Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиарщики! Помогите денежкой на передержку....Щенок Малыш... Очень нужна фин помощь!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Колпино! Щенок приехал на этаж. Месяцев 6... черный, дворняжка в ошейнике. взять не могу ибо у кобель... Мой псих непредсказуем, кобелей не выносит. На вид пес здоров, мелкая дворняжка см 30 в холке. Надо бы хозяев искать, а что дальше не знаю, корм поставила, воду, подстилку... Дайте хоть совет. денег нет совсем месяц на больничном-150 р. в день сижу(((( . Может кто приютит на пару дней.... Пока обявки клеим. Корма дам. если хозы не найдутся то можно будет в приют хоть попроситься ... На улице не выжить ему... Ручной и глупый((((( 8-921-860-64-61 Лена
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на передержку... У меня полный..Щенок в лифте приехал на этаж... Очень нужна фин помощь, хоть по 100!
Добавлено: 27 ноя 2012, 09:35
Частый гость
Автор темы
Уезжала... Ань я щас вернулась.... Может найдем кто попиарит за денежку ... У меня нет никого знакомых... у тебя есть? Как Малыш? ПОМОГИТЕ ПИАРЩИКИ!!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Уезжала... Ань я щас вернулась.... Может найдем кто попиарит за денежку ... У меня нет никого знакомых... у тебя есть? Как Малыш? ПОМОГИТЕ ПИАРЩИКИ!!!!!!!!!
могу взяться тема в подписи. если захотите конечно. фото и текст про малыша есть у меня, если что.
Отлично, попробуйте открыть документ Word, туда перетаскиваете (вставляете) картинку(макет), отрегулируйте размер картинки на листе ка надо, и пробуйте напечатать один пробный лист, если будет собаку совсем не видно попробую поменять макет.
Ксения до конца недели все сделаю)))))))) Спасибо)))))))))) АНЯ КАК МАЛЫШ?
Малыш хорошо!Ни каких проблем нет ни с поведением,ни со здоровьем. Надо бы прививку ему сделать....да и фотки профессиональные сделать. В ближайшее время попытаюсь это всё сделать.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сегодня написала девушка в ВК о Малыше мне в ЛС: "Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы бы хотели принять в нашу семью собаку, которая не оставила нас равнодушными, что нам для этого нужно сделать ?! Заранее спасибо )"
Написала ей, что нужно позвонить по номеру указанному в макете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0