Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgFoto00441.jpg
1~1.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0910.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegtigrusha~0.jpg
mikro~19.jpg
180314_119.jpgHD7_9440.jpg0DkX7ByDJ24.jpgKisaizPod.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 17:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Господа!
Я сразу прошу об одном: не тратить время, если есть желание просто пообсуждать, как я плохо поступила, отдав кошку и не отвезя ее на место жительства сама, а доверив это "ручкам".
Я свою вину признаю.

Теперь к сути, предыстория следующая: (можно не читать ,а сразу переходить к советам, как отнимать кошку)

У меня была кошечка на выданье:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=73557
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=87817

Год не было ручек, тут нарисовались... Семейная пара, приверженцы здорового образа жизни, молодые (лет 25-27 им), вели себя на смотринах как "местная питерская интеллигенция". Приехали типа когда мне удобно, после работы - а я прихожу часов в 10-11-ть, на машине; единственное, что попросили - переноску пока одолжить.
Готовы были, что я кошку им сразу не отдам.
Приезжали на смотрины, и после этого забрали кошку, долго расспрашивали про характер, привычки, что кушает, какое здоровье и т.д. Подписали договор, предоставив водительские права, где прописаны паспортные данные.
Уехали, пригласили к себе через одни выходные или в будни.

В будни я реально не могла, закрытие месяца на работе это п..ец. Через выходные по уговору звоню, чтоб назначить время приезда к ним. Они находят отмазу, типа, очень надо к родителям, мы уедем и поздно вечером ближе к 12-ти ночи вернемся. Давай мол на след.выхи перенесем. А в пт заехали, типа им по пути, вернули переноску.

На след.выхах - новая отмаза. Он, видите ли , вообще сильно занятой, мало свободного времени, он типа крутой тренер по питанию, у него семинары и занятия... бла-бла-бла...
(А я, типа, херней страдаю, к 9ти прихожу на работу, в 10-11 вечера ухожу...)

Перенесли еще на неделю, при этом я уже довольно настойчиво подчеркнула, что на след. выходных он морально обязан мне выделить время, я готова у...сть всего 15 минут и просто посмотреть на кошку, т.к. в договоре прописано, что я имею право на доступ к животному и контроль за ее, кошки, жизнью. Договариваемся созвониться в эту пт.

Сегодня - новая отмаза: к его девушке мать приедет на выхи. Для меня время не найдет.
Тут меня уже понесло... Я с ним до этого разговаривала нормально и не выходиола за рамки приличия. А тут меня прорвало, и я перешла на повышенные тона. Я орала на него и требовала, чтоб он или пустил меня В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА СЛЕД,НЕДЕЛЕ проконтролировать состояние кошки,
или я, соглсно договору, ее забираю назад.

Он что-то мямлил про душевное равновесие и свою невъебенную занятость и в итоге положил трубку, сказав, что я не могу адекватно общаться, поэтому мы пре...тим разговор. А он мне якобы ПОТОМ (!) перезвонит. БЕЗ какого-то конкретного времени.

Я хотела бы вернуть кошку, если бы было возможно. Или хоть увидеть живой, здоровой. А минимум - узнать, что с нею вообще произошло.
У меня есть адрес прописки (не уверена, что это фактический адрес проживания чувака). Есть его телефон. Есть данные паспорта.
Но - договор - я знаю, надо было проверить! - пустая бумажка, я сегодня с ужасом увидела это. Как это вышло? - вот как: на момент подписания я видела, как он ставил подпись, а на втором бланке - не видела, я этому субъекту воды наливала, и когда я отвернулась - он, видимо,поменял местами бланки. А я взяла тот, что лежал слева.
Я подозреваю, что это НЕ случайность, а умысел.
... Это второй и последний раз, когда я пристраиваю кошек сама. Первый раз - мне повезло. А в этот раз -
я с ужасом думаю, что нет. Не повезло моей бедной воспитаннице! Я идиотка, а пропадет она.................................

В Контакте чувака искали.
И по-русски, и по-латински набирали, смотрели... не обнаружили никого похожего.
Пожалуй, попробуем еще в Одноклассниках. Но надо аккаунт заводить.

Работает он "тренером по питанию", или как-то так, т.е., видимо, в МЛМ, а значит, неофициально.

По адресу прописки ездили. Писали письма, оставляли в двери, не получить их было невозможно. Застать дома его практически нереально - приходит нерегулярно и по ночам, так сказали соседи.
Писали длинные слезные смс о том, что мне не надо ничего, кроме правды: жива ли киса? Что с нею? Если беда - мы поможем... если погибла - лучше скажи, чем мучить неведением. Взывали к человечности... ноль толку.
Он берет трубку и говорит про все, кроме судьбы кошки. От ответа на прямые вопросы уклоняется, будто их не слышит. Разводит демагогию и учит меня "долготерпию"...

Просили дать скайп, чтобы можно было присылать фото и видео - как он сам предлагал при личной встрече! Он сказал, что ему некогда! Некогда продиктовать логин скайпа...
Ни одного фото, ни звонка в скайп... ничего. Мой логин и все контакты записаны в договоре, кот.он себе забрал.

Писали заявление в полицию о том, что от меня скрывают сведения о подопечном животном, вопреки условиям, на которых кошку отдавали. Просили оказать помощь в получении достоверной информации.
Пока толку нет.

Данные чувака:
Виноградов Роман Романович,
паспорт **** ******
Адрес прописки: СПб, ул.Блохина, д.4, ****
Тел. - был предварительно проверен по ЧС (не обнаружен, позже занесу непременно).
Теперь занесен (если я правильно все сделала).

Прошу писать в личку, если кто может помочь!
Заранее спасибо за советы и любую полезную инфу.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 06 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:23 
Посетитель

Ник-То писал(а):
Вы пытались альтернативу найти личной встрече, раз времени нет?

Вы невнимательны. В предыдущих постах автор писала, что согласилась на разговор по скайпу, но нынешний "хозяин" кошки разговаривать отказался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:24 
Бан

nemo_nihilis писал(а):
Ник-То
Я - наивная идиотка, отдала непойми кому кошку. Очень переживаю.
Смотрите повнимательнее при пристройстве своих животных!

Вы довольны?..

А теперь, прошу, успокойтесь, и просто подумайте над этим советом:
на что смотреть-то повнимательнее?
Ведь и то не спроси, и туда не ходи, и это не узнавай, и не звони... Это же вмешательство в частную жизнь. И еще наверно паспортные данные списывать нельзя - это же можно использовать как-то, в мошеннических целях. Ах, как же я сразу не догадалась ...)
Т.е. получать никакие точные сведения и подтверждения нельзя, а на что полагаться? На ...сивые глаза?..
Вот я и полагалась.

Выбрала не тех людей, которые вели себя на смотринах как вполне нормальные и контактные, адекватные люди, как все. А потом чел поменял свое поведение на 180 градусов.
Так что, народ, - учитесь на моем примере. Ясновидение развивайте. И "долготерпие"...

Меня в данном случае не ваша наивность беспокоит. Всё, что вы перечислили вы узнали. И я буду узнавать, и до места возить. но даже это не гарантирует ничего, просто шансы увеличит. Меня поражает ваш поход в милицию и вообще отношение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:26 
Бан

Redrick писал(а):
Вы невнимательны. В предыдущих постах автор писала, что согласилась на разговор по скайпу, но нынешний "хозяин" кошки разговаривать отказался.

согласилась или предложила или даже настаивала на разговоре по скайпу? А если нет камеры, микрофона и т.д.? Если он скайпом не пользуется? Я вот не пользуюсь, хотя он и стоит на ...йний случай. Но так же знаю людей, у которых его совсем нет. Не у всех есть в нём нужда. Опять же, камера большой кусок личного пространства демонстрирует. Дома банально может быть беспорядок, который не хочется демонстрировать незнакомым людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:30 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
Неужели ни разу не сказал, что с кошкой всё нормально даже при том, что не отказывается вас в гости пригласить "потом как-нибудь"?
Он мужик в смысле, что сюси-пуси и прочие тонкости скорее все ему не свойственны. И вы и ваши переживания и сама кошка могут быть ему фиолетовы вообще. А ещё могут реально раздражать, если он только ради девушки согласился на всё это.
Вас в принципе звали, этим можно было воспользоваться. Найти тысячу уважительных причин и привезти самостоятельно.
Да долго, но для того, чтоб в милицию идти недостаточно. Вы пытались альтернативу найти личной встрече, раз времени нет?

Ник-То,
я Вам не враг. Я ратую за правду, и все. Не хочу, чтобы Вы видели ситуацию в ложном свете.
В главном посте я уточнила информацию. именно для того, чтоб не повторять все еще раз.
Я написала про альтернативы, о том, как пыталась договориться о фото, о скайпе. И что вышло? Сам говорит: выйдешь в скайп? Мы беспокоим знакомого, включаем в течение 3х минут скайп - говори, пожалуйста! И что же? Чел уже передумал и не хочет на разговор по скайпу потратить 5 минут! Ровно 5 минут. Просто показать кошку, или обещанные мне когда-то фотки кинуть. Это нормально? подумайте...
- Да я и не требовала бы, и не просила бы даже фото - если б мы заранее не договаривались об этом.

Однажды я отдала девушке котенка от моей кошки. Простого серенького котенка. Я тогда вообще про форум не в курсе была и про все ужасы, какие имеют место быть.
Я, конечно, переживала. Девушка сама подошла ко мне и сказала, что ей очень хочется подарить своей старой бабушке кота. Мы с ней пошли, взяли сумку с сеткой... переноски не было. Она расспросила, что он кушает, как приучить к туалету (он все знал, но не любил древесный наполнитель). И потом она взяла моего Соню и увезла к бабушке. Ни одного фото я не получила, и речи не шло об этом. Но это не мешает нам с ней созваниваться в день рождения котят (помню) и буквально 5 минут поговорить, как он там? Я предлагаю помощь, если надо, даю какие-то советы, если есть проблемы. Кстати, хоть мы общаемся раз в год, мой номер у нее забит в телефоне. Она всегда говорит: Спасибо вам за кота! Она не мучает неизвестностью, охотно про него рассказывает, даже его недостатки. И я спокойна...
Неужели нельзя так поступить, если я так его достала. Я не понимаю, зачем ему было ситуацию накалять до такой степени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:33 
Посетитель

Ник-То писал(а):
согласилась или предложила или даже настаивала на разговоре по скайпу? А если нет камеры, микрофона и т.д.? Если он скайпом не пользуется? Я вот не пользуюсь, хотя он и стоит на ...йний случай. Но так же знаю людей, у которых его совсем нет. Не у всех есть в нём нужда. Опять же, камера большой кусок личного пространства демонстрирует. Дома банально может быть беспорядок, который не хочется демонстрировать незнакомым людям.

Я еще раз повторяю, Вы - невнимательны! Прошу прощения у автора темы и модераторов за оверквотинг.
nemo_nihilis писал(а):
Девочки.
Мисаки на данный момент не нашли...................

Я в полном раздрае. Мы вчера весь день ходили туда-сюда, и все наши действия пока не принесли результата. А только новые страхи и сомнения.
По порядку.

1) Были в ветклинике, где лечили Мисаки ушки, запросили из архива карточку, для доказательства, что кошка была зарегистрирована на меня. Завтра можно будет получить.

Мы сходили в полицию. Сначала в одно отделение, потом нас завернули в другое, оттуда - в третье, к которому на самом деле "прикреплен" данный адрес прописки.
2) Перед полицией мы звонили ему на мобильный.
Эта тварь взяла трубку и снова минут 5 говорила обо всем, кроме кошки. Как только я задаю вопрос, он начинает нудить: "Вот смотри, ты меня не слушаешь"... он не дает мне ни рта раскрыть, ни задавать вопросы, будто я рабыня какая-то... Чем дальше, тем в более высокомерной манере он ведет себя при разговоре.
В итоге: "Все, все, у меня нет времени, пока, я потом позвоню..".

3) В полиции я написала заявление о том, что под предлогом ответственного содержания у меня забрал животное данный субъект, и теперь лишает меня права контролировать судьбу кошки, вопреки договоренности. Договор без подписи - это, конечно, липа, он не пригодился... Приложили к заявлению фото кошки. В заявлении написала, что прошу содействовать мне в получении достоверной информации о местонахождении и состоянии кошки , а также возможности личного посещения с целью проверки предоставленной информации.

4) Нам дали талон регистрации нашего заявления.
В общем, в полиции дали понять, что вряд ли это возымеет действие, с ним обещали "поговорить" посредством участкового, и только... И в течение 3-10 суток придет ответ. В остальном, советовали обращаться к мировому судье по месту проживания ответчика, либо истца, т.е. меня.
При написании заявления свидетели не понадобились. Это уже будет необходимо в суде...

5) Потом мы ездили на Старую деревню к ребятам, нашедшим белую кошку. Надежда еще была. Когда я зашла, она сразу забилась под диван... я сразу все поняла... Это не Мисси... просто другая бедолажка, которой повезло. К ним она уже привыкла, ведет себя адекватно и дружелюбно, но чужих вот боится...

6) На Старой деревне мы зашли к нашему другу, который там живет (он с нами ездил в полицию). В то время как мы были у него,
позвонил этот тип. }:)
Я взяла трубку, он тут же начал говорить с порога: ты сейчас выйдешь в скайп? Это было в 20:51. Я сказала, что не нахожусь дома и не имею возможности прямо сейчас. Он тогда опять завел про свое "занят-все-потом". Я задала вопрос, что с кошкой. Он сказал, что я его не слушаю и т.д. все как обычно.
Задала вопрос, мол, хорошо, назови мне время, когда тебе удобно быть в скайпе, и я буду. В какой день? когда? Он начал про "занят". Я ему сказала, что я полагаю, что имею моральное право знать, во сколько, потому что не могу тоже вечно под него подстраиваться. Тут он сказал, что он мне ничего не обязан; и я вообще понимаю, с Кем я так разговариваю?! С таким Человеком, как ОН, я не имею права так говорить . (!)
Именно таким тоном он это произнес, будто он Господь Бог! Я не имею права ему указывать, что делать.
Я ответила: А как же договор, который ты подписал? Твое согласие? Это была ложь?
-Уж не потому ли, что ты подсунул мне, неподписанный договор?!
На что он мне сказал, что "я искажаю факты". Т.е. попросту отпирался.

Во время разговора Женя (наш друг) включил компьютер и запустил скайп. Сказал, что готово, можно говорить. Но Роман, услышав предложение поговорить, сразу же соскочил на свое "занят-ухожу-буду не знаю когда". Я сказала, что не могу круглосуточно быть дома. Он сказал, что я с ним неуважительно веду себя, не даю ему говорить и слишком нетерпелива, слишком много слов, и он желает мне "долготерпия"...
Я передала трубку мужу, чтоб он мог из него вытянуть, возможно хоть что-то... он сказал Жене, на его вопрос "когда позвонит?" -
на следующей неделе, что у него очень мало времени, он убегает, что "мы и так слишком долго сегодня говорили" и "потом он позвонит".

Вот реально, из пустого в порожнее льет, гад!
И я уверена, что он просто наслаждается, когда тянет волынку и накручивает нервы... про кошку я ни на один вопрос не услышала ответа, а только то, что "мы потом поговорим".

Все. Больше не буду ему звонить. Вообще. И писать тоже. И брать трубку не буду.
Во-первых, нет смысла.
Во-вторых, у меня недостанет психологически сил, чтоб терпеть этого блаженного придурка, и не реагировать на провокации! Я зажигаюсь как спичка. Увидела бы его - он бы с расцарапанной физиономией ушел бы... хуже всего то, что мне не понятно его поведение... оно АЛОГИЧНО.
Не хочешь тратить время - не бери трубку, чтоб побалакать о нехватке своего времени!!! Хочешь, чтоб я отвалила - покажи фото с кошкой на руках хотя бы! Если она умерла - вообще игнорировал бы мои звонки, скидывал бы!
но эта тварь берет трубку и издевается, тянет из меня жилы...

Я пришла домой абсолютно без сил.
Сегодня уже никуда не поедем, мне надо еще свести отчетность месяц - я на работе.

На 99% уверена, что кошка, если она жива, -
то ТОЧНО не на Петроградке, а по неизвестному доселе адресу его "любушки".
Именно так он ее постоянно в разговоре называет. Предполагаю, что ее вообще не Люба зовут, а это он ее так величает, на старославянский манер... его хрен разберешь, он же неадекват, все можно предположить...

Дипломатия испробована, и я больше не позволю этому подонку даром терзать меня. Толку от полиции я не жду... Я обдумываю др.варианты. Есть еще много способов............. предлагайте, пожалуйста, все ваши идеи в личку. Все возможно, вдруг те, кто не надо, читает форум...

Надеюсь, теперь вопрос снят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):

Еще раз, смотрите внимательнее:
он САМ предложил мне связываться по скайпу и присылать фото.
Зачем, если у него нет скайпа, или фотоаппарата, или камеры, или микрофона - для чего предлагать-то?.. я его за язык не тянула. Я спросила: А можно будет? Мне бы хотелось... И мне с готовностью наобещали, мол, конечно же можно, разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:37 
Бан

nemo_nihilis писал(а):
Неужели нельзя так поступить, если я так его достала. Я не понимаю, зачем ему было ситуацию накалять до такой степени.

Все люди разные. Конечно приятно, когда на контакт идут, но не от всех этого можно ожидать. Надеюсь с кошкой всё же всё в порядке. А фотки тоже надо сделать, выложить куда-то и т.д. Моет, он просто не считает, что обязан вам чем-то. И выложит, когда ему самому приспичит, а не поторопится ради вас и т.д.
В общем, я тоже не враг вам. И желаю, чтоб всё кончилось наилучшим образом и для вас и тем более для кошечки. То, что вы неравнодушны это хорошо, но надо как-то плавнее, мне кажется( А то от нас арахаться все будут. И уж паспортные данные и место прописки посмотреть точно никто не даст, если это чревато милицией.
Пысы. У меня наушники с микрофоном только так летят. сегодня есть возможность, завтра нет. всяко бывает же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:43 
Бан

Redrick писал(а):
Надеюсь, теперь вопрос снят?

На счёт скайпа в какой-то мере, на счёт остального я не вижу, в чём я не права. Мужика просто достали и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:44 
Посетитель

Автор темы

Ребят,
прошу всех быть более терпимыми. Я тоже на взводе, и мне обидно, когда передергивают факты, не буду показывать пальцем.
По-моему, я доходчиво описала положение дел во всех подробностях. Кто хочет, прочтет внимательнее.

Я хотела бы верить, что у чела благородные намерения, я искала утешения... кое-кто меня пытался успокоить, я понимаю, есть еще надежда. Но вот вера в его порядочность иссякла. И точка.
Буду продолжать попытки узнать, что с Мисси. Мне поступило несколько дельных предложений, это НЕ криминал, если кто беспокоится...
Отвечать сегодня больше не хочу. Мне надо доделывать отчет.

Спасибо всем за советы! Новости сообщу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:45 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ник-То писал(а):
И так уже большое количество народа зоозощитников стороной обходит...

Говорите за себя лично, а не за "большое количество народа", а то как-то по-совдеповски получается, прямо-таки "по многочисленным просьбам трудящихся".

Ваши тексты как-то слишком явно манифестируют симпатии к "ручкам" (вероятно, что-то на уровне подсознания, присутствует) и отсутствие оных к автору. Полина же просила исключительно СОВЕТА и УЧАСТИЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:49 
Частый гость

Как заходят в квартиры ? Наверно , как
проверка электрического счетчика, проверка газовой плиты,Батареи..
Я читала , что кто-то на форуме работает в МВД..
Сто процентов этот мужик издевается, и ему нравится издеваться над автором, иначе, зачем он сам звонил.. Просто чувствует незащищенность , слабость автора..Ему захочется еще в это поиграть.. Может в теме название поменять..на.".Требуется помощь мужчин "
И все же надо понять насколько этот мужик опасен..Может он еще животное захочет
А что там с паспортом ? Он живет там , где прописан ? Именно его там видели ? или какой-то человек там живет..может и другой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:50 
Бан

Marioriza писал(а):

Говорите за себя лично, а не за "большое количество народа", а то как-то по-совдеповски получается, прямо-таки "по многочисленным просьбам трудящихся".

Ваши тексты как-то слишком явно манифестируют симпатии к "ручкам" (вероятно, что-то на уровне подсознания, присутствует) и отсутствие оных к автору. Полина же просила исключительно СОВЕТА и УЧАСТИЯ.

Да ладно? Без обобщений? У вас все друзья в восторге от того, что вы с животными возитесь? У меня подавляющее большинство знакомых считают зоозащитников психами. С примерами из жизни. И даже весьма сочувствующие животным. Натравить на человека милицию за то, что он взял животное и не считается с амбициями и переживаниями куратора, это блестяще. У меня нет сочувствия и сопереживания ЭТИМ ручкам. У меня сочувствие ручкам вообще. они живут другими понятиями, чем вы, другими ценностями и т.д. Это надо понимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:58 
Активист

Ник-То писал(а):
Завтра десятки людей узнают, что за пристроенное животное на них натравят ментов. И пойдут на кондрашку или ещё куда, но не сюда. И это не оставляет меня равнодушной. Никак не оставляет.
Полине сочувствую, и на её месте оказаться не хочу. Но действия нелепы на мой взгляд. За 3 выходных действительно могло не оказаться времени. В разговорах если вас просят быть терпеливой, значит вы качаете права и срываетесь на истерику. Нафига вы им вообще такая нужны? А был бы терпение, догворились бы, практически уверена. Если с кошкой всё в порядке, не имеет значение эти выходные или следующие. А если её питону скормили или на шкурку пустили тем более. Я не циник, но своими действиями вы её уже не вернёте раньше поднимите истерику или позже. Тему на форуме можно было бы создать. Так мол и так, я переживаю, смотрите внимательнее при пристройстве свои животных. Но в ментовку идти это пипец!!! Это просто ахтунг, у меня слов нет. И так уже большое количество народа зоозощитников стороной обходит...

Со своими ручками,я договариваюсь так -сразу добавить в друзья в контакте или моем мире или в одноклассниках,первое фото через пять дней,через десять дней созвон и фото,нет фото забираю.Я не такой добрый человек как Полина,а если моему животному причинят вред,переломаю руки и ноги.Так что то что Куратор обратился в полицию,это ещё повезло уроду.Это её животное и её правила,не устраивают правила,не чего было брать кошку.Полина не мешок с картошкой пристраивала.Полина не останавливайтесь,долбайте участкового,долбайте следователя который принял ваше заявление каждый день,начнут шевилиться лишь бы отвязаться от вас.Боритесь за вашу кошку,не слушайте ни кого,кто говорит,что это безполезно.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:03 
Частый гость

У меня никто из знакомых не знает, что есть вообще зоозащитники..
Почему в теме пишут так много слов ? Я не поняла- именно этот человек живет по адресу на Блохина или кто-то другой ?На официальную силу мало надежды.. я бы просила помощи мужчин с форума..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:08 
Бан

Нааджа писал(а):
Со своими ручками,я договариваюсь так -сразу добавить в друзья в контакте или моем мире или в одноклассниках,первое фото через пять дней,через десять дней созвон и фото,нет фото забираю.Я не такой добрый человек как Полина,а если моему животному причинят вред,переломаю руки и ноги.Так что то что Куратор обратился в полицию,это ещё повезло уроду.Это её животное и её правила,не устраивают правила,не чего было брать кошку.Полина не мешок с картошкой пристраивала.Полина не останавливайтесь,долбайте участкового, долбайте следователя который принял ваше заявление каждый день,начнут шевилиться лишь бы отвязаться от вас.Боритесь за вашу кошку,не слушайте ни кого,кто говорит,что это безполезно.

Вот этого то те, кого психами считают, и не понимают. Животное это никогда вашим не было. Сколько бы сил и переживаний в него не вложили. Считаете его своим, не пристраивайте. А если пристраиваете, то это животное ручек. Отныне и вовеки веков. Если, конечно, с животным всё в порядке. И никакие правила не работают с момента передачи. Нет ничего обязывающего ручки следовать каким-то правилам. И тем более позволять лезть в свою жизнь агрессивно настроенным людям. Вот до этого момента передачи и нужно сделать всё возможное, чтоб потом руки и ноги не ломать. Причинили этой кошке вред или нет не известно. И мне кажется, что живёт она поживает и в ус не дует, какие баталии вокруг неё происходят. И гораздо быстрее бы вы узнали о кошке, позволяя новым ХОЗЯЕВАМ двигаться в своём темпе. Т.к. вы им действительно никто и звать вас никак. (мне тоже очень жаль, что именно так всё обстоит, но это факт. Не перед этим человеком, перед всеми ручками. Только хорошее отношение, а не обязательства)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:10 
Посетитель

катерина22 писал(а):
Почему в теме пишут так много слов ? Я не поняла- именно этот человек живет по адресу на Блохина или кто-то другой ?На официальную силу мало надежды.. я бы просила помощи мужчин с форума..

Катерина, такие вещи лучше в личке обсуждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:11 
Бан

катерина22 писал(а):

Или адекватного человека поговорить с ручками. Теперь уже способного заслужить хоть какой-то авторитет в нормальном разговоре, а не давить и истерить. Так что желательно мужским голосом, знающим, как разговаривать с такими людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:22 
Участник

Фух, даже читать последние страницы не стала, противно..

Полина, в теме прозвучало здравое предложение писать дальше, только если появятся новости по кисе, и обсуждать конкретные действия в личке.

Зачем тебе столько нервной энергии тратить на с трудом читающих и тугосоображающих?
И на животных по большому счету наплевающих? В теме на первых четырех страницах есть исчерпывающая информация обо всем. Поднятые дальше разглагольствования просто бессмысленны.
Отрадно, что большинство в теме все правильно поняли, горячо тебе сочувствуют и многие готовы оказать помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:30 
Участник

Может, все же тема послужит другим кураторам уроком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:31 
Бан

Лесса писал(а):
Фух, даже читать последние страницы не стала, противно..

Полина, в теме прозвучало здравое предложение писать дальше, только если появятся новости по кисе, и обсуждать конкретные действия в личке.

Зачем тебе столько нервной энергии тратить на с трудом читающих и тугосоображающих?
И на животных по большому счету наплевающих? В теме на первых четырех страницах есть исчерпывающая информация обо всем. Поднятые дальше разглагольствования просто бессмысленны.
Отрадно, что большинство в теме все правильно поняли, горячо тебе сочувствуют и многие готовы оказать помощь.

Прочитала я ваши страницы. А кто из нас на животных плюёт это ещё вопрос. Так как подобные истории лишают шанса многих и многих. И даже эту кису делают раздражающим фактором для собственных хозяев. На секунду хоть вы об этом задумались пытаясь реализовать свои амбиции и переживания? Он видите ли не как с человеком разговаривает. А вы отнеслись к нему, как к человеку-то? О кошке думали, затевая всё это или же о реализации свои прав и какой-то однобокой справедливости? Если бы я переживала за кошку, я бы боялась поставить её в такое положение, да хоть бы ноги об меня вытирали. Унижалась бы и ловила бы крохи информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:02 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Завтра десятки людей узнают, что за пристроенное животное на них натравят ментов. И пойдут на кондрашку или ещё куда, но не сюда. И это не оставляет меня равнодушной. Никак не оставляет.
Полине сочувствую, и на её месте оказаться не хочу. Но действия нелепы на мой взгляд. За 3 выходных действительно могло не оказаться времени. В разговорах если вас просят быть терпеливой, значит вы качаете права и срываетесь на истерику. Нафига вы им вообще такая нужны? А был бы терпение, догворились бы, практически уверена. Если с кошкой всё в порядке, не имеет значение эти выходные или следующие. А если её питону скормили или на шкурку пустили тем более. Я не циник, но своими действиями вы её уже не вернёте раньше поднимите истерику или позже. Тему на форуме можно было бы создать. Так мол и так, я переживаю, смотрите внимательнее при пристройстве свои животных. Но в ментовку идти это пипец!!! Это просто ахтунг, у меня слов нет. И так уже большое количество народа зоозощитников стороной обходит...

И Слава Господу, если такие люди, которые хотят сотворить с животными, что их левая нога пожелает, и ни перед кем не отвечать за это, будут обходить наш форум стороной! Пусть ищут свои жертвы на Кондрашке или в ближайших кустах - НО НЕ У НАС! И это просто отлично, что "большое количество" такого народа обходит нас стороной - нам такие НЕ НУЖНЫ!
И просто замечательно, если такие твари хотя бы ментов бояться будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:11 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
И Слава Господу, если такие люди, которые хотят сотворить с животными, что их левая нога пожелает, и ни перед кем не отвечать за это, будут обходить наш форум стороной! Пусть ищут свои жертвы на Кондрашке или в ближайших кустах - НО НЕ У НАС! И это просто отлично, что "большое количество" такого народа обходит нас стороной - нам такие НЕ НУЖНЫ!
И просто замечательно, если такие твари хотя бы ментов бояться будут.

А кто сказал, что кто-то с кем-то что-то сотворил? И это Полина сама никуда не доехала, ей никто не отказывал. То, что люди живут своей жизнью, не пытаясь идти на встречу чужому, агрессивному человеку, это нормально. Я бы даже сказала, с ней вежливо обходятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:18 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
А кто сказал, что кто-то с кем-то что-то сотворил? И это Полина сама никуда не доехала, ей никто не отказывал. То, что люди живут своей жизнью, не пытаясь идти на встречу чужому, агрессивному человеку, это нормально. Я бы даже сказала, с ней вежливо обходятся.

Полину приглашали, а она не поехала? Мы с вами, похоже, разные темы комментируем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:20 
Бан

Цитата:
Уехали, пригласили к себе через одни выходные или в будни.

В будни я реально не могла, закрытие месяца на работе это п..ец. Через выходные по уговору звоню, чтоб назначить время приезда к ним. Они находят отмазу, типа, очень надо к родителям, мы уедем и поздно вечером ближе к 12-ти ночи вернемся. Давай мол на след.выхи перенесем. А в пт заехали, типа им по пути, вернули переноску.

Вот Полина никак не могла, а они отмазываются... железно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:35 
Свой на форуме

и сколько с раз с тех пор Полина предлагала им заехать или хотя бы выслать фото кошечки? И сколько раз ей было отказано? А где фото, уже выслали? Это ведь не сложно, и посторонних людей к себе пускать не надо. Вы что, тему вообще не читаете, прежде, чем написать свои комменты? Короче, обсуждать с вами что-то далее не собираюсь, мы с вами явно по разные стороны баррикад.
Полина, для вас - я, к сожалению, не вижу никакого реального выхода, кроме физического воздействия. ТАКИЕ ТВАРИ ничего другого, к сожалению, не понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:45 
Бан

Да, даже фоточки выложить сложно, может быть. Т.к. им это вообще не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:53 
Свой на форуме

Точно. Им - не надо. И животное им тоже - не надо. А фигли тогда было притворяться понимающими и готовыми идти навстречу? Лживые мерзкие твари!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 02:56 
Бан

При чём тут животное? Животное при этом может пре...сно себе поживать. А вот куратор, особенно агрессивный и претенциозный, ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 03:17 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
обсуждать с вами что-то далее не собираюсь, мы с вами явно по разные стороны баррикад.

Повторюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 03:19 
Посетитель

Ник-То писал(а):
При чём тут животное? Животное при этом может пре...сно себе поживать. А вот куратор, особенно агрессивный и претенциозный, ни к чему.

Во как! :hmmm: Как интересно получается... А если куратор ни к чему, отчего же эти ручки не взяли кошку из ближайшего двора? Больную, заглистованную, непривитую, нестерилизованную? Отчего они не вылечили и не выходили её? Тогда бы и куратор, естественно, не потребовался. И отвечать бы ни перед кем не пришлось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]