viewtopic.php?f=2&t=93460&start=30#wrapheader Казалась здоровой. Уже Третьи сутки не ест, рвота белой пеной ,ужасный кал был один раз.Писает часто и под себя Были у врача сегодня. Тихоне сделали кучу уколов и взяли кровь на анализ,завтра надо идти опять и по анализу думать уже что делать. Тихоня всё также не ест,сидит не шевелясь в лежачке.. Сегодня потратила 1.700р. вместе с лекарствами, денег больше нет! Чувствую,завтра придёться ставить капельницу...В ДОЛГ ..? Может кто сможет помочь Тихоне на лечение?? Надо ещё сдать кал обязательно, конечно, но счего его взять если она не ест.. мой № 8911семь три8пять10 Вот такой я её забрала Чеки и назначения:
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 19 ноя 2012, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Gelsamina
Хоть вы и покрыли долги в клинике,но вы сделали это из средств, которых у вас не было - значит, взяли в долг. Я сегодня, 18.11.2012 положила 500 р. на ваш телефон. Вам и так очень досталось - вы изо всех сил пытались спасти малявочку, не ваша вина, что это не удалось. Пришли деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3